На всех парусах

На днях одна знакомая любительница ЗОЖ прислала фото, на котором ее лицо было повсеместно утыкано китайскими иголками, что напомнило мне давнюю историю, связанную, как ни странно, с трусами.

Несколько лет назад попал ко мне в руки контакт одного индусского врача, он мастерски проводил сеансы иглоукалывания - меня вообще с индусами сталкивает жизнь.
Записалась, стала собираться.
На улице зима, минус много градусов. Нормальное белье мне почему-то показалось недостаточно тёплым, и я решила надеть "бабушкинские" труселя. Нет, не такие изящные, как у Бриджит Джонс, а натуральные, хэбэшные - как раз для сугреву в морозы. Ну, думаю, не раздеваться же мне там.
Пришла на сеанс - хэлло, хэлло, найс ту мит ю, найс ту мит ю. Познакомились. Врач такой красивый, прям индийский Апполон. Смотрит на меня, улыбается, и я улыбаюсь, и чувствую себя тоже такой красивой. Предложил чаю, я отказалась. Ну, тогда, говорит, приступим, раздевайтесь.
- Раздеваться - это, в смысле, кофточку снять? - Робко спрашиваю я. - Или... вообще?
- Нет, не вообще, - отвечает он посмеиваясь, - только до нижнего белья.
Тут меня кондрат и приобнял. В голову влетела дикая мысль снять трусы совсем. Но это какая-то порнография получается. Остаться в колготках и выглядеть чудиком? Уж лучше выглядеть чудиком в трусах.
Заметив мое смятение, доктор поспешил успокоить:
- Не волнуйтесь, во время процедуры вы будете укрыты одеялом.
И поклонившись, любезно вышел, чтобы не смущать.
Что делать, разделась, легла на кушетку, а прикрыть "паруса"- то не чем. Нету одеялка!
Вскочила, стала нервно озираться в поисках хоть чего-нибудь. Залезла под кушетку - вдруг оно, родимое там, упало. И в этот самый момент вернулся индус:
-  Сорри, я забыл вам покрывало остави-и-и....
Картина, представшая перед его взором могла бы лишить дара речи любого нашенского парня, не то, что индуса.
Большая часть меня была скрыта под кушеткой, наружу торчал только зад, в огромных, пузырящихся трусах в цветочек.
Миндалевидные глаза доктора выкатились из его темных орбит, рот открылся, тело остекленело. Он так и застыл с протянутым в руке куском ткани.
Покумекав какое-то время под кушеткой, и поняв, что ситуацию не исправить, я, наконец, выпрямилась и решительно подошла к индусу. Взяла из его застывшей руки одеяло, легла, укрылась и сказала спокойно:
- Ну что, начнём?
К слову сказать, индус этот был не какой-то там самоучка, а самый настоящий доктор, он практиковал в Париже и в Лондоне. В Москве, кроме меня, к нему на приём приходили весьма именитые люди. В общем, я подозреваю, что таких трусов и ничего им подобного, он в жизни не видел.
Вернувшись домой, я тут же распрощалась с этой убойной экипировкой.
Индус потом регулярно присылал оповещения в почту, дескать, уважаемая мисс Удонова, я буду в Москве с такого-то по такое-то, запись на приём открыта. Запомнил меня, ждал. И я - уже в приличном белье - летела к нему на всех парусах. Потому как сеансы иглоукалывания, если, конечно, их делает настоящий мастер - истинное чудо.


Рецензии
Спасибо за поднятое с утра моё хмурое октябрьское настроения.Здоровья и удачи.

Лавров Олег Николаевич   08.10.2017 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас, мне очень приятно! Хорошего вам дня и тёплой осени!

Наталья Удонова   21.10.2017 14:07   Заявить о нарушении