Сон. Тюрма та секс. Тлумачення

Наснився сьогодні дивний сон, не схожий на попередні: наснилася якась в'язниця, дуже темна, де немає сонця. І багато людей-в'язнів, здебільшого жінки. І з одною з них у мене був уві сні секс. Втім, ми тільки почали, і на тому я прокинувся.

А ще, подібний сон мені сниться уже удруге: дуже схоже мені снилося зовсім нещодавно, тільки там чоловіки і жінки йшли по різні боки одного й того ж коридору, тільки чоловіки у один бік, а жінки у інший, немов автомобілі на широкополосній трасі. У всіх були кандали на руках та ногах, і вони йшли стомлено, повільно рухаючись уздовж темного коридора. Звідкись здалеку бив маленький промінь сонячного світла, але не було видно, звідки саме: чи то збоку десь, чи то попереду, чи позаду... Звідкись било світло, і тільки воно освітлювало цей темний коридор. Це був минулий сон.

А сьогоднішній сон був без кандалів, і ніхто не йшов нікуди, хоча більшість хаотично тинялася, хтось стояв, хтось сидів... До мене підійшла якась жінка, і мовчки стала пеститися до мене: їй було дуже самотньо, і хотілося розради... Я охоче відгукнувся, і ми почали займатися сексом. На нас ніхто не звертав уваги, усі були занурені у свої думки. І на цьому я прокинувся.

Хочу полистати сонники.

* * *

"Сонник АстроМеридиана
Сидеть в тюрьме - неблагоприятный символ, может означать что угодно: от тяжелого заболевания до ущемления прав."

(Однозначно. І те і інше факт.)


"К чему снится сидеть в тюрьме – вы очень одиноки, и это мешает вашему продвижению в жизни. Вам нужно больше общаться с близкими и также заводить новые знакомства."

(Факт. Це і я усвідомлюю.)


"Сонник психолога А.Менегетти
К чему снится Тюрьма:
Тюрьма – Образ появления бессилия ин сё. Ограничения свободы, жизнь по принудительному режиму, сдерживание в личной жизни или карьере. Желание подавить, заключить в тюрьму определенные чувства и влечения."

(Факт. Але навряд чи у мене є інакший вибір.)


"Летний сонник
К чему снятся летом Тюрьма?
Тюрьма – К нарушению ваших прав в скором времени."

(Дуже мило.)


"Тюрьма - знак мучительного молчания, роковой недоговоренности."

(Угу. Прям аж роковой. Ніби від мого базікання щось зміниться. Іронізую...)


"Если вы видите во сне здание тюрьмы - это знак того, что вам доверят тайну, хранить которую вам будет мучительно неприятно."

(Цікаво, чим це мене здивують.)


"Если вам снится тюрьма с ярко освещенными окнами - ваша проницательность поможет вам избежать беды."

(Вікон я не бачив, але світло звідкись било. Амінь.)


"Если во сне вы видите себя заключенным в тюрьме - это знак того, что вас могут не успеть вовремя предупредить о какой-то опасности. Вы много потеряете, если не найдете времени поговорить о важных для вас вещах со знакомым человеком."

(Угу. Це про ті гроші, які у мене спи*див Рома? Він уже в бігах, я в курсі. Так що я втратив усе, що в мене було накопичене. Дякую Ромі. Щоб під ним земля горіла...)


"Видеть во сне других людей в тюрьме означает, что вы будете настаивать на предоставлении привилегий лицам, которым вы безоговорочно доверяете."

(Change.org, привіт!)


"Украинский сонник
Если, бывает, приснится тюрьма, то это, говорят, в самом деле какая-то перемена будет этому человеку. Тюрьма - печаль; богатство, мир."

(Ага. Багатство. Ну, амінь...)


"Психотерапевтический сонник
Тюрьма – Амбивалентный символ сокрытия и аутистической фантазии. Желание ограничить свои чувства, карьеру, ожидание наказания. Наслаждение властью над другими, наказание своих врагов. Быть ограниченным. Одна часть личности может ограничивать другую. Надзиратель, тюремщик. Совесть. Общественное мнение может ограничивать личную инициативу и самостоятельность, так сообщает толкователь о сути сна, который вам снится."

(До речі, хоча я знаходився у тюрмі, у обидвох випадках я не почувався там в'язнем. І наглядачем теж ні. Скоріше, спостерагачем.)


"Сонник Таро
Тюрьма – Ограничение возможностей, инвалидность"

(Та що ви таке говорите? Це пророцтво? Тоді воно спізнилося на 10 років.)


"Современный сонник
Если снится Тюрьма что это означает в наши дни?
Тюрьма – Мир, богатство."

(Я згоден, хай так буде. Амінь.)


"Сонник Нострадамуса
К чему снится Тюрьма во сне:
Тюрьма – Символ несвободы, замкнутости и одиночества. Увидеть себя во сне узником тюрьмы - значит, наяву вы находитесь под властью своих комплексов, которые помешают вам осуществить задуманное."

(Угу. От якраз комплекси і заважають. Іронізую...)


"Сонник апостола Симона Кананита
Тюрьма – Богатство, благополучие"

(Хай так.)


"Ведический сонник
Тюрьма – Если Вам приснилось, что Вы сидите в тюрьме, то это означает , что Вы будете преуспевающим человеком."

(Ну, якщо це говорять навіть веди!... То значить, напевне. Амінь.)


"Идиоматический сонник
Тюрьма (плен) – «Как тюремный надзиратель» - жестокий, властолюбивый человек; «быть тюрьме или в плену своих иллюзий, чувств, взглядов», «пленится чьей-то красотой». «не жизнь, а тюрьма» - давление, сильная зависимость, жёсткие влияния на человека."

(Хм... Щось у цьому є. Я подумаю.)


"Сонник психолога Д.Лоффа
Почему снится Тюрьма - психологическая интерпретация:
Тюрьма, заточение – Нахождение в ловушке является интересным событием во сне. В то время как для некоторых это причина беспокойства, положительной стороной заточения можно назвать его относительную уединенность и защищенность от угроз враждебного мира, находящегося по ту сторону стен. Как правило, аспект безопасности игнорируется под влиянием нашей одержимости свободой. Сновидение о пребывании в ловушке содержит намек на самоанализ, как гласит старая пословица: Куда бы ты ни шел, возьми с собой себя. Применительно к снам неспособность совершить побег может указывать на неспособность достичь чего-то, что является особо желанным в жизни. При толковании такого сновидения полезно исходить из идей ЮНГА, изложенных в его теории о первичной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Заточение может быть истолковано либо как отсутствие выбора, либо как его избыток. Отсутствие выбора очевидно в случае нахождения спящего в однокомнатной камере, избыток выбора - это многокомнатный особняк без выходов. Еще один вариант: куда бы вы не шли, вы не можете найти выход. Такой сон может говорить о том, что при множестве вариантов среди них нет единственно эффективного для достижения тех новых свобод и возможностей, к которым вы стремитесь. Путь к выходу из заключения часто закодирован в личностях тех, кто вас пленил, или месте расположения темницы. Для более точного толкования сна попытайтесь найти знакомые черты в ваших охранниках, оформлении дома, а также причину вашего желания совершить побег. Возможно, вы чувствуете дискомфорт от нежелания выполнять приказы других или ощущаете наличие реальной угрозы в стенах тюрьмы, особняка, здания-ловушки? Некоторые здания-ловушки служат для безопасности, другие - для наказания. В каком находитесь вы в вашем сновидении? Проснувшись, какие вы испытываете ощущения в отношении места, которое во сне служило вам безопасным укрытием и не содержало ничего таинственного?"

(Хм...)


Тепер про секс:


"Эротический сонник
К чему снится заниматься сексом - Скорее всего, в последнее время вам пришлось решить множество неотложных дел, которые, навалившись на вас разом, подвергли вас серьезному испытанию и крайне утомили. Но будьте уверены в том, что ваша усталость – временная и непродолжительная, через несколько дней вы опять придете в форму и с новыми силами продолжите решение каждодневных задач. И тем не менее не рискуйте своим здоровьем, позвольте себе расслабиться физически и морально хотя бы пару деньков."

(Згоден.)


"Сонник Стюарта Робинсона
К чему снятся Заниматься сексом во сне:
Толкование сна с присутствием занятий сексом довольно интересно. Очень важно при разборе такого сна, понимать Как вы себя чувствовали во сне. Если Вам было комфортно, романтично и приятно, то непременно в Вашей жизни наступит светлая полоса везений. Если Ваш сон оставил у вас приятное ощущение, значит Вас всё устраивает в реальной жизни : работа, друзья, увлечения и любимый человек."

(Мені було комфортно і приємно.)


"Сонник Нэнси Вагаймен
Занятие сексом во сне всегда говорит об эмоциональном напряжении сновидца. Ваш организм требует отдыха и расслабления."

(Ну, ясно. Це я й так усвідомлюю: що я знаходжуся у полоні обставин, і потребую відпочинку... Нічого пророчого, просто констатація фактів.)

* * *

На цьому все.

29.06.2017, 10:46
Братіслав Лібертус Свідок


Рецензии