Это для нас. ч2

    
   
   \\На планете есть ВАЖНЫЕ места, там человеку всегда хорошо. Это места например, где соединяются море и берег. Там соединяются их состояния  (видимо энергия и  информация). Такие соединения всегда ПРАВИЛЬНЫЕ. Когда человек в таком месте, его собственные состояния выправляются, тоже станут более правильными,сбалансированными, уравновешенными, гармоничными. Пример: Австралия, восточная часть Крыма...

   \\ Иисус Христос не говорил, что всё сделает за людей. Он показал, что люди могут научиться разговаривать со Вселенной (уважать, общаться, помогать).

    \\ Пока есть энергия любви людям легче. Люди не чужие друг другу, но забывают об этом. Энергия любви помогает людям соединяться, по одному люди пока слабы. Любовь  - это сила и Свет. Это дар, его надо уметь отдавать. Когда многие с любовью думают о ком-то, это помогает человеку, он чувствует это.
   
    \\ Дети индиго пришли объяснить людям как умело и правильно пользоваться
новыми знаниями. У Земли есть Книга Законов, можно рассказать  о них.

    \\  О доверии. Надо найти силы и отказаться от сомнений, они мешают на пути. Люди потеряли веру и просят  объяснений(доказательств). Человек без веры двигается медленно, он боится сделать шаг и часто остается один. А получить знания точные  просто. Нужно составить и задать четкий вопрос, ответ будет. Имеется в виду вопрос не про блага личные или деньги.

    \\  Молитва каждая укрепляет то, что внутри человека дано Богом. КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ДЕЛАЕТ САМОГО СЕБЯ, ДЛЯ ЭТОГО И ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ.  Любой поступок меняет будущее мое и всех. Если в предыдущих жизнях были ошибки, не научились выбирать лучшее, тогда возможна карма(неизбежная ситуация по судьбе). Обычно к цели жизни есть разные пути. Когда карма, то путь жесткий. Уходить  из  жизни самому не надо. Обязательно  родишься  еще раз и будет труднее.

     \\  Не нужны были человеку лекарства. Люди болеют,потому что не стали настраивать себя  в соответствие с  Миром.Нельзя резать людей, заменять органы на чьи-то (в ДНК личное индивидуальное). Болезнь это помощь(подсказка) Мира, её надо понять. Важно спокойствие, открытость Миру. Важно быть добрым, не делать и не говорить плохое, не вредить никому.

    \\ Люди зря убивают друг друга. Нужно уметь договариваться. Люди ссорятся легко, а мириться плохо умеют. Из этого получаются войны. Нельзя подчинять и заставлять насильно. Нужно уметь объяснять почему так а не иначе. Из-за неумения, нежелания объяснять бывают конфликты и войны. Когда исчезнут войны, это будет знак что люди изменяются.
     На Земле будет нормальная жизнь, если не будет войны.

    \\ Есть те, кто старается делать, чтобы люди меньше понимали и знали. Они хотят управлять людьми, не хотят, чтоб люди создали новые правила жизни. Они удерживают людей от нового, им помогают ТВ, радио, игры в ПК. Те кто предлагают наркотики, делают это с плохими целями. Брать не нужно, у человека заберут время жизни и мысли.

      Здесь часть ответов мальчика индиго о нас и для нас. Спасибо.


Рецензии