Проявитель 2

      Странные явления вскрыл в людях интернет и виртуальное общение. Вот живет себе человек среди людей, имя отчество имеет, обижается если его не Николаем назовут о Коляшкой, не Иваном, а Ванькой.
     А вот приходит на форум или иную соцсеть, и, прячась за монитором, сам себя то камбалой, то кирпичем, то Smertia, то Raptor    обзовет, и, мало того, и ведет себя на форуме как нелюдь, каковыми на деле и являются те, чьим именем эти странные люди себя называют.
     Все-таки, видимо, интернет проявляет истинную суть человека.
     Проявляет то, что он, до прихода на форумы, и сам о себе не знал, что до времени таилось в нем.
     Ходит такой человек, обозвавший себя "кирпичем","Raptor"ом или еще как-то позаковыристее, да погаже - на учебу или на работу, все думают про него, нормальный, добрый, отзывчивый, он таким и выглядит, пока ему это выгодно, но, как только появляется возможность, его истинное нутро вылезает на свет и берет верх над ним.
     Особенно это проявляется во время орущих площадей и порождаемых ими погромов. 
     Вот тогда, мы   видим уже не Николая, не Ивана, а нелюдь - скинувшую маску "Николая" или "Ивана" и проявляющуюся в их гнусных и мерзких высказываниях на форумах или в реальная жизни, где этим нелюдям, собравшимся в волчьи стаи,  удается безнаказанно, садистски издеваться над людьми, не спровоцировано забрасывать стражей правопорядка и других митингующих булыжниками, горящими смесями, травить газами.
     Всем нормальным людям, должно быть западло общаться с этими само изгнавшими себя из общества добрых людей «пауками», плетущими сети ненависти и злобы на форумах, в соцсетях, беснующихся на майданах и стремящихся вовлекать вас в эти ядовитые сети, дабы, подобно вампирам, заразить вас своими отравленными суждениями и действиями и сделать себе подобными... .
14.05.2017


Рецензии