брёвна - сваи

Очень хорошо что боремся, готовы и оснащены; но в начале надо решить свои внутренние неполадки. Тогда быть может на меня снизойдёт благодушие и обычная природная скромность. Сейчас же смеюсь над Вашими не спорю над святыми потугами, потому что и сам был в такой ситуации но не имею ничего больше того отринут в пучину забвения и отрешения. Ничего не имею против, да и как смогу быть против; но и сволочить, поливать грязью не позволю, что Вы проделываете с одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года, тогда когда путём неимоверных усилий приостановил ценой своей жизни Ч.С. возгорания котельной которая поддерживала температурный режим в ядерном реакторе во время его останова по обоюдному соглашению с США и обслуживала температурный режим стержней с ураном в захоронении могильника. Не вдаюсь в высокую политику, не моё то дело; но знаю как могло сложится в худшем, если не выдержал и покинул, убежал не предпринял меры по ликвидации пожара. Непредвиденно, непредсказуемо в степени непреодолимой силы сложности могла сложится и такая критическая ситуация:      
- вначале взорвался первый котёл №7, затем в порядке домино 8,6,взорвались ещё три котла второй очереди- котёл №4, и дале по порядку №3,2,1 с объединяющими их трубопроводом и главным трубопроводом в наборе всех тёплых и горячих паровых тепловых сосудов. Как бы отреагировали партнёры на такой хаос и бардак и главное создалась благоприятные условия для повтора Чернобыльской АЭС, по причине не успели бы восстановить температурный параметр благоприятный для сохранения параметров температурного режима, что привело бы к обратной безвозвратной реакции и атомные урановые сборки вышли бы из под контроля;   -произошла бы утечка и тогда не ходили бы Вы радостными на сборы по вручению себе другим, подобным себе орденов и медалей; а так то должны мне по гроб жизни моей удачно оболганной подтасованной и обворованной Вашими удачами. Ничего не скажу против войны и против парада, но и сам таким же твёрдым стоял не хуже других и резон моих заслуг это город, который меня отринул который живёт благодаря моим героически нестандартному подвигу, и страна которая была у меня за спиною ради которой и горел, задыхался в пожарище боролся с безисходностью, беспределом и халатностью.
В отмеску за праведность цельных понятий отобрали у нас ДВУХКОМНАТНУЮ квартиру по улице Свердлова 21 № 7 используя отсутствие сына по причине сидел в Сизо предоставив однокомнатную с дырой в дверях из картона неукомплектованную без проводов и забитой сантехникой которую ремонтировал восемь лет. В результате чего мой сын лишен и жилья и работы и вообще существования т к нет прописки, тем самым порушили нашу пусть неполную но семью. Хорошо система отторгла слабое звено резанув по живому он живёт мечтой о лесе где может построить избушку и прожить судьбой Лыковой хорошо я организовал новую семью приобрёл другую квартиру получив две восхитительно благодарственные письма от руководства комбината и не обращая внимания пошел дальше своей дорогой а сын же не справился сломался не прописан лишен всех привилегий и прав гражданина считает врагом не государство а меня в своих трелогиях. Работал выполнял как положено все что нужно было выполнять где же наша квартира где же завершение гражданского долга не свой бизнес тушил спасал а общее производство не убежал стоял насмерть погасил хотя не моя в том вина производство не моё Ваше государственНое ФГУП на военном заводе нет отказа сказано подпиши исполняй у меня по Вашей халатности ротозейству бесхозности не было времени рассуждать что хорошо и что плохо вот он вылез из холодной воронки сатана бога не было и только я и никого. Подтасовали ловко заставили склонили подписать подтасовочный акт будто сам виноват не подписал бы отказался так же как и сын бегал бы без прописки где попало да по леса болотам без гражданства и без всего и чего это должен радоваться Вашим победам тем более пожарная находилась близ этой котельной что не позвонили не желали показать что бардак полнейший свалили на одного мало того по ходу обсирали всяко он такой такой. Какой такой твёрдый с убеждениями своими не кисель вонючего общака. Где медаль орден звезда то славно верещите по сей день по поводу и без повода сворой псовых борзых. Ничего не изменилось ни в убеждениях ни в принципах ни решениях главное облили помоями за счёт моего подвига ни шагу назад ждёте приду к вам на поклон и смолчу.
С таким отношение не будет равновесия ни в чём ни в малом нив большом.
 Оттого научило меня бывшее партия и правительство выправило спец. учреждение в гуманных русских традициях, оттого и стоял твёрдым оловянным солдатом чтобы в маленькой толике быть полезным для Отчизны и Родины. Время прошло, можно должно нужно приоткрыть завесу не только своих славных великих дел; но и скромных моих чтобы восстановить равновесие. Решать Вам прославленные мудрые и великолепные правители, Вы же стремитесь к стабильно благой жизни и к непрерывно преемственной волне нашей необъятной страны - вот и идите проторённой нами дороге, народ же одинаков и непреклонен в своём повелении. Если как и ране не будет паритета, не будет никогда и природного равновесия, по причине не там ищите праведности и справедливости или Вы как и раньше ничего не ищете кроме выгоды. Не согласен и в противном буду против- это значит не смогу усмирить зверя и так каждый и так по нарастающей от каждого в малом и большом ущемлении, обмане и отторжении предательстве. Может по большому в общей волне и правы; но в реальности касательно каждого неубедительно половинчато; враньё, подтасовка, шельмование светится за горизонты на поверку привычными методами и приёмчиками гнилой привычки микитить с прошлого. Оно видно, бросается брёвнами в гнилом тухлом сплаве; каждую семью, каждого человека коснулось эта обкатанная метода, каждого прошу внимательно отнестись к тому описанному, гнилое оно видно плавает неприкрытым дерьмом, его не прикрыть никакими рисованными мнимыми победами. Вместе лежать придётся в земле сырой и то не Молодая гвардия рисованная Фадеевым, всякое может быть- смотрите и бог скрюченный не поможет.
               


Рецензии