В день защиты детей

На фото: картина Питера Рубенса "Избиение невинных" или "Избиение младенцев".

Сегодня День защиты детей! И в этот день хочу обратить внимание здоровой части общественности на спекуляциях вокруг проблемы защиты наших детей, высосанной, как говориться по-русски, из пальца. С одной стороны, она "высосана" из европейского новодела защиты прав детей методами ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ. Эта целиком спекулятивная правовая позиция структурирована в Европе Ювенальными организациями. Активную роль в ней играют объединения эмансипированных женщин. Эта разветвлённая структура поддерживается соответствующим бизнесом, который видит свои интересы-доходы от выкупа и распределения детей по несостоятельным семьям (например, однополым семьям) и несостоявшимся семьям (семьям,неспособным иметь своих детей по разнообразным причинам, в том числе по-болезни). Видя возможности такого дохода и развивая их, они запускают соответствующие политические механизмы. В результате их действий в странах, подвергшихся их влиянию, значительно снижается духовный и нравственный потенциал организующий общество и соединяющий его в одно целое, и образуются возможности для активного воздействия геополитических противников. Возможности новой войны - ювенальной. Эта война внедряется в общество и активно расширяется за счёт непрямого подкупа деятелей, работающих во властных структурах. В нашей России это проводится деятелями в Государственной Думе и Совете Федерации РФ. См. предыдущий материал с прямым указанием на Драгункину и Петренко из Совета Федерации. Действия их прикрываются интересами защиты детей, хотя на самом деле ПРЕСТУПНЫ.
Однако, есть и другая половина спекулятивного механизма внедрения Ювенальной юстиции (часто в текстах она обозначается абревиатурой ЮЮ). Порождаемые ею псевдозащищающие детей организации служат её целям. С одной стороны, они позволяют выявлять протестные настроения, которые возникают и формируются в головах и душах настоящих патриотов Отечества. А также выявлять опасных разумных деятелей, находить возможности влияния на них, заушного оговора, лишения их работы и т.д.. С другой стороны, они позволяют им неплохо зарабатывать. Есть такая поговорка: "Кому война, а кому и мать родна". Те же Ювенальные структуры через своих представителей во власти, которые представляются борцами в защиту детей и матерей, создают возможности выделения средств общественным организациям, фондам и другим структурам, якобы, для защиты детей, материнства и детства. Эти средства активно поглощаются общественными организациями, создающими видимое противопоставление ювенальным инициативам и действиям. На самом деле, кроме наглого "пожирания" государственных средств, ничего не происходит. Но создаётся видимость активной работы общественности, разнообразных родительских организаций, юридических структур. Псевдозащитники делают таким образом не только деньги, обеспечивая свои семьи и семьи друзей доходами и путешествиями по стране и зарубежью, но и продвигая их по карьерной политической лестнице. И ювенальные структуры и их псевдопротивники всячески демонстрируют разжигание соответствующей войны между "плохим" и "хорошим" ! Но выигрывают от показушной войны и те и другие! Одни финансируются и направляются из-за рубежа относительно открыто, другие финансируются через созданные ими фонды и грантовые распределения средств. По-факту, и те и другие - ПРЕДАТЕЛИ. На самом деле идёт активная война с нашим народом, против материнства, отцовства и связи поколений! И дай нам Бог, выйти из этой спекулятивной войны, заняться РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ ДЕТЯМ, МАТЕРЯМ И ОТЦАМ, РОДИТЕЛЯМ! ЗАЩИТИТЬ ИХ ОТ ПРОИЗВОЛА ЮЮ. Посмотрите на фото и обратите внимание на больших дядей, которые стоят рядом с ребёнком и всунувшим ему в руки заготовленный транспарант. Обратите внимание, что следующий транспарант уже приготовлен! Каким он будет вы увидите уже сегодня! В День защиты детей!


Рецензии