Когда по венам лава

Когда по венам течет не кровь,а лава у южанок, такое бывает…
Когда по венам лава то мысли горячи и превращаются в импульсы больной огнем души…
Когда в венах лава к черту самоконтроль вежливость  к черту попытки понять и принять.
К черту улыбка в места возмущения.
К черту все…
Когда по венам лава то эмоции через край и меняют цвет гнев-красный,раздражение- серое, ярость-кровавая…
Когда в венах лава то крики, возмущение,негодование…
Горячие обжигающие слова несутся с языка словно кони. И встают на дыбы отчаянно бьют горящими копытами по окраинам другой души…
Кони-слова разойдутся сильнее и в центр в сердце,и в голову соседней северной души…
Больно, странно,хлестко, громко…
Крики! На бездействие! Попытка докричаться разбудить это северное спокойствие.
Проснись же господи! Опаздываем! Мы не успеваем!
Проснись же…
Крики упреки претензии на бездействие. На неспешность, на осторожность…
Претензии в осень на то, что ничего из намеченного весной не исполнил. Претензии на то, что все в пунктах спутал…
Проснись же господи преврати хотя бы один иллюзо-план в реальность.
И ты не выстоишь когда по венам лава...
Ты не выстоишь в этой песочной буре чувств эмоций,ощущений, она сметет,поглотит ты не сумеешь быть спокойным. Не сумеешь устоять. Я с  характером,с южным темпераментом, резка, прямолинейна, конкретна в построении картин и четка в претензиях.  Ты же чувствуешь это.
Поэтому ты не сумеешь устоять…
29.04.17.


Рецензии
Знакомо! В эти моменты совершаются поступки, за которые потом стыдно! Когда все кипит!

Роман Муниров Преданный   02.05.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.