Весь мир насилья мы разрушим. Разрушили?

     Разговор, состоявшийся на одном из форумов:

     На Майдане в 2014 году в Киеве и по всей Украине, лучшей жизни требовали, и абсолютно справедливо требовали, сотни тысяч людей.
     Еще миллионы, их поддерживали морально, а кто-то и материально.
     Они победили, свергли ненавистных правителей и...
    Теперь посмотрите, сколько из всех них, реально улучшили себе жизнь?
    Их и тысячи не наберется. 
     Это те - кто так или иначе пробился во власть, к высоким зарплатам или к возможности безнаказанно грызть народный бюджет и делать себе состояния на окончательном разграблении народа Украины.
     А остальные миллионы? Так они, в ходе этих событий - уже и то, что имели потеряли.
     А те, кто еще не погиб, а погибло и покалечено на всю жизнь после по результатам Майдана 2014 года тысячи и тысячи людей, стали жить намного хуже, чем до Майдана, и, что самое ужасное, будут жить еще хуже и хуже...
     Они, идя и митингуя на Майдане, этого хотели?
     А ведь совестливые люди предупреждали, митингующих и их сторонников по стране, остановитесь, вы поджигаете свой дом, устраиваете собственную катастрофу!
     Не послушались...
     Вот и вы, выход ищите не в эволюции общества, а в революции в нем.
     Но, запомните на всю жизнь: человеку, любому, и вам в том числе, хорошо жить можно только среди хороших людей!
     А революции воздействуют как раз наоборот: людей принимающих в них участие, людей нормальных и адекватных, делают погромщиками, поджигателями, насильниками и убийцами!
     Если хотите лучшей жизни, посвятите свои силы тому, что бы люди, и, особенно молодежь, становились нравственнее, добрее и лучше.
     Без этого ничего не будет хорошего.
     Но, вы, этого не хотите. Вы даже аватарку себе избрали реально отражающую ваш внутренний мир и отношение к людям.
     Но знайте, чем больше будет подобных вам, которые "хотят всех иметь", тем больше будет нищета, тем бльше "иметь" будут их самих...
---

     После революций 1917 года жить стали хорошо, но, как правило, очень недолго -  лишь небольшая кучка тех, кто прорвался к власти, но и там, они, за исключением немногих, постреляли по очереди друг друга.
     А несколько поколений испытали жуткие мучения, погибли миллионы, миллионы были искалечены морально и физически, миллионы бежали за границу.
     Они этого хотели, когда делали революцию или радовались ей?
     Как могла бы жить православная Россия, не случись в ней эти революции, мы видим по православной Финляндии, которая была частью России, но отошла от нее после революции.   
     Это была отсталая часть России, но, как же она со временем поднялась и разбогатела!
     То же было бы и со всей Россией, не понеси она такие жертвы и такую ужасную разруху.   
     По расчетам Менделеева, к концу 20 века, должна была иметь более трехсот миллионов только русского населения.
     Ведь прирост при Николае 2 составлял более трех миллионов человек в год, и он увеличивался год от года. Ведь большинство семей, особенно в деревне - имело более 10 детей.
     Революции не только погубили и измордовали десятки миллионов людей, их современников. Они ограбили все последующие поколения и лишили их очень многого.
     Они затормозили развитие страны.
     Огромное число талантливейших людей вынуждены были спасаться за границей, отдавая затем ей, а не России свои выдающиеся таланты, открытия и изобретения.
     Сотни тысяч талантливейших людей погибли, а могли бы послужить России.
     Вы опять к этому зовете? Вам не терпится быть растерзанным или самому терзать окружающих -  добившись революционного безвластия и насилия?
---

     "Неизвестные из проезжающего легкового автомобиля обстреляли трамвай № 11 на
     востоке Москвы, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на
     источник в правоохранительных органах."

     Вот вам ответ данный самой жизнью.
     Я прожил семьдесят лет и раньше такого не слышал.
     Вы, старше меня, и, думаю, тоже такого раньше не слышали и не видели.
     Как не слышал раньше, что бы стреляли в скорую помощь или не пропускали ее к умирающим.
     Как не слышал в прежние времена, чтобы бандитствующие молодые парни и девушки, издевались над людьми, снимали это на видео и фото, а потом бы хвастали этим повсюду, так, как они это делают ныне, выкладывая видео издевательств в интернет.
     Эти люди не прилетели с Марса, их сформировали такими - ненавистниками всего, что их окружает, ненавистниками людей, которые их окружают.
     Эти мерзавцы первыми пойдут на погромы, грабежи и резню в случае революции, они первые сколотят "революционные" отряды-банды и будут устанавливать "настоящую" справедливость...
     Вы, когда мечтаете о бунтах и революциях, как вам кажется, по волшебству сотворящих "благоденствие" для всех страждущих и накажущих всех негодяев, -  о вот таких "борцах" и их роли в революциях, не задумываетесь?
---

     Я было подумал, что беседую с человеком ищущим истину, у которого можно толковое воспринять. Жаль, ошибся...
     Что ж, история известная, сейчас на всех форумах бал правят нанятые или добровольные зомботролли, задача которых морочить людям головы и не давать никому вести разумные и достойные беседы.
     Они хнычут что все плохо, а сами как раз и делают, что бы все и для всех добрых и трудовых людей, было плохо.
---

     Зомботролли - это никчемные, несостоявшиеся как личности люди, не способные  добрыми делами заслужить авторитет среди окружающих их людей и для  самореализации, пусть и недостойной - идущие в интернет форумы и соцсети, где хамством, пошлостью, недостоинством и пустопорожними наскоками на тех людей во власти, которые реально спасают Россию, пытающиеся доказать себе свою значимость.   
     Некоторые из них. за это, еще и деньги за вредительство своему народу от врагов России получают.
     Но, от них не дождешься осуждения и призыва к расследованию  антинародной и антигосударственной деятельности Чубайса, Коха, Касьянова, олигархов, коррупционеров: депутатов губернаторов, мэров, министров...
04.05.2017


Рецензии