Монолог женщины - экстрасенса

Реприза


 - Вы когда-нибудь задумывались о нашем будущем ?
 - Нет, а зря, будущее наше выглядит туманным, далёким и не совсем ясным.

 - Это я Вам как специалист говорю, я маг - экстрасенс, ясновидящая в пятом поколении,
Бурлящая взглядом, пронизывающая насквозь любую подкорку головного мозга , а у некоторых пациентов даже спинной мозг могу вскрыть без зазрения совести у пациента.
А все потому, что я почетный доктор и дважды академик, четырежды международного уровня, вселенского маштаба, межгалактического союза левых сил и правых полушарий.
Во мне уживаются сразу пять стихий -  Огонь, вода, медные и пластиковые трубы, доброе начало и нехорошее предчувствие одновременно, я вижу насквозь соседские стены и чувствую прекрасное на расстоянии вытянутой руки.
  - Поднимите левую руку вверх - я вас сразу почувствую.

 - Но должна сказать правду - мужчин я чувствую лучше, чем женщин, особенно тех, кто поднимает  обе руки, в них чувствуется настоящий мужчина, даже если жена рядом.

 - Ага , в этом зале собрались настоящие мужчины, и что я раньше об этом не знала, я чувствую на них охотятся настоящие женщины, супер - охотницы, и даже больше скажу -
Женщины с большой буквы, мастерицы на все руки, давно усвоившие, что путь к сердцу одинокого мужчины лежит через его пустой желудок.
Надеюсь , что у большинства сидящих в зале мужчин желудок ещё требует духовной пищи,  - пищи приправленной юмором, с добавлением здорового смеха и моей очаровательной улыбки.

  -  И так  я не закончила перечислять мои достоинства , заслуги полученные в результате
длительного воздействия на кору головного мозга давних почитателей...

(  В это время в кармане экстрасенса зазвонил телефон )
 - Алло это кто ?
 - Подруга, ты меня не узнаешь ? Это я Лиля, представляешь, сегодня познакомилась с таким мужчиной, все как ты предсказывала не мужчина , сказка, главное желудок пустой оказался, полюбил меня с первого взгляда, как только я ему колбасу показала и ветчину с сыром, ой, я побежала мой ещё добавки просит.

 ( экстрасенс показывает пальцем на телефон, мол подтверждение ее слов)

И так вопросы  на засыпку.

Есть ли среди непьющих счастливые люди ?

 - Как Вам больше нравится, когда Вам дарят подарки натуральным продуктом, ну там брюликами , шубой или автомобилем западного производства ,или наличными деньгами ?

 - Стоит ли пугаться, встретив мужчину своей мечты ?

 - Как часто тренировка заднего ума приводит к улучшению работы переднего ?

 - Если Вам утром снится, что вы уже на работе - стоит ли просыпаться и куда то идти ?

 - Подумайте все ли вы сделали, что-бы не отдать полученный кредит в банке ?

 - Зачем думать о себе плохо, если знаешь, что другие о тебе не лучшего мнения ?

 - Зачем возвращать деньги, полученные "В долг", если знаешь, что они тебе самой
 нужнее ?

 - Если Вам не везёт в любви, может пора менять  пол ? - и красить стены ?

 - Увидев однажды птицу высокого полёта, стоит ли ей за это отрывать голову ?

 - Когда ваш  ребёнок носит двойки из школы, стоит ли ему с гордостью говорить, что
ты в его возрасте  носила только тройки ?

 - Зачем доказывать теорему Пифагора, если сам Пифагор давно умер ?

Нужно ли с тоской смотреть в будущее, если приятнее вспоминать прошлое ?

Можно ли любить одновременно начальника и его водителя ?

Можно ли вообще всех любить одновременно ?

Ну а если серьёзно, то каждой женщине нужен красивый мужчина под боком, надежный как скала, что-бы она могла прижаться нежно всем своим телом и прошептать ему на ухо:
 - "Любимый, дай денег "
А настоящий мужчина тут же достанет кошелёк или карточку и с томным видом отдаст его женщине со словами : " Дорогая это все твоё "

 - А что нам остаётся скромным, красивым женщинам, непредсказуемым с виду и очень чутким внутри, хотя кому на роду написано:"Быть бедной овечкой" - обязательно встретит серого волка.
Но по настоящему наши  желания  раскрываются в ювелирном магазине.
А почему ?!
 - потому ,что Все умные женщины - это набор непредсказуемых последствий.
 Ведь умная женщина - проблема для мужчин, а красивая - для её подруг.

 - Вот так и живём со своими женскими проблемами, правда они сразу становятся мужскими, как только мы видим рядом с собой настоящего мужчину.

 - Тут уж наша способность управлять мужчинами, попадает в  зависит от нашей неспособности сопротивляться.
 - Ведь женщина  как вода - она может заполнить собой все пространство, вокруг
мужчины, а мужчина как камень, который точит вода - со временем он
становится круглым и податливым

 - Я смотрю в зал и чувствую Ваши вопросы, вот блондинка в правом углу скромно спрашивает, что ей делать когда она мечется между  тремя  мужчинами и не может
выбрать, каждый из мужчин давит на ее уши.

 -Женщина ищите повод для радости - повод для горечи вас сам найдёт, взаимная любовь давит на уши, а неразделенная на другие органы.

 - Ага вот мужчина в левом углу, посередине, за голову держится.
 Правильно держитесь , надо беречь задницу от несчастий, а голову от встречи с дураками, которые их приносят. А если уже принесли , то ситуация напоминает курятник,
в который проникла лиса, - спокойными остаются только куриные яйца.

 - Вот вижу девушку, которая хочет спросить, как сильно любит ее парень ?
 - Отвечаю, для мужчин влюбленность - это порыв ветра, а для женщин купание в водопаде, в обеих случаях кайф обеспечен.

 - Ой , женщина на распутье, хочет испытать чувства мужчины, женщина сначала испытайте его возможности, если он научился на вас ездить, следующий этап - он
будет на вас пахать, выход один, срочно выходите за него замуж.

 - Ага представитель вытрезвителя для новобрачных - ставит на ноги не только жениха и невесту но и их ближайших родственников.
 Чувствую его мучает вопрос - где взять денежный эквивалент наполнителю его желудка.

 - Отвечаю,  - любовь к деньгам заразна ! Сегодня вы считаете деньги в чужом кармане, завтра будут считать в вашем. Кто легко расстаётся с деньгами, тот их быстро находит снова.

Люди знайте, лучшее время для человека когда он любит себя, а ещё лучшее - когда он начинает любить всех, кто его окружает

 - Улыбайтесь

Вместе с улыбкой приходит хорошее настроение, чтобы его задержать требуется ещё раз
улыбнуться.


Май 2017
--------------
Валерий Олейник
 


Рецензии
Любовь к деньгам не только заразна, не только заразна, но и неизлечима!

Нина Джос   13.06.2017 22:28     Заявить о нарушении
Точно Нина !

Спасибо !

Валерий Олейник   13.06.2017 22:37   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/02/11/1066

Нина, во второй части рассказа о Сыроежкине, я тоже попытался
научить персонаж лопатой деньги грести

Валерий Олейник   13.06.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.