Партия 2017 г. Пол. ирония. 3. Об идеологии

Партия 2017 г. Политическая ирония. Профессору Гундарову об идеологии.

Эх, профессор, куда вас наука завела , посмотрите на тараканов - выживают при любых условиях, блогерским сложнее, но тоже цепляются за жизнь. И никакой разрухи в головах, полный порядок, лишь бы со стола что-то падало. Давно  без блуда, ходим ровно и прямо и стройные стали. Это власть в трёх соснах путается, как лабиринте дорогу не найдёт. У нас нет таких проблем, просто, тараканы ещё не объединились, а потребуется, дом построим лучше пчёл и разных муравьёв и дорогу в новый мир проложим.   Да, видимо, коммунизм выработался, с него  нам давно ничего не отпадает, хотя весь  существующий мир  вокруг него и топчется. А с другой стороны, Россия в него проложила не дорогу, а трубу и вторую хочет. Есть , всё-таки связь с коммунизмом, хоть там плюс, так там прибывает, а тут - минус, поскольку убывает. Поэтому ресурс для существования Коммунизма ещё есть. Видимо, пэтому мы здесь и   живём бедноватенько. Это связь с коммунизмом, но есть ещё и связь с капитализмом - нефтепроводы и газопроводы на Запад и Юг. Всё отсюда утекает, вот мы уже стали просвечиваться солнечным светом. Пенсию начисляют и тут же отбирают, зато есть современная налоговая система. Вот, ресурс и для капитализма есть.    Вот и получается, что живём мы ни в капитализме,ни в коммунизме, а между ними, а где точнее - это Вы лучше знаете. А может мы уже не живём, а в памяти остались - результат  демографического геноцида, как вашего описания.

Где Вы, профессор, нашли старый учебник по политэкономии, туда и отнесите, уже не пригодится, сложите в него все общественно- экономические формации, и крепко завяжите, чтоб не сбежали. Раз с одним не получилось, и со вторым, понятно , придётся строить ещё что-то. Увязанные формации относятся по тараканьим представлениям к властному уложению, которое сама власть очень любит, но непонятно почему забыла политэкономию. Понимаем вопрос уже не в смене формаций, а серьезнее - в переходе к новому уложению, что считается как Правовое. Да, по тараканьи. Нигде больше не прочитаете, только у них, точнее, у нас. Строй - это власти, от её превалирования над обществом, снимите этот вопрос. Сам исчезнет если поймёте, что власть вторична по отношению к общественному управлению и праву, что из него. Да и правовая система новая, а не со старыми дырками уже есть, а на стене появился образ нового общественного порядка, чтоб люди во всё сказанное поверили  и явилась к сему и истинная вера. И Спаситель про нас не забыл. Ползём через тернии - дорога к новому свету. Но захочется ли Вам ползти.
Да, Вы профессор и доктор медицины, должны хорошо понимать, что скрести капитализм с коммунизмом уже ни к чему - не нужны людям старые болезни. Если власть чего то хотела родить , то, скорее всего, что хотела уже придавила.

Власть же не для жизни народа что-то вынужденно хочет сделать или склеить, а для своего властвования, от него как видим жизнь давно в минус.
Владимир Владимирович - некоторый символизатор власти для народа, но вся современная конструкция власти как и все процессы её формирования не несут никакой перспективы развития. Фактически, все: и власть, и население так перевязаны, что стали обречены в одинаковой степени, поэтому и нужна цивилизационная революция с переходом в новую реальность бытия. Так что на перёд всё понятно, просто сборы и разговоры долгие, не перепрыгнуть.


Рецензии