Ток - шоу с похмелья

        О ГЭП. - Освежающей грозой прогремели праздники. Проза жизни продолжается. Плюсы и минусы её продолжают жить мирно вместе. Конвергенция. Что такое ГОЛОГРАММА знаешь? – Точно не знаю, так понимаю: лучи света встречаются и образуют видимую для нас картину в пространстве. Божественным чудом считали это наши далёкие предки. Библейские пророки трактовали это каждый по – своему. -  Недавно узнал, из лекции одного специалиста по глобальной экономике – политике (ГЭП), что голограмма, это когда «сигнальные волны встречаются с опорными». Он нашел сходство голограммы и ГЭП. Так что ты правильно понимаешь суть дела. – Я слушал лекцию одного специалиста по ГЭП, так он считает, что рыночная система управления мировым хозяйством дошла до своего максимального уровня совершенствования и обваливается: что делать дальше, никто не знает. – Так бывало в науках, но потом учёные люди открывали необходимый закон и процесс жизни обновлялся. Так и ныне произойдёт. Дай только срок: будет нам белка, будет и свисток. Так вот, упомянутый мной учёный – глобалист дошел до вывода, что сегодня два курса вышли в главные: китайский и библейский. Между ними началось движущее реальную жизнь противоречие. Я его учение толком не понял, а потому пересказывать не буду. Сам послушай эту лекцию. Не пожалеешь. – А как первый и второй выводы вяжутся с открытым тобой законом пятипалой руки рынка? – На сто процентов. Главные страны «золотого миллиарда» идут или начинают идти по пятому пути получения КПСС, а Китай пока не идёт. Не дорос до этого уровня. Как и мы – россияне. Что произойдёт тогда, когда дорастём, не знаю. Не будем развивать эту тему: голова с похмелья болит. – Однако! В. Лоб. 
 
               
         


Рецензии