Партия 2017 г. Вера, поверьте Глобе

Партия 2017 г. Вера: поверьте Глобе.
 
Полагаю ,что первый раз о матрице 1917 года Глоба заговорил на передаче с Максимом Калашниковым на радио «Комсомольская правда». Так ли, не утверждаю, но мне запомнилась, о чём первый раз тогда и услышал.

Вот сейчас на глаза попало сообщение от 5 июня с Рамблера «Астролог: в России совпали матрицы 1917 года и 2017-го» со ссылкой на газету «Комсомольская правда».

 «По его словам, страна столкнется с похожими вызовами и проблемами, которые произошли век назад».
«Точнее, в матрицу 1914 - 1917 годов. Такое положение сохранится до начала 2020-х годов. В конце 2020-го нас ожидает соединение Юпитера с Сатурном, и начало 2021 года станет точкой выбора», - сказал Глоба.
По мнению астролога  «соединение часто совпадает с геополитическими мегапроектами»
- - -
Скажу,  что мегапроектом является и проект партии 2017 г., ориентированный на формирование образности Цивилизационной революции, нового правового уложения и общественного порядка, в составе которых появится новое общественно-политическое устройство, которое по логике мира и права должно охватить весь мир. Вы ещё не верите, ни Глобе,  ни настоящему проекту, но в одном и другом представлении точка бифуркации определяется 2017 годом. Возможно, вам поможет поверить  новая истинная по существу вера, представленная проектом в первой образности как Корисвепра. Да, конечно, над ней и с ней придётся ещё долго работать, но первый шаг сделан — это представление самой веры и представление Спасителя. Проект заявляет о пришествии Мессии, а на дворе по современному счёту времени — 2017 год.


Рецензии