Начало

Давным давно на земле не было людей, в место людей была энергия она свободно двигалась из одного места в другое, её ничего не тревожило, она была равнодушна ко всему что происходило на планете. Но как то раз одну из энергий, стал тревожить ужасный вой, она перелетела дальше  но вой до ходил и туда, не видержав этого визга она подлетела посмотреть что же производит этот визг. Подлетев она увидела как у собаки лапа застряла в ветках колючего кустарника и она не как не могла выбраться.
Посмотрев еще какое то время, она освободила ногу собаки и та радостно выскочив подбежала к энергии и начала лаять и куда то бежать. Энергия полетела следом за собакой, которая привела её к своей конуре в которой было несколько щенков, которые с нетерпением ждали свою мать что б она их накормила. Энергия смотрела на то как живет собака, день, два, три, месяц, год. Она видела как щенки повырастали, как уже у взрослых щенков появились свои семьи, как собаки убивали меньших животных для того что бы сесть их и выжить. Она была безразлична к этому всему но все равно почему то следила за этим всем. Но один раз поменял все, одна собака родила 3 щенка, 2 больших парня и одну маленькую но очень красивую девочку. Так получилось что большие щенки не давали маленькой кушать молоко из груди матери, она стала очень слабой и вот вот умрёт. Не понимая сама зачем но энергия превратилась в собаку и лягла рядом с этой девочкой и начала её кормить своей грудью. Она делилась с этим щенком своей энергией и так довольно быстра стала очень сильным и резвым щенком. Когда она увидела что девочка уже совсем не поступается своим братьям, Энергия превратилась обратно в свою первичную форму. Но в этой форме она стала чувствовать себя не комфортно, она не ощущала ничего, не боли, не радости, не тревоги как тогда когда была в форме собаки. Эти чувства для неё были в новинку и ей они понравились. Она захотела вернуться опять в форму собаки и пожить ещё чуть чуть. Но она же не собака. И тогда она решила превратится во что то иное того чего нет на земле что бы не сопереживать к себе подобным. Она взяла со всех по чуть чуть и получился человек. Она превратилась в женщину так как материнские чувства ей стали ближе. Она продолжала жить рядом с той собакой которую она спасла. Собака в свою очередь стала проявлять к ней чувство как к своей матери, собака это чувствовала.
Когда собака выросла и дошло время к созданию своей стаи, она гуляла и совокуплялась с собакой мужской стати. У женщины видя все это появилось какое то новое чувство, ранее ей не известное, она захотела всего того что делает её собака. Она захотела стать матерью.
Но как? она начала сердится на себя за то что она превратила себя в человека и что на этой планете больше нет таких как она. Женщина снова превратилась в энергию, но она стала не такая как была раньше у неё появились разные оттенки, больше всего было красного и черного. Она злилась и летала по всей планете, пока не увидела энергию свободно парящую над озером где пели красиво птицы. Она разогналась и изо всей силы и  врезалась в неё, их энергии перемещались в один миг и из точки столкновения вылетела женщина и мужчина которого она создала по своему подобию. Мужчина стоя по колено в воде не мог понят что произошло, он спрашивал зачем все это?   Женщина только стояла рядом и улыбалась. Он не медля превратился обратно в энергию и полетел проч. Но женщина видя что в его когда то светлой и чистой энергии появились красные и черные пятнышки. Она знала что он вернеться и очень скора в подобии мужчины.


Рецензии
Это замечательная рассказка!

Лиза Верская   02.10.2018 12:46     Заявить о нарушении