1. Конфликт энергий. Сенсоры

1
Наша вселенная — эксперимент. В ней каждому — свой опыт. У нас нельзя ни забыть, ни потерять: «Никто не забыт и ничто не забыто». Рассмотрим воронку векторной зоны. Если душе дали задачу, то в её векторную (реализованную) зону входит импульс и достаёт оболочку соответствующую задаче по уровню и содержанию. Вошедший импульс раскручивает относительно оси вихря-воронки векторной зоны (http://proza.ru/2012/05/20/1138 , ч.3) участок означенной оболочки, омывающий в данный момент вихрь-воронку, души, разгоняя, тем самым, и всю оболочку.  Нет задачи — оболочка просто обтекает вихрь-воронку двигаясь в ранее  полученном направлении.

В большинстве случаев, векторные, реализованные зоны душ - не статичные, существенно отклоняющиеся от оси-вектора души вихри по форме напоминающие усечённые конусы. Конусы упираются усечённой вершиной в в ту или иную оболочку души согласно энергетическому уровню души. Усечённая вихрь-воронка колеблется и смещается из-за разных направлений вращения омывающих её оболочек души, что создаёт конфликт энергий. Если вершина вихрь-воронки векторной, реализованной зоны души достаёт до ядра, то она  статична. Если же ещё и пиксельная, нереализованная зона души существенно мала, то она мало чего или вообще ничего не отражает.

У каждой души свой контур (можно привести аналогию: «контур электрической цепи, любой замкнутый путь, проходящий по нескольким ветвям электрической цепи»). Объект собран из этих контуров, обычно это разветвлённые в различных направлениях в пространстве сферы цепи из катушек индуктивности (душ). Контуры собираются  по-разному, отсюда разные характеристики. Например, одна из цепей катушек индуктивности контура объекта разделена на два участка направленных встречно. При этом, какой участок перетянет, если встречное (относительно суммарно общего направления течения информации в контуре объекта) включение минусовых допусков, то возникает конфликт энергий. При встречном включении (ни один контур не обходится без минусовых допусков), где ни-будь да замкнёт.

Информация приходит импульсно, копится, а как она «булькнет» - формат индивидуальный. Люди - сенсорные приёмники, в своём большинстве — динамики. Ни один динамик не будет говорить сам: через него надо пропустить напряжение и должна быть фазность. У каждого есть настроенный камертон, если совпали пришедший набор частот, камертон срабатывает. При прохождении импульса каждый виток (оболочка души) начинает свою арию.   Совпадёт мелодия с мелодией сферы — музыка сфер, не совпадёт - «голоса». Редко у кого волна сонастроена.

Пространство всегда работает само по себе, и всё, что мы (объекты) имеем — импульс, проходящий через нас.  Посему, мы являемся лишь всеми атрибутами сознания Бога. Я, к тому же, являюсь представителем Администратора в этой части пространства (вашей-нашей вселенной)   и обозначаю  этот период пространства как петух рассвет: есть то, что обозначено, чему дано имя. Ко мне приходят люди с петлёй на шее и табуреткой подмышкой, и я с ними работаю как надо Богу потому что знаю, как Ему надо.

2
В данной книге даются постулаты пространства, формируемого в формате Бога, поскольку для энергетики входящей в новый формат нужны принципы его организации. Но наше пространство ещё не готово, и контроллеры кидают индукцию от импульсов по архитектуре контуров объектов не по нашим желаниям. Между тем, мы зашли в такие модули (как правило, объекты не одну вечность тусуются лишь в «своих» модулях), где чётко ограничены данные. Для адаптации к этим условиям нам подгоняют соответствующие мероприятия. Например, возникли условия при которых  приходится реже делать вдохи (реже дышать). Кстати,  если ходить наступая на подносочную часть ступней, то  будет доступна  левитация.

В каждой точке пространства в сфере «0»-ой потенциал. Разность потенциалов в сфере только для  контуров, что бы проходили импульсы. Как говорилось выше, энергетики включают, но по-разному (обязателен вариант встречного включения).  Если закоротить первую и седьмую чакры, то импульс заполнит все каналы энергетики. При этом, энергетику по уровням никто не замкнёт, а только части контура (души), коротит пространство (объекты) и то ради воспроизведения картины. Воспроизведённые картины — статика, схваченная в движении: чтобы лимфа зафиксировала воспринимающие в данный момент пиксели пространства модуля объекта, нужна засветка (хлопание глазами) ). Скорость прохождения импульса — мгновение, а срабатывает у каждого индивидуально, у кого как идёт индукция. У меня, например, нет эдс взаимоиндукции.

Волны в пространстве сферы совпадают — оптимизация пространства, работа с архитектурой пространства; волны не совпадают — идеальный шторм. Но мы (объекты) в любом случае  подвергаемся деформации пространства. Результат деформаций - остаточная намагниченность наших контуров. В архитектуре пространства (пространстве модулей) всё работает в импульсном режиме: у каждого импульса свой режим. «А нам не страшен ни вал девятый, ни ни холод вечной мерзлоты...». В период с первой   недели июня по середину июля сего года, мы, адъютанты вечности (механика процессов в модуле нашей  экспериментальной вселенной) и я (её пользовательский фильтр), создали в экспериментальном пространстве (нашей вселенной) круговую центростремительную волну, и она пошла не от нас, а к нам.

 Но, резонанса созданной волны с волной нашего пространства не случилось. Волны сложились так, что совпали по фазе, но не совпали по частоте. Импульс формирования пространства в формате Бога  разбился, получился умножитель напряжения. Это привело, в том числе, к изменению способа хранения информации: сознания контуров объектов попавших под раздачу перешли в облачные технологии.
 
3
Вторая сигнальная система — отрицательная обратная связь с Богом (боль: в автоколебательном контуре (энергетике объекта) частоты догоняют друг-друга, но промежуток между ними в любом случае кажется большим). Сознание контура возникает в чакрах, а контуры контролирует Бог. Найдёт сигнал от души подобие, соответствие — сознание. С кем соответствие? Например, с Христом: человек в какой-то момент жизни приобщается к христианству и становится воцерковлённым христианином. Модуль — расстояние пробега импульса (реакции опоры) души. Все модули имеют свои энергетики. У нас в модуле прописано всё. Дух модуля объекта обеспечивает карму. Сознание модуля контролируют контроллеры.

Контроллеры могут варьировать-чередовать-тасовать пространства чакр (наслоений пространств модулей). Чакры (та или иная), могут выдавать некие «Я» которые в простонародье называют сущностями.  «Как  теперь не веселиться, не грустить от разных бед. В нашем доме поселился замечательный сосед» (Популярная песенка семидесятых в исполнении Эдиты Пьехи). С одной стороны, надо учитывать конструктивные особенности своего модуля, с другой стороны знать, что это импульс, олицетворяющий тебя проходит различные пространства и высвечивает в нём ту или иную иную конструкцию. Та или иная конструкция в сознании человека может предстать или статичным образом или голосом вещающим некие «истины».

С душой работает только Бог. Работа же руками (в случае техники энергокоррекции) означает подгонку частоты контура объекта под актуальную, на данный момент пространства, частоту сферы.
 Желчь выделяется, лимфа сворачивается (молочница, выделение слизи из носа, бронхов...). Больная поджелудочная — вырубается печень (Ирина из Питера), надо работать с печенью. Панкреатит — угасание функции поджелудочной железы. Диабет сточки зрения пространства: пространства перемещаются (воронки не статичны). Диабет: объявилась чакра — приходит пазл заведомо ложный, как ложный гриб. Ты его начинаешь осваивать, а он не твой, его начинает перемещать, поскольку не тот. А у человека  вены вылазят или грыжа. Пазл начинают обкатывать по силовым линиям... Это — игра. Все болезни — несоответствие взымаемой информации: не те пазлы. 
 
Всем фигурантам этого континуума знания никак не доступны.  Однако, я, будучи частью сознания Бога (учтите, что, моноструктур как таковых нет) и представляя систему согласования импульсов с силовыми линиями текущего актуального пространственно-силового континуума, обеспечиваю туннельный высокотемпературный пробой (http://proza.ru/2017/01/18/2039 ч.1, 3). Туннельный высокотемпературный пробой в силу технологии процесса даёт возможность контурам в нём задействованным приобщиться к знаниям. Возможно, правда, что импульс Бога попадёт в пиксельную зону души и не отразится, тогда объект  в контуре которого та душа пописана получит  знание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.