***

Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Давайте поговорим о том что такое жизнь и для чего мы живём. Что такое вообще жизнь? Над этим вопрос можно провести много времени и так и не ответить на него. Если смотреть на жизнь со стороны понятий биологии то жизнь это:Жизнь — основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы проявляют свойства живой материи только после переноса генетического материала в клетку). Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации(процесс, под которым понимается копирование данных из одного источника на другой). А со стороны философии это не объяснить. Ведь у каждого своё представление что такое жизнь. А для вас жизнь это что? К чему склоняетесь вы дорогие читатели? В этом произведении я хотел чтобы люди хотя бы чуть-чуть поразмышляли над этой темой. Ведь люди столько лет живут не зная о жизни ничего. Если бы мы знали для чего мы живём и для чего мы пришли в этот мир. Нам бы тогда было всё понятно. Мы как будто в дремучем лесу. Весь за всё существование людей никто так и не нашёл ответы на вопросы.
В следующей статье я больше углублюсь в философию и попробую выяснить и объяснить что такое жизнь.


Рецензии