которых не имеется даже в Одессе

Есть ли такие, кто верует в возможность создания компьютера теми, кто не имеет ни малейшего представления о том, что такое электричество? Если не в прямом, то в переносном смысле таких очень много. Это - 2.2 миллиарда исповедывающих ту или иную форму христианства, 1.6 миллиарда исповедующих ислам, совсем немного, исповедующих иудаизм... Если представить в виде фигурального компьютера жизнь после смерти, т.е. т.н. загробный мир, без которого эти религии абсолютно не работают, то электричеством к такому компьютеру, без которого он ничего показывать не будет, является воспарение души туда, где кочуют туманы слабоумия с гуриями и без них.

Нет ничего смешнее этого самого воспарения для совокупного знания, накопленного человечеством в области физики, химии, биологии и медицины. Тот, кто пребывает в состоянии психической нормы и имеет какое-никакое хотя бы школьное образование, знает, что другой, науки, альтернативной существующей, нет и никогда не будет. Если больше половины населения Земли прячет голову (читай, "мозги"!) даже не в песок, а в ночной горшок, то какие могут быть претензии к жизни с такими "соседями" по разуму, а точнее с отсутствием разума?! Тут вам не просто "религия мира", аборты в качестве основы политической деятельности и регулярные полеты-молебны над территорией России для улучшения плохой погоды и урожая, тут вам многих таких вещей, которых не имеется даже в богатой на чудеса Одессе...


Рецензии