Проявитель 2

Странные явления вскрыл в людях интернет и виртуальное общение. Вот живет себе человек среди людей, имя отчество имеет, обижается если его не Николаем назовут о Коляшкой, не Иваном, а Ванькой. А вот приходит на форум или иную соцсеть, и, прячась за монитором, сам себя то камбалой, то кирпичем, то Neoфашист , то Smertia, то Raptor    обзовет, и, мало того, и ведет себя на форуме как нелюдь, каковыми на деле и являются те, чьим именем эти странные люди себя называют. Все-таки, видимо, интернет проявляет истинную суть человека. Проявляет то, что он, до прихода на форумы, и сам о себе не знал, что до времени таилось в нем.
Ходит такой человек, обозвавший себя "кирпичем","Raptor"ом или еще как-то позаковыристее, да погаже - на учебу или на работу, все думают про него, нормальный, добрый, отзывчивый, он таким и выглядит, пока ему это выгодно, но, как только появляется возможность, его истинное нутро вылезает на свет и берет верх над ним.
Особенно это проявляется во время орущих площадей и порождаемых ими погромов.  Вот тогда, мы   видим уже не Николая, не Ивана, а нелюдь - скинувшую маску "Николая" или "Ивана" и проявляющуюся в их гнусных и мерзких высказываниях на форумах или в  реальная жизни, где этим нелюдям, собравшимся в волчьи стаи,  удается безнаказанно, садистски издеваться над людьми, не справоцированно забрасывать стражей правопорядка и других митингующих булыжниками, горящими смесями, травить газами.
Всем нормальным людям, должно быть западло общаться с этими само изгнавшими себя из общества добрых людей «пауками», плетущими сети ненависти и злобы на форумах, в соцсетях, беснующихся на майданах и стремящихся вовлекать вас в эти ядовитые сети, дабы, подобно вампирам, заразить вас своими отравленными суждениями и действиями и сделать себе подобнымии... .


Рецензии