Пацаны

          
    В жаркий летний полдень, во двор многоэтажки вползла почти на брюхе, едва не задевая асфальт, ярко-красная сверкающая «копейка». «Упакованная» по последней молодежной моде.
    Впереди низкий фигурный спойлер. Здесь же перед радиатором сделан «кенгурятник» из сверкающих никелированных труб. На который укреплен «блатной» номер. 
    Тонированные вкруговую стекла, на багажнике «антикрыло» и с водительской стороны, на карнизе укреплена двухметровая светящаяся антенна. А в темное время, под днищем двигающего автомобиля, голубое сияние.
    На глушителе большая никелированная болванка, при движении «копейка» нещадно ревет, как старое прогнившее ведро.
    В машине два конкретных пацана. Остановившись на газоне, пацаны открыли двери и включили на полную громкость ниггеровский «музон», группы ... .... Снаружи, от того что они называли музыкой, были слышны только монотонные удары барабанов.
    Хозяин машины Макс. Маленький худой, с кривыми волосатыми ногами. Второй высокий полноватый рыжий Дэн.
    Оба в свободных шортах, бриты наголо, в узких черных очках. И в ярких больших футболках, с иностранными надписями.
    - Джон! – идиотскими голосами, во все горло кричат оба. В окно четвертого этажа высовывается еще одна лысая голова.
    Через пару минут, конкретные пацаны садятся в красную «копейку», они отчаянно жуют «резинку», плюют налево и направо и себе под ноги. Берут с заднего сиденья по банке пива, открывают и демонстративно жизнерадостно гогоча, пьют.
    Водитель заводит автомобиль, «по газам», рев как от взлетающего самолета и поехали.
    В машине отчаянно надсажается  музон группы ... ..., где явственно слышен только звук барабанов.
    - Куда? – небрежно спрашивает Макс.
    - Поехали на водоем, нырнем.
    - Забьем косячок? – спрашивает Дэн.
    - Давай – через минуту пустив «паровоз» по кругу пацаны, начинают подпевать и орать иностранные слова.
    Машина выезжает на берег водоема. Что это? Впереди лазурное море, голубое небо, солнце, ярко желтый песок, пальмы и вдали бамбуковые хижины. Около них скачут какие то люди.
    Неестественно блестящими глазами, с расширенными зрачками, обкуренные пацаны смотрят в даль, около хижин скачут какие то люди, размахивая руками.
    - О-о-о! Смотри наверно карнавал!
    - Тусовка, в стиле ню!
    - Пошли и мы оттопыримся по взрослому!
    Люди у хижин увидев машину, радостно подбегают. Это оказались негры, пляшущие на песке под такую же музыку.
    - О, смотри, это чё?
    - Прикольно!
    - Отпад!
    К машине с разных сторон подбегают оглушительно орущие негры, полуголые, с раскрашенными лицами, с перьями в волосах и бусами на шеях.
    В носу, поперек перепонки, металлические кольца. В нижней губе пробито отверстие и там вставлены толстые деревянные палки, грязного цвета в виде клина.
    Негры пляшут вокруг машины и ослепительно улыбаясь, приветливо машут пацанам - выходи. Ден с Джоном выскакиваю на песок и вместе с неграми, приплясывая под музыку, уходят в направлении хижин. Макс быстренько закрывает тачку и бегом, что бы не пропустить «самое интересное», за пацанами.
    Подбежав, он увидел что Дэна, видимо как самого большого, ударили сзади по голове бамбуковой палкой, тот безвольно свалился на песок. То же самое произошло с Джоном. Макс пытался бежать, но был пойман и прижат на песке.
    То, что произошло дальше, для Макса оказалось полной дичью. Зеленый кошмар. Если б он увидел летающих зеленых собак или хохотавшего слона, он удивился бы меньше.
    Безвольных пацанов, волоком тащат к большому деревянному полену, голову ложат на бревно и здоровенный негр, какой то ржавой железякой, пробивают нос Дэну, вставляют металлические кольца. Затем дырявят нижнюю губу и вставляют грязные деревянные палки. 
    Тоже самое происходит с Джоном, следующий Макс. Когда Макса потащили к бревну, он отчаянно отбивался, выл и кусался, но удар по темечку бамбуковой палкой, решил исход операции.
    Очнувшись, Макс увидел как Дэн, обливаясь потом, тяжелым сучковатым бревном, толкет в каменной ступе, кукурузные зерна. В носу, мешая работе, болтаются металлические кольца, а нижняя губа неестественно натянута и там торчит деревяшка.
    Точно такую же Макс с ужасом обнаружил в своей нижней губе. Она мешала дышать и больно давила на зубы.
   Неожиданно сзади сильно пнули. Макс обернулся. На шею надели большой барабан, на колючей толстой веревке. В руку сунули палку и заставили, в такт музыке, бить в барабан.
   Обливаясь потом, под жарким палящим солнцем, Максу пришлось монотонно бить в барабан. Что это?
   Метрах в двадцати, на человеке, в котором по шортам был опознан  Джон, верхом едет жирная, старая, безобразная негритоса, с неимоверно большими и потными грудями. Которыми она с диким хохотом, похожим на лошадиное ржание, душит пацана.
    Вторая негритоса, еще более безобразная, идет сзади и вицей стегает Джона по тощему заду. Таким образом, они загоняют пацана в тростниковую хижину и … 
    От ритмичного такта, хижина трясется в такт музыке. Оттуда слышны радостные визги и безобразно торжествующие женские крики.
    И над всем этим ритмичная музыка группы … ….
    К вечеру, праздник устроенный неграми, на берегу моря подходит к концу. Из большого котла, в котором весь день, старя морщинистая негритоса, похожая на мумию, варила какое то снадобье и регулярно плевала туда, в первую очередь напоили пацанов, которые от палящего солнца, «перегрузок» и тяжелой физической работы, уже не могли двигаться.

    В магнитофоне смолкает музыка, кончился диск и пацаны вываливаются из машины наружу. Что это? Оказывается красная «копейка» стоит на городской свалке.
    Вдалеке кучи мусора, над которыми кружатся стаи каркающих ворон и как призрачные тени, бродят немытые и нечесаные бомжи с мешками, что то выбирая из куч мусора. И вонь!
    Пацаны, все в промокших насквозь от пота футболках, взъерошенные, в поту и пене. Выплевывают изо рта деревянные палки, вытаскивают из носа железные кольца. С трудом хватают ртом воздух и не верят, что оказались живы и наконец то в родной стране и не важно в каком городе, самое главное в России!
    В это время в магнитоле слышится первые аккорды новой мелодии группы … ….
    - Гаси ее быстрее! – в ужасе орет Дэн и все в рассыпную, со всех ног, во все лопатки, «ломятся» прочь от машины.


Рецензии
Здравствуйте,рада знакомству с Вами.Веселый рассказ. Интересно,как реагируют на него наркоманы. Спасибо за хорошее чтиво.Заходите в гости чаще. В долгу никогда не остаюсь
С уважением

Анна Куликова-Адонкина   10.10.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение. Которые сопливые, те читать не умеют, они только в телефоне картинки смотрят. И смайлики друг другу отправляют. А заматеревшим, что постарше, уже до фонаря, денег просят постоянно.
С улыбкой А.К.

Александр Копырин   10.10.2017 18:06   Заявить о нарушении
Вроде бы интересно. А как Вы считаете? Весёлые пацаны. В натуре...

Галкин Сергей Иванович   03.11.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.