Чемодан пандоры-6

глава 6
Хлопоты, люди, кабинеты, намерения и их столоначальники

Июль, середина лета. Изрядно чую задержался и вижу, наблюдаю возвратную картину. Сестра некогда любезная меняет настроение относится немножко по другому, иначе. В её словах и некогда интересных темах оскоминой звучит одно;
- А не пошёл ли подальше выбирай одно из двух: устраивайся срочно на работу и соскакивай с моего плеча.
Всё верно но и мне тоже не хочется быть разменной монетой чьего положения; не хочется плясать под чью то дудку. Хочется быть самостоятельным и коль вышла такая петрушка есть возможность - начать с нуля с начало и по возможности претворить в жизнь свою мечту- программу. Что же в том зазорного, она предоставила такой шанс, грех не использовать его. Дело обстояло так. К тому времени изрядно пошатавшись по возможным кабинетам, начальникам и столам накануне почти сорокалетия вспомнил что осталась последняя возможность вскочить образно выражаясь на последний вагон последнего эшелона уходящего времени. Из местных новостей узнал ищут представителей молодёжи ну и других желающих посвятить себя делу подрастающего поколения. Не долго думая написал послание и как того требует весь перечень документов подтверждающих моё нетерпеливое горячее желание. И странное дело они откликнулись и даже больше того прислали мне в свою очередь весь перечень необходимо должных документов которые надо пройти в скорости и при чём очень спешно так как описывали очень за интересованны в моей кандидатуре. По правде и меня тоже вело от столь бурной деятельности ответчика и неким важным индюком свысока похаживал по пыльным коридорам местной поликлиника, крепко сжимая в дрожащей руке папочку с медицинским эпикризом и следами анализа. Как повезло пела обласканная душа видишь не так уж и плохо и ко мне повернулась фортуна и наконец то облачась в форму военного образца буду недосягаем трудностям и превратностям судьбы. Воображение рисовало сладкие волшебные картинки: эк славно заживу; мало что отдам, много что получу. Жизнь такая прелесть и Солнце светит ярко и на душе отражается его благотворно благожелательные лучики. Она так прекрасна поворотами событий неожиданно открывающих новые просторы и горизонты не проглядывающих ещё вчера. Побарахтаемся ещё на земном шарике и светило с непуганными темпераментно толерантно топонимным человеческим освещением его добрых всеобъемлющих притягательных благодатных дармовых облучений и стишки Рыхаренко в подмогу. Жива ещё Россеюшка, коль жива плюралистика демоклатурных пердурелей ПИДРАНТОВ С ГОЛУБЫМИ МЕЧАМИ В ПОЛЁТЕ! В следующей же главе освещу эти походы к той особенно контентно активной группе рыбарей, засранцев и борцов за победу во имя своей прихоти и природы заключенной особенности своего тела.
Ничего не скрою, всё обскажу даже подноготную своей зреющей классовой ненависти
к подобно унизительно предсказуемой действительности в отображении голубизны невежества и дутых побед сомнительного направления. Народ должен знать как это делалось и делается во всех сферах реальной жизни.

Виктор Перфилов 23.06.2017г.       


Рецензии