Всё связано со всем

"Всё связано со всем" - гласит один из четырёх законов экологии Барри Коммонера, основанный на принципе холизма. Поэтому наивны те, которые, наблюдая бурление лево-социалистического идиотизма в мозгах существенной части населения Европы и Америки, полагают, что это всё поломудье их не коснётся. Обозревая внимательным взглядом окрестности нашей жизни, можно зафиксировать проявление десятков дурацких изменений, непосредственно касающихся как левых идиотов, которые всё равно ничего не поймут своей задницей, которой их научили думать, так и совершенно казалось бы невинных нормальных и правых.

Теперь в магазинах принято каждый день или раз в несколько дней менять расположение товаров. Если бы такое произошло лет 40-50 тому назад, то покупатели бы незамедлительно озаботились вызовом скорой помощи к владельцу магазина. Никто бы не понял, как можно прятать товар от покупателя. Теперь никто не удивляется ни в Америке, ни в Москве, где практикуют такой же идиотизм. И это всё при трогательной исконно-посконной заботе левых об ущербных и слабых. Парализованные ещё могут ездить по гипермаркту на инвалидной коляске и искать, куда нонче запрятали товар. А те, которые просто хромают от наличия начальной стадии артрита, могут сесть на пол и заплакать, потому что порой найти того, у кого можно спросить, труднее, чем найти товар, который ещё вчера располагался здесь, а сегодня куда-то был переложен.


Рецензии