Ольга. В один из апрельских дней...

      Кабинет. Четыре стены. Сидит за одним столом молодая девушка, за другим, почти напротив нее – ее начальница. Каждая занята своим делом. И такая тишина, что даже можно услышать, как за окном шумит ветер, принося с собой весеннее тепло.
       Девушку нашу зовут Оля. Ей чуть меньше тридцати лет. Внешне вполне симпатичная. Только глаза немного грустные. Многие люди так ее и прозвали: «Девушка с грустными глазами». Сначала она обижалась на это, но, присмотревшись на себя, поняла, что глаза ее – шарм ее.
      Работала Ольга в книжном магазине, куда редко кто заходил. Она очень любила книги. Книги помогали хоть на время уйти от реальности, где все мрачно ей и злобно, в мир света, счастья и любви. Ей хотелось туда убежать…   Но увы…
      В один прекрасный осенний день Оля заглянула в почтовый ящик и там нашла письмо, адресованное ей. Адресат был не знаком. Развернув письмо, прочитала всего несколько слов: «Привет. Давай знакомиться? Ты мне очень нравишься. Напиши на мой обратный адрес. Я буду ждать». Оля, прочитав несколько раз эти строки, а, после посмотрев на обратный адрес, подумала: «Странно. Кто бы это мог быть? Почерк незнаком и адрес тоже. Неужели нравлюсь? Попробую написать ему, а там, будь, что будет.» С этими мыслями она, села за стол в своей комнате и стала писать ответное письмо. Но она не знала с чего начать это самое письмо… Только и смогла написать: «Привет. Рада твоему письму. Но скажи, пожалуйста, как твое имя и откуда знаешь меня?» Всё. Заклеила письмо и отложила в стол. В свободную от работы минуту она отнесет его на почту.
     В обеденный час побежала на почту и бросила в ящик письмо. Что же будет дальше?... Оставалось только гадать.


Рецензии
Нет, так не годится, Вы уж давайте продолжение.

Филиппов Владимир   07.06.2017 22:47     Заявить о нарушении