Настенька

Подстилочка  ,  сгоняй за пол литром ....дь .  Насте лет шестнадцать , с семнадцати трахают во все дыры . Дыры в полах прохудились , але  Вова  ,  Дима   ? - Але ?
 - Самое главное это организовать зависимость , чтоб хотелось  , Насте секса и бухла , чтоб сама пошла и принесла и дала и также . Везде в любой прости пи...
 - пусть эта настя будет членом или полу членом , пусть . Воткни перо наживы в сердце  . Все . Пусть ходит с крестом и без манды , пусть с мандой и без секса , пусть , воткни насте , чтоб несла и все и Кирилл и Мефодий , Зароди в насте , то что зародили в портфеле , сутане и лавке и конец жизни . 
 Большой парад и тут настя бл... в душе и проявилась , сидит и так наченает говорить ,  - ты владыка всех море  , ты мне ка то до п .....й
 а он короче уже мулатный отбросок и говорит , - да мне по.. мы в России , это самая свободная страна , хошь пе..ди , хошь действуй . Так и порешили .
  Сила этого произведения в том , что если вы вогнали идею в человека   Идея живет и управляема вами  ибо .
 Ибо несет человек ответственность за вгон . Но . Крест и Распятие снемает это и  .  Более нет ничего чтобы было в этом равноценно . Так думали все и имели право ибо .. Сейчас также думают ибо .. Но Насте отъебаной и взъебанной и хотевшей и не получившей почему нужно ей постоянно за это платить  ?  Почему постоянно Еве  ? Я   ,  продолжу , если не сопьюсь .. От причастий .
- А что происходит с Вашим сердцем  ,  мозгом и Душой ,  духом после причастия святых Христовых таинств ?   . Вам не хочется раздарить святые Дары ? Вы все берете себе , всю Благодать , как деньги с книжки  ?  Вы также и продолжаете безмятежную буддискую или сверепую или просто сморкаетесь равнодушно в проем балкона и все  ?  Тогда ,  простите  ,  но зачем  ?  Зачем вы носите зад в святое место  ,  если вам достаточно просто ходить в шелке или  трико  ?


Рецензии
Духовность - это любовь к Духу, а Дух, это как минимум душа каждого человека, значит духовность это служение и любовь к людям

Владимир Ус-Ненько   23.04.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо ! Меня сегодне осенило , что Бог реально в каждом . Это огромная ответственность за любую самую малую мысль и действие .С теплом ,

Геннадий Штогрин   24.04.2017 08:53   Заявить о нарушении
Замечу , что Насте шестнадцать , а процесс пошел с семнадцати , а ведь это не ошибка автора , а кривое зеркало действительности . Здесь как бы Ельцин еще до Ленина открылся . С Уважением , друзья .

Геннадий Штогрин   29.05.2017 21:50   Заявить о нарушении