Сказки Нострадамуса. Книга

                Книга за семью печатями

                (Рисунок Нострадамуса, текст из Библии:  «Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова» - 5гл)

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. Ис 29:11
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. Быт 49:9; Ис 11:1, 10; Рим 15:12
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. Ис 53:7; 1Петр 1:19
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, Деян 20:28
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Исх 19:6; 1Петр 2:9
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, Дан 7:10;Евр 12:22
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. Флп 2:10; Откр 7:10
14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.

ПС: Время уже близко, когда Книгу Жизни, открыть будет дано… Говорить много, бесполезно преждевременно… Те кто знают и понимают, им это всё понятно и известно давно… Те же кто не знает и не понимает пока, то время открытия Книги Жизни, приближается… Многие знают, но молчат, на устах их божественная печать. Я тоже промолчу, раньше времени говорить много не могу и не хочу. Лишь кратко(очень кратко) рисунок Нострадамуса прокомментирую…

На рисунке- предсказании изображено, то чему вскоре быть дано…

1-В зале телестудии известной одной, идёт рассказ по Книге Жизни Земной. В руки Книгу Жизни взял тот, кто достойным читать её стал. На центральном столе также есть(изображён Нострадамусом) современный монитор, возле которого Избранный, читает Книгу открытую им, чтобы прочитать её людям  другим…

2-С лева(от смотрящих на рисунок), или с правой стороны Читающего, за столом сидят два «господина - товарища»-два человека - два монаха, записывают, и сверяют, услышанное - сказанное Читающим.

3- С права(от смотрящих на рисунок), или с левой стороны от Читающего, за столом две Дамы изображены, которые Нострадамусом на иных рисунках (и в катренах) также изображены, как  близкие знакомые Читающего они…
Пусть эти две Дамы, узнают себя сами, мои же уста запечатаны пока...
Одна Дама царица светловолосая, вторая Дама, принцесса длиннокосая, чёрноволосая… Но честно говоря, каждая ВРЕДНАЯ слегка(как и положено для всех, из рода царского…)

Время это очень близко… Мне же осталось сказать только одно, то, что в сказках всегда  говорят:

«ХОТИТЕ, ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ, НЕ ВЕРЬТЕ. А ХОТИТЕ, ПРОВЕРЬТЕ…»



2017.06.03   Король Тигр


Рецензии