Все, что нужно знать о мужчинах

Есть всего два вида мужчин. Все человеческое разнообразие сильной половины человечества сводится к ним. Никаких других мужчин просто не бывает.
1. Мужчины со складом психики типа "рассеянный свет". Чувствительны, восприимчивы, вдумчивы. Кажутся нерешительными, хотя в критическую минуту именно они берут на себя ответственность, приводя окружающих в изумление. Редко достигают карьерных высот и не стремятся к этому. Их приоритет - личные отношения. Живут больше чужими интересами, чем своими желаниями. Ради любимой и своей семьи будут делать карьеру, сворачивать горы. Любовь и семья является мощным катализатором активности. В отсутствие таковой впадают в депрессию, могут стать пассивными, уйти в запой. При этом свои глубокие чувства на словах выражают с трудом, предпочитают поступки. При расставании страдают сильнее женщин. Этих мужчин лучше беречь и лишний раз не обижать.
2. Мужчины со складом психики типа "лазерный луч". Решительны, логичны, уверенны в себе. Легко и быстро добиваются результатов как в делах, так и в личной жизни. Легко выражают эмоции, могут наговорить красивых слов, но на самом деле у них все просчитано. Полностью поглощены собственными целями, к интересам, чувствам и нуждам окружающих невосприимчивы. Бороться с ними бесполезно - все равно проиграете. Также бесполезно пытаться давить на их чувства, шантажировать. Женщины, семья никогда не будут иметь для них большого значения. На первом месте - карьера. Все остальное либо способствует достижению цели, либо отметается.


Рецензии
Я первый.

Игорь Денисов 5   02.07.2017 17:02   Заявить о нарушении
А Я знаю,что есть Дон Жуаны.есть однолюбы.Кто хуже пока не ясно.

Екатерина Белинская   02.07.2017 17:14   Заявить о нарушении
А чем плохи однолюбы?

Игорь Денисов 5   05.07.2017 10:00   Заявить о нарушении
Живут в семье 10-15 лет душа в душу.Потом бац,новая любовь...

Екатерина Белинская   06.07.2017 18:23   Заявить о нарушении
А дон Жуаны.любят всех,жен,любовнц.т.д.

Екатерина Белинская   06.07.2017 18:26   Заявить о нарушении
Ключевое слово - ЛЮБЯТ.

Игорь Денисов 5   06.07.2017 22:03   Заявить о нарушении