Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 2

- Максим Юрьевич, будьте так любезны, отнесите Валерию Геннадьевичу вот эту папку с документами. На подпись. Вы вообще, меня слышите? – Во второй раз переспросила невысокая, жирная «старожила» офиса. А как её звали? А кому это интересно…
- Эм-м-м… Что? Ах, папка… Хорошо, положите на мой стол, Елизавета Петровна. – Ответил Макс, поспешно закрывая ссылку на порно-сайт, которую он чудом смог «раздобыть», минуя «защиту от СПАМа», введенную в фирме. «Как же ты меня бесишь, тупая корова! Сама что ли не в состоянии отнести эти ебучие бумажки!? Тем более, что до офиса этого урода шагов тридцать, не более» - гневно подумал он.
А ещё заполнять эту CRN и прочее дерьмо. Отчёты - ненавистное слово всех офисных крыс. Но, хочешь кушать, приходится запасаться вазелином. И терпением. Макс подождал, пока «стояк» успокоится (а эти два негра с членами по 25 сантиметров круто насели на эту хрупкую девушку славянской внешности!) и вышел из-за стола.
«Вот интересно, что это за работа такая - «порно-актёр»? И сколько они там зарабатывают? Вот это, наверное, жизнь… Красивые девочки, дорогие часы и куча бабла… Мечта!» - размышлял Макс, неторопливо шагая в сторону кабинета начальника.
- Сергей Геннадьевич, вызывали? - тихонечко постучав и приоткрыв дверь, спросил служащий.
- Да, Максим Юрьевич, войдите и закройте за собой. Спасибо. Максим, Юрьевич, тут поступила жалоба, что вы снова «задержались» на 4 минуты. Наша электронная система никогда не ошибается, вы знаете. Так вот, хочу лично от вас услышать объяснение этого факта. Будьте любезны!
«Это же чёртовы 4 минуты! Ты что, пидор, совсем с дуба рухнул!? Да я пока шёл сюда к тебе, затратил времени больше! Ах да-а-а... это же "утро"… Всем нужна эта ебучая «утренняя пунктуальность»… Идиоты!» - подумал Макс. Но… «Идиоты» - кто? Руководство? Фирма? Государство в целом? Кто виноват в том, что всё вокруг настолько погрязло в бюрократии, что для того, чтобы сходить в туалет, взрослом человеку нужно отпроситься у своего начальника чуть ли не в письменном виде?
- Я… Извиняюсь, Сергей Геннадьевич, просто… «Пробки». Утром, вы знаете, всё так загружено, а ещё…
- Довольно. Я вас услышал. Надеюсь, это в последний раз. Иначе, за каждое новое опоздание буду снимать с вас полсмены. Вы уж не обессудьте. Всё. Спасибо за то, что принесли документы.
- Спасибо. – Макс вышел с застывшей на лице туповатой улыбкой. «Маска» - вот что реально спасает от всех этих скотов, которых приходится терпеть изо для в день. Если бы не эта Максимова «мина» на гладко выбритой роже… было бы совсем херово. Как хорошо, что волосы на щеках и подбородке так медленно растут! Можно даже не срезать по пол лица каждый день, а хотя бы 1 раз в 3 дня… - размышлял только что отчитанный менеджер.
Он сел за компьютер и попытался позаниматься рассылкой коммерческого предложения своим старым и потенциальным клиентам. Скукота… «Опять посмотреть что ли?» - загорелось у него в голове. Но главное, что сегодня – пятница, а точнее «Пяница» - время шлюх и алкоголя! Ах… Офисная чернь так любит заливать свои душевные раны дешёвым пойлом… И, этим вполне можно пользоваться тому, у кого ни семьи, ни детей. Нахуй этот геморрой в виде сопливых отношений!? Даёшь тонны шлюх! Даёшь разнообразие и новые визги! Максу нравился тот образ жизни, который он выбрал сам. А главное, у него всегда были «запасные варианты». При чём, вполне себе симпатичные и здоровые (по крайней мере, он очень на это надеялся). «А то не хватало ещё подхватить СПИД от какой-нибудь мрази» - содрогнулся парень.
Спать, почему-то, с ними приятно, но вот жить… «Нах нах» - он незаметно для всех перекрестился и потянулся к телефону. Но тут же вспомнил, что Айфон первых моделей лежит у него на столе. «Менять на новый? А зачем? М-МОДА – не моё - мне и с этим "огрызком" хорошо. Звонит и ладно…» - проскользнуло у него в голове.
Итак, у Макса всё было схвачено:
В понедельник – Лена.
Во вторник – Саша.
В среду – Лиза.
В четверг – Марта.
В пятницу – Соня.
Суббота и воскресение – выходные, которые от всецело посвящал «ватокатанию» или прогулками с мамой, которая не так давно переступила через пенсионный порог.


Рецензии