Новые земли

Планета  Земля -  по  территории  большая.
Раньше  на  ней  не  было  государств,  не  было  валют,  не  было  религий  и  не  было  партий.
Начало  было  -  первобытный  строй.

Человек  может  жить  в  любом  регионе планеты,  если  у  него  есть набор  из  6 основных  ценностей -  воздух,  вода,  еда,  жилье,  одежда  и  обувь.

Границы  государств  -  придумали  люди.
Границы  государств  менять  -  разрешено.

Например,  северяне  не  против  переселиться  на  юг просто потому,  что на  юге  теплее,  чем  на  севере.

Северяне это  -  викинги.
Оружие  викинга  было  -  топор  на  длинной  рукоятке.

С  точки  зрения  того что планета  общая -  северянам из  ЕС абсолютно все  равно  что ЕС  поделено  на  28  государств.

Викинг  может  спокойно  по  карте  смотреть  -  в  какой  район ЕС  ему  заселиться  -  чтобы  погреться.
На  границы  28  стран  ЕС  он  вообще  не  смотрит.
Викинг  знает,  что  эти  границы  часто  менялись.

Если  викингу  захочется  поселиться  во  Францию  -  значит  он  туда  и  поселится.
Погреться.

Если  французы  будут  недовольны,  что  к  ним  переселилось  50  %  Норвегии  и  50  %  Ирландии, 
то им  скажут  -  А  ВАМ  ЧТО  ЖАЛКО  ЧТО  ЛИ  ЧТО МЫ  У  ВАС  ПОГРЕЕМСЯ. МЫ  ТОЖЕ  С  ЕС.

Если  мусульмане  граждане  Франции  скажут  -  МЫ  ПРОТИВ  ПЕРЕСЕЛЕНИЯ  НОРВЕЖЦЕВ  И  ИРЛАНДЦЕВ, 
то  им  скажут  -  А  ВЫ  ВООБЩЕ  ОТКУДА  СЮДА  ПЕРЕЕХАЛИ,  вы  с  Ближнего  Востока,  а  мы  с  ЕС  -  с  Норвегии  и  с  Ирландии.

А  ВОВ -  там  ситуация  другая.
Южане  немцы  решили  заселиться  на  северные  земли.

Большая  разница,  если  северяне  заселяются  на  южные  земли,  или  южане  заселяются  на  северные  земли.

Северяне  не  против,  если  южане  переселятся  на  северные  земли  в  виде  -  ОБМЕН.

                В  следующий  раз
 если  НАТО  нападет  на  Россию,  северяне  заберут  то государство ЕС, 
                которое  нападет  -  СЕБЕ  в  РОССИЮ .

В  ЕС -  Гибралтар,  там  в  любом  государстве  теплее,  чем  в  России.


Рецензии
Через несколько поколений в Европе образуются примерно такие государства: Арабская республика Германия, Франция и т. д. В Общем: " Объединенная Европа арабских государств. Есть исторические примеры. Античные египтяне не предполагали, что их страна будет "Арабской республикой Египет."
С Уважением.

Радиомир Уткин   25.05.2017 10:05     Заявить о нарушении
Да, Персия тоже не предполагала, что у нее главная религия станет мусульманство.
Была Персия, стал Иран.
Зорастрийство как религию - оставили.
Но персам от этого не легче.
Когда персы потеряли свое государство, они поняли, что главные в государстве те, кто его основал.

Лута Орк   25.05.2017 10:43   Заявить о нарушении