ЦС Непрощенные-1

    Мне приснился мой сын. Дед, с обрывком веревки на шее, держал его на руках. А я недавно была на кладбище. Я подхоронила старые бабушкины тапки.
    Это были ее последние. В них она еще пела:"
...О эти черные глаза
Меня пленили..."

    Но есть такое понятие " trye walking in my shoes".
Попробуй ходить моим путем, а дословно "иди в моих ботинках" А я не хочу этого.
Семья убила нас всех. Мать загнала всех в гроб. И теперь, когда все умерли, я могу не держать при себе как память, бабкины тапки. Я боюсь, что они приведут меня в ад.
     Я хочу отделиться от всего этого, как от чумы. Это ведь не помешает деду сниться мне и предупреждать об опасностях. И как бы могло быть иначе. Ведь он мне как отец.
     Значит, он где то живет там. Там, откуда он может видеть, как живу я здесь.
Чем он живет? Где?
     Но он уже снился и говорил, что ребенок- его. А теперь он приснился и держал его на руках.
     Но что там за мир, кто они? И что они думают  о нас?
,Предательство, предательство, предательство-
души незаживающий ожог!
Рыдать устал, рыдать устал
над мертвыми рожок..."***


Ведь у самоубийц даже не ад.Так нас учили И никто не возвращался оттуда прежде. Там пустота навечно. Он не может забрать туда ребенка.
     Я выковыляла из своей избухи. Рассвет был цвета качественной яичницы.
В моем кострище уже ковырялся Данилыч:"
 -" Опять кошмары"?
 -" Ты чувствовал"?
 -" А я тебя всегда чувствую. Маменька снилась"?
  -Да, нет, хуже..."
 -" Сын"?
  -Да. Дед забрал его."
  Данилыч раскурил, пуская бородатые дымки.
 -" Будешь так переживать. ваще не буду рассказывать"!
 -" Как будто я не вижу. От меня не скроешь".
 -" Не кури и не нервничай. Так должно было быть. Грехи отцов."
 -" иди в жопу с цитатами, Анька- Ленка. Самоубийца не может забрать человека".
 -" Но забрал же"! Или ты считаешь мои сны обычным бредом"?
 -" Сначала так и думал, что ты бабью херню порешь. Но я тебя знаю достаточно давно, чтобы понять ты где- то бываешь, когда спишь".

  Продолжение http://www.proza.ru/2017/05/22/2074

 *** А Городницкий Предательство 
   


Рецензии
Анна, я вас много читала, неужели вы это всё пережили? Невероятно! Это автобиографическое?

Касабланка 2   17.06.2017 21:45     Заявить о нарушении
Пережила. Это- да, взято из автобиографии. Такова жизнь.

Анна Новожилова   17.06.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.