Завещание ГСМ

 
ГСМ составил завещание и заверит его у нотариуса.

 Не наследство он завещает, а наследие.

 С этим наследием жить станет лучше после его смерти.
 Но умирать он не хочет пока не подрастут наследники, которые продолжат Общее Дело и пойдут уверенно по пути социально-экологического развития планеты всей.

 Как цветущая и процветающая Сахара, так и Сибирь с Байкалом могут превратиться в пустыню из-за неразумного и варварского хозяйствования жадных до наживы людей.

 Солнце благополучно светит в южном полушарии Земли, а в северном полушарии расцвет одних связан с закатом других и войны не прекращаются ни на минуту.

 Планете Земля нужна общественная ЭКОЛИГА, как когда-то потребовалась Лига Наций.

 ЭКОЛИГА успешно и беспрепятственно может развиваться в южном полушарии Земли. В Новой Зеландии есть все условия для этого.

 После южного полушария можно создавать ЭКОЛИГУ северного полушария Земли, где с 1995 года действовала с переменным успехом Общественная Организация «Экологическая Лига» на священной земле Молдавии.

 В некоторых царствах-государствах северного полушария пермакультура развивается очень туго, а Экокультура – и того хуже.

 Надеемся, что завещание ГСМ даст толчок устойчивому развитию Экокультуры и искусству ведения домашнего хозяйства (ЭКОномике) когда он умрёт, но он может дожить и до ста лет, если будет полезен общему Делу замечательных людей во благо всем и всему.

2017-05-05         Экосоюз Евразия и его Творческие Экосоюзы


Рецензии
Новая надежда родилась? Это против ЗАКОНА ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА. Надежда ошибочна. Извините.

Владимир Лобарев   21.06.2017 17:14     Заявить о нарушении
"Дело всех" тоже под пятипалой рукой рынка, которая не допустит конкуренции.

Экосоюз Евразия   22.06.2017 03:33   Заявить о нарушении