Форум глобалистики - 9

Последнее звено
 
Стоим на перепутье, ветка глобалистики в природных преобразованиях морозным узором прошило всю казуистику русской особенности мули. Очередная рампа высшего слова пролетела птицей Феникс не достать. На повестку современности вытащены карты битого опыта всем понятно все при делах и досталось кому то. Не дурно метёт метла старой схемы она не подведёт. Весенними ветрами отдуваются свежие помыслы они на стрёме и вот- вот вылетят скромными цветами особенности нашего чуда. Ни горы, ни ветры, ни поверье, ни что не спасёт потуги нововедений; у них образ привычного иска. Мы на перепутье ищем спрашиваем друг друга куда пойти как сделать чтобы всем хорошо было. Так не бывает - в природе преобразований должно быть внутреннее движение а его нет. Это тупик или точнее дорога в тупик. Каждый раз одно и тоже и так будет по нарастающей, по принадлежности от общества и понятию каждого. Без внутреннего осмысления содержания понятия построения картины мира от каждого к искромётности возгорания пламени Истины нет поступательного Движения и какими будем правильными если не освоены эти простые истины рассуждений внутреннего пространства своего Потенциала-Какими????? Для себя и своего Я да но на уровне общего Всеобщего освоения выпуклого шага Времени нет, по причине - МЕЛКО ПЛАВАЕМ!!!!! Нам никогда не приблизится на шаг не освоив этой премудрости в единице своего осмысления своего Внутреннего Пространства, что обозначает разрозненными будем ходить около равно дикими голубями клевать брошенное Нам зерно. Движения в том не будет, а значит и прогресса [хотя на общем фоне следуют социально значимые изменения: устранение свалок, мусора, нечистот и грязи, плохие дороги и обветшалое жильё и т.д. и т.п.] тоже не пребудет. Его требуется освоить содержанием понятия связи внутреннего Пространства каждого в сочетании общественно значимого понятия осознания всеобщего. Провидцем глаголю будет неплохо у Нас и не для себя в том вижу откровение; а для общего благоденствия. Не требую показушности разве не видите правят Вами честные люди но исчерпавшие свои возможности и вот уже которое время пользуют правила старого пригодного опыта ведения правления. Оно хорошо в период перехода стабилизации поступи оперения к освоению других позиций по причине в социальной среде общественных шагов нового назревшего цикла Современности. Нас же опять С НОВА понуждают идти старыми повторами ремарок повтора. Не будет в том движения вперёд будет наполнение старого Дирижабля в собрании сочинений прошлого хорошо проверенного Опыта социальных превращений. Нам же необходимы ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ВНУТРИ СЕБЯ И СНАРУЖИ, СОВЕРШЕНО КАЧЕСТВЕННЫЕ КОНСТРУКЦИИ; НЕ ПОВТОРЫ ПРИЁМОВ В ПРАВЕ ВСЕГДА ПРАВОГО; А НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРАВИЛА ВСЕХ И КАЖДОГО БЕЗ ПРЕДПИСАННОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ВСЕОБЩЕЙ ПРЕЗУМЦИИ ОТ ОДНОГО ЛИЦА. Страна несоразмерно велика в территории и простой структурной переделкой не обойтись, нужны другие Подходы в сочетании Правил русских традиций. Хорошо забытое проверенное старое и есть в нашем формате выход из создавшегося ПОЛОЖЕНИЯ. ИЗВИНИТЕ, ХОРОШИ БЫЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ НО И ПРАВИЛА НА ТО И ПРАВИЛА, ЧТО НОВЫЕ ПО СВОЙСТВУ ДАЮТ ДОРОГУ НОВЫМ ВЕТРАМ ПОСТУПАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ. ПОНИМАЮ, КАЖДЫЙ В ДУШЕ ИЩЕТ ЧУДА ЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ СООБЩА НЕ СОТВОРИМ ЕГО ДВИЖЕНИЯ В СЕБЕ И ДАЛЬШЕ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И ПРАВИЛАМ ПРИРОДНОГО СВОЙСТВА ПРЕОБРАЗОВАНИЙ. ВНЕМЛТИТЕ, СЛЕДУЮЩИЙ ГОД РЕШАЮЩИЙ БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ И РЕШИТЕЛЬНЫМИ, НЕ СТРОЙТЕ КУМИРОВ ПРОШЛОГО ОПЫТА, СТРОЙТЕ СВОЁ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО В РУССКОЙ ОСОБЕННОСТИ РАЦИОНАЛЬНОГО ШАГА.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬТЕ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖТЕ И ВСЁ ВСТАНЕТ В ПОРЯДКЕ И ПРИРОДНОЙ ОСОБЕННОСТИ НЕОБХОДИМСТИ!

Виктор Перфилов 16.06.2017г.


Рецензии