Ты сводишь меня с ума

Ты в очередной раз сводишь меня с ума. Путаешь мысли в голове. Не даёшь спокойно спать, и всё время заставляешь думать о тебе. Короткими летними ночами ты обнимаешь меня. Касаешься меня горячими ладонями, и с улыбкой наблюдаешь за тем, как моё тело покрывается испариной от твоего прикосновения.Ты сводишь меня с ума своим откровенным взглядом.Когда ты прикасаешься ко мне,у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться...Я себя теперь чувствую только через тебя. Моя кожа существует только там, где ты её касаешься.Кажется, ещё одно прикосновение, и я исчезну. Прикосновение обозначает начало всякого обладания, всякой попытки подчинить себе. Тело путается во влажных простынях, и ты знаешь наверняка, о чём думаю я.Тебя вдруг становится слишком много.
 
Я встаю и подхожу к раскрытому настежь окну. Легкие занавески колышутся от дуновения ветра.Но ты не желаешь меня отпускать. Я чувствую, что ты подступаешь всё ближе и обхватываешь меня всю сразу. Горячие ладони нежно касаются моего влажного тела, и на какое-то мгновение я подчиняюсь тебе. Кажется, что уже больше нет сил, сопротивляться.Легкие касания относятся к высшему мастерству… касания без дотрагивания — к запредельному...

Я с трудом разрываю твои объятия и, скинув с себя лёгкую одежду, окунаюсь в ночную прохладу. И уже другие прикосновения и другие ощущения тревожат мозг и ублажают тело.

Женщины способны на измену. Не стала таким исключением и я. Так долго мечтая о лете и ЖАРЕ холодными, зимними днями, я теперь пытаюсь избавиться от неё. От её навязчивых объятий и ищу спасение в прохладе... В этом нет ничего странного, ибо мы, женщины, существа непостоянные. В такую жару меня хватает только на ветреные прохладные взаимоотношения…


Рецензии
Давно не была у обожаемой мною Маргариты-Есении! Добрый день, Маргарита! Только у вас такая тонкая акварельная живопись словами и абсолютно непредсказуемый финал!!! Изумительная зарисовка! С уважением,

Элла Лякишева   19.08.2018 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Элла.
Ваши рецензии заставляют меня краснеть от смущения.
Благодарю Вас. Мне очень приятно знать,что Вам нравится читать мои миниатюрные зарисовки.
С уважением

Маргарита -Есения   20.08.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.