Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 1

Страница 1
Макс был довольно странным парнем. И не то, чтобы он любил женщин… просто, видимо, временной пробел интимной близости, так сильно повлиял на его жизненные ориентиры. Да, он поздно «переспал» со своей первой живой (с иронией) девушкой. Когда его сверстники пробовали всевозможные виды секса, потому что вагинальный – наскучил – Макс только-только начинал постигать культуру оргазма в той лишь форме, которая доступна в уединённом состоянии.
Он работал в офисе. «Как же бесит этот сраный клоповник!» - кричал парень, стоя в туалете одного из торговых центров крупного города. Опять… переговоры по телефону на тему: «Наше дерьмо – лучшее! Купите! Ну, пожалуйста! Нууу пожалуйстаааа! Я у вас отсосу! Вот честное слово, приеду и возьму в рот. Но вы только купите! У меня ПЛАН. Мне нужно семью кормить…» - истошно орал менеджер в трубку новому, уже 1000 раз «обработанному» клиенту. А Макс смотрел на него и офигевал. «Это же как нужно любить деньги, чтобы унижаться до самой клоаки совести? Поступившись принципами морали, принципами самоуважения?»
А-а-а… Всё можно. Было бы - РАДИ ЧЕГО. У его коллеги – очкастого парня с ранней (видимо, от нервного перенапряжения) лысиной было «ради чего рвать зад». Естественно, речь идёт не о семье и не о выполнении пресловутого плана. Просто… Торговля – засасывает. И ты пашешь пашешь пашешь, как животное на поле, волоча свой плуг «на автомате», инстинктивно и бездумно.
Застегнув ширинку дрожащими руками, Макс немного помассировал свой член. «По привычке». Это… как-то всегда приятно – потеребить. А глядя на некоторые видео-ролики с известными людьми, парень недоумевал из-за того, что кто-то ещё и принюхивается, после того, как подёргает… «Вот уж, извращенцы, каких не мало!» - подумалось ему. «Так, еще минут 15 есть на то, чтобы пообедать этим дерьмом в столовой. Хотя, нет уж, к чёрту. Покурю и возьму какой-нибудь круассанчик из ближайшего вендинг-автомата. Похуй, что "не полезно". В этом проклятом городе вообще жить небезопасно!» - он, не выходя из кабинки, достаёт сигарету "Кент", из мятой пачки и закуривает, стараясь выдыхать ровно над вентиляционной решёткой, расположенной выше.
Нервно прислушиваясь к любому шороху, он пускает кольца дыма. Страшно? Безусловно. «А вдруг начальник зайдёт?» - аж мандраж и мурашки по коже! Но какой адреналин! Как же это захватывающе – ждать опасность! Развлечения офисных служащих – то ещё удовольствие. Простым смертным не понять… Уф-ф-ф. Пронесло. Выбросив окурок в унитаз, Макс, не сдёргивая, выбивает дверь кабинки коленом. Ему всё равно! Он такой смелый… Находясь здесь, в этом вполне чистом туалете 15 этажа. Настоящий брутальный мужик! Как его предки, охотившиеся на мамонтов. Только вот… Тренироваться времени нет. Эта чёртова работа занимает всё время! А иногда начальник, сука, просит остаться допоздна или на выходные. Вот пидор! Но, и возразить нельзя. Деньги в фирме платят хорошие. Раза в два больше, чем по городу.
Макс – манагер среднего звена. Есть Высшее или нет? Его даже не спрашивали. А просто уточнили: «Готов ебашить?», на что двадцативосьмилетний романтик ответил: «Готов!!!» Вот так и вербуют покладистых сотрудников. Вот так и создаются корпорации. Это было два года назад, но каждый день – как тот первый день. Всё так же однообразно. Всё также импульсивно. Всё также «на нервах». Только вот… ещё менее интереснее, чем в самом начале. Как то приелось всё это дерьмо и все эти гнусные рожи, бегущие за своей светлой мечтой в виде «свалить в Турцию на две недели». «Тупые уроды» - подумал Макс и вышел в коридор.
Было жарко. Кондёры не вывозили. Центр России – пекло в этом году. Аномальный ****ец! Но, работа не ждёт. «Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я сотрудник фирмы «Головка от члена». Мы продаём замечательные лубриканты по самым низким ценам! А для вас мы готовы сделать специальное предложение…» - снова и снова врал по телефону молодой человек. Его голос был неестественным. И, если бы родные или близкие друзья сейчас посмотрели бы на него, то никто из них ни за что не узнал бы в этом ублюдке, в белой сорочке, своего любимого Макса – примерного сына и друга детства.
Но, нужно работать. Когда не знаешь, для чего создан в этом мире, всегда приходится делать какую-то ***ню, совершенно не доставляющую удовольствия, но исключительно портящую настроение.


Рецензии