Санскритология-тайна библ. слов. Антихрист

 «Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время» (1 Иоан 2:18)
  Термин «антихрист*» в христианстве традиционно  имеет два значения: лжемессия (псевдо мессия), тот, кто обольщает спасением не через Иисуса, а также любой человек, который отрицает телесное воплощение Божественного Логоса в Иисусе Христе. Антихрист – воплощение сил зла, самого Сатаны или он послан Сатаной, как лжемессия для обольщения людей перед Концом Света.
 По пророчеству Иисуса Христа: «не пройдёт поколение», как начнётся Царство Небесное на Земле, поэтому первые христиане в ожидании «дня Господнего» или Конца Света ждали прихода Антихриста. Об этом говорил апостол Павел:
 «Да не обольстит вас никто ни как: ибо день тот не придёт (день Страшного суда – Авт.В.К.), доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2:3-4)
   А так как это ожидание растянулось на два тысячелетия, и, множество раз, назначался Конец Света, то и за антихристов принимали многих из властителей и даже пап римских.   
  Первые христиане принимали за Антихриста римских императоров Нерона и Домициана, из-за гонений, которым они подвергались. В средневековье, германские императоры называли Пап Римских антихристами, в особенности Папу Иннокентия III.  Основатель реформизма в Германии М. Лютер даже выпустил книгу «Страсти Христа и антихриста», где называет антихристом главу Католической Церкви.
 В России, когда царь Пётр I  стал проводить реформы церкви и укладов патриархальной жизни, то его тоже многие считали антихристом. Впоследствии, религиозные люди в России возводили в этот ранг Ленина и Сталина, за те гонения на религию, которые они допускали.
   Но все эти измышления людей об Антихристе имели относительную версию, когда угнетённая сторона обвиняет угнетателя, что он и есть Антихрист. Гораздо правильнее было бы вначале определиться с теми понятиями, которыми наделяется этот гипотетический персонаж. Итак, исходя из того, что перед Концом Света, придёт Антихрист, и по смыслу это должно означать, что он будет не спасать души людей, а обольщать,  завлекать и совращать, чтобы они отправить после смерти тела во тьму ада к Сатане.
 Согласно наших исследований смысла слов Нового Завета с помощью санскритологии, было установлено, что Иисус Христос несколько иначе относился к проблеме спасения Души человека. Для него было очевидно, что многие люди уже находятся в системе Сатаны, они уже совращены и, чтобы вырвать их Души из плена Сатаны, требуется испытать кратковременную смерть в воде, чтобы очнувшись, стать другим – «дваждырождённым». И судя по описанию в Евангелиях, сам Иисус Назарей прошёл через эту смерть в воде, которую практиковал Иоанн Креститель, а в последствии он прошёл ещё одну смерть на кресте и воскрес из мёртвых в нетленном теле. Таким образом, становится понятно, что Сатана через своих людей антихристов должен был извратить так христианство, чтобы люди позабыли о возможности выхода Души из-под власти  Сатаны.
 И это действительно произошло, так как христиане крестят грудных младенцев, и никто не будет их подвергать такому испытанию, да и не надо, так как стать «дваждырождённым» зависит от желания взрослого человека. Но и взрослых людей, бывших атеистов крестят так же, как младенцев, не меняя сознания человека с эгоистичного на без эгоистичное, которым обладают только духовные существа. В результате, христиане, хотя и боялись попасть под влияние Сатаны, постоянно находились и находятся под его влиянием, но не ведали этого. И если буквально переводить и понимать само слово антихрист, то значение будет «против Сына Бога», а применительно ко всем христианам, это осознанное противостояние тому, чтобы на Земле появились в образах людей Сыны и Дочери Бога.
 И относительно такой точки зрения, заявления, которые порой изрекают священнослужители своим прихожанам: «Ты – червь!» или «Ты раб Божий» или «Бойся Бога!», характеризует его как антихриста, так как унижает потенциального Сына Бога.  Поэтому, человечество вновь стоит перед проблемой, как перейти в особое состояние «дваждырождённого», как это было во времена Иисуса Христа, только теперь надо спасать миллиарды людей, что под силу только самому Богу-Творцу, а другого пути я не вижу.
 Тем более, автор сам испытал на себе, что значит стать «дваждырождённым» и те последствия, которые за этим следуют. До 2017 года социум находился полностью под контролем Сатаны и так просто не отпускал «дваждырождённых» и у него масса возможностей, чтобы уничтожить человека не прибегая к насилию. Он просто организовывал вокруг события так, чтобы у человека не было работы, развалилась семья, не было бы жилья и все вокруг не понимают, что с тобой произошло. Поэтому родные тебе люди с помощью угроз и ласки старались вернуть тебя в прежнее состояние «заключённого» в большой тюрьме, которая называется государство, в котором у каждого есть тюремная камера, в которой ты ютишься с твоей семьёй. И если человек и покидает эту тюрьму, то только вперёд ногами. А выйти на свободу ещё при жизни одному можно, но очень трудно, а главное выйти надо с друзьями, чтобы не было одиноко. Вот почему я и сказал,что решение вопроса находится у Бога, так как только Он может переместить сознание людей одновременно всех людей на Земле в состояние «дваждырождённых», что бы потом все вместе жили в Царстве Отца Небесного и забыли бы Царство Сатаны, как кошмарный сон. Поэтому  я жду этого момента «воскрешения из мёртвых», ведь относительно Бога-Отца, люди мертвы, ведь они не не общаются напрямую с Богом.      
  А пока я изучаю влияние Сатаны на сознание людей, как бы со стороны. Надо сказать, что Сатана для  власти над душами людей использует  любую религию и идеологию, лишь бы с их помощью перессорить людей, чтобы они озлобились друг на друга  так, чтобы эта вражда длилась тысячелетиями. Вот почему даже среди христиан нет мира и согласия, не говоря уже о межрелигиозных конфликтах, которые перерастают в войны и терроризм. Ведь Сатана не дурак, а очень умное существо, если управляет людьми на протяжении многих тысячелетий. И за ним стоит ещё более могущественное существо, которое противостоит Богу-Творцу в масштабах дуальной Вселенной, поэтому его можно назвать Антибогом. На первый взгляд, это утверждение противоречит Единобожию, которое существует в христианстве, иудаизме и мусульманстве, но верно ли это представление на самом деле? Посудите сами, если есть всего один Бог, который создал человека «по своему образу и подобию, мужчиною и женщиною», то   мы все  Его Сыны и Дочери. А какой отец помещает своих детей в тюрьму и ставит над ними хитрого надсмотрщика, чтобы никто не мог из неё сбежать? И если, по утверждению Иисуса Христа, Бог есть ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ, то могли это допустить наш Бог –Отец и Богиня Мать? И, если следовать логике ЕДИНОБОЖИЯ, то только Бог- Отец одновременно любит и мучает своих детей здесь на Земле. Этот логический тупик, умные теологи старались обойти, придумав то, что человек сам является источником зла, так как пошёл на поводу у Сатаны. В этом случае, появление противника Бога, который способен обмануть Сына и Дочь Бога, так что Всемогущий и Всезнающий Бог сам бы прогнал из рая своих детей, никак не объясняется. По сути, Сатана так организовал события в раю, что Бог-Отец вынужден был прогнать своих детей, а это говорит, что Сатана может манипулировать даже Богом?! Вот к чему приводит логика в рассуждении о ЕДИНОБОЖИИ.
   А теперь применим другую точку зрения о многобожии, при которой в дуальной Вселенной имеется  два центра сил, которые, как полюса магнита противоположные по знаку, но в совокупности, в своём  неразделимом ЕДИНСТВЕ, и производят магнитные действия. А если знать, что у каждого магнита есть ещё и нейтральная точка посередине магнита, то, применив аналогию ко всей дуальной Вселенной, которую и копирует магнит по закону фрактальности, имеется и третий Цент во Вселенной, который нейтрален к противоположным полюсам. А если принять, что Вселенная создана РАЗУМНО, так как всё в ней работает слаженно и гармонично, то в каждом из трёх Центров должен быть свой УПРАВЛЯЮЩИЙ ВЫСШИЙ РАЗУМ. Один занят созиданием, другой, разрушением, а третий НАБЛЮДЕНИЕМ и НЕЙТРАЛИЗАЦИЕЙ двух противоположных энергий, чтобы они взаимно не уничтожили друг-друга, не АННИГИЛИРОВАЛИ. Значит, есть Бог- Творец, а Его противоположностью является Антибог, который занят испытанием на разрушение созданного, ради выявления лучших моделей. В свою очередь в НЕЙТРАЛЬНОМ Центре находится другое Высшее Существо, которое можно назвать АБСОЛЮТОМ, в том смысле, что ОНО АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНО к деятельности двух противоположных Высших Сущностей: БОГА и АНТИБОГА. Доктрина христианства о трёх ипостасях Божественной Троицы: Бог- Отец, Бог- Сын и Дух Святой, близка к описанной модели управления дуальной Вселенной, но тогда по их представлениям Центром разрушения должен управлять Бог-Сын, так как Бог- Отец занят творчеством, Дух Святой занят наблюдением как созидаются и разрушаются формы, остаётся Бог-Сын. Но как совместить в этом случае СПАСИТЕЛЯ и РАЗРУШИТЕЛЯ в одном лице, если богословы принимают Иисуса Христа за Бога-Сына?! В этом случае, надо выдумать ещё  четвёртый Центр,  которым управляла бы четвёртая ипостась из состава ЧЕТЫРЁХ ЕДИНЫХ БОГОВ, чтобы освободить Христа от несвойственных ему функции. Но тогда мы бы жили в другой Вселенной, в которой было бы ещё сложнее разобраться «кто есть кто», ведь даже в «трёх соснах» люди умудряются заблудиться.
Поэтому лучше остаться на позициях рассмотрения ТРИЕДИНСТВА БОГОВ, при котором имеется Бог, Антибог и Дух Святой, а Бог-Сын является плодом, результатом их совместной деятельности и воспитания. В этом случае Бог-Сын является растущей и развивающейся сущностью, воспитание которой заняты сразу ТРИ БОГА  с помощью разных методов развития. В этом случае находится причина одновременного воздействия на сознание Сынов и Дочерей Бога двух прямо противоположных принципа бытия: одно созидает, а другое разрушает, что названо ЖИЗНЬЮ и СМЕРТЬЮ, ДОБРОМ и ЗЛОМ. Заметим при этом, что перед Сыном-Богом стоит задача  ПОЗНАТЬ эти два противоположных принципа бытия. ПОЗНАНИЕ происходит через полное отождествление с одним из УПРАВЛЯЮЩИХ Центром, при полной потери памяти с ранее приобретёнными знаниями УПРАВЛЕНИЯ другого Центра, чтобы они не мешали чистоте ПОЗНАНИЯ. В этом случае Сыны и Дочери Бога, родившись в Духовном Мире Бога-Отца-Матери, который и назван был раем,  ознакомившись   с ним, должны были отправиться познавать и АНТИМИР. Для этого они должны были полностью забыть о Боге-Отце-Матери, о принципах жизни в этом Духовном Мире, чтобы с нового листа познавать «зло». Таким образом, Сын и Дочь Бога, которые в Библии фигурируют под именами Адам и Ева, должны были добровольно отправиться туда, где властвует Антибог, чтобы знать о принципах жизни в Антимире. Не может быть «первородного греха» у учеников в Высшей Школе Вселенной, при переходе из одного класса в другой, или при смене преподавателей с новым  предметом и методом  обучения. И если понимать правильно смысл слова «грех», то самый большой «грех» для ученика школы, это невыученный урок и несданный экзамен, поэтому нерадивого ученика могут оставить на второй год учиться старым знаниям. Поэтому все мы, Дети Бога долгое время находились на обучении у Сатаны, который невидимо влиял на наше сознание так, что все были уверены в обратном, на них никто не влияет и не заставляет негативно думать и чувствовать, что приводит к разрушительным действиям. Это обучение проходит Душа за множество воплощений в различных телах людей и не только одного пола. В настоящее время курс обучения в Школе Жизни принципу жизни в системе «зла» или Антимире закончен и наступает время сдачи экзамена. Этот экзамен принимает НЕЗАВИСИМАЯ КОМИССИЯ, состоящая их представителей НЕЙТРАЛЬНОГО Центра (Служители кармы). По результату оценки, будет производиться распределение Сынов и Дочерей Бога по двум Центрам, в зависимости от тех склонностей, которые демонстрировала Душа человека, толи это стремление к ТВОРЧЕСТВУ, толи к организации процессов  РАЗРУШЕНЯ. Особо одарённые, проявившие склонность к философии и НЕЙТРАЛЬНОМУ мировосприятию, отправятся на обучение в НЕЙТРАЛЬНЫЙ Центр АБСОЛЮТА. Вот почему я с нетерпением ожидаю результата окончательного распределения душ людей, в результате которого на Земле останутся жить Сыны и Дочери Бога, проявившие склонность к СО-ТВОРЧЕСТВУ с Богом-Отцом. А те души, кто принял более лёгкий вариант развития в системе Антимира, где все существа выполняют команды Антибога, поэтому им не надо думать, а только точно выполнять порученное дело, отправятся к Антибогу.
  Не правда - ли, знакомая большинству людей жизнь в современном государстве?   И если вы, уважаемый читатель, свыклись с тем, что из вас, Сына Бога  Сатана сделал послушным исполнителем его воли, превратив в «винтика» одной из властных структур государства, то подумайте, где вы очутитесь после своей смерти тела. Замечу, что это произойдёт независимо от того, верите или не верите в Бога и Сатану, ведь важно к чему вы склонны: к СОЗИДАНИЮ и СВОБОДЕ или РАЗРУШЕНИЮ и ВЛАСТИ. Самое сложные проблемы возникнут у тех, кто не сделал свой выбор, и в его Душе накопление качеств «добра» и «зла» составляют примерно половина на половина. В этом случае решать будут Бог и Антибог, какую душу брать к себе на дальнейшее воспитание и обучение.   С этой точки зрения, концепция Антихриста, становится понятна, как экзамен на духовную зрелось Сынов и Дочерей Бога и вербовки неустойчивых и доверчивых душ для существования в Антимире. Момент перехода в систему Антимира для души будет выглядеть как Конец Света, ведь у Души обрывается связь  Богом-Отцом-Матерью, которые излучали СВЕТ СВОЕЙ ЛЮБВИ. Но те Души людей, кто вспомнил, что они являются Сынами и Дочерями Бога, произойдёт грандиозная вспышка Света, так как они перейдут в своём сознаний в Духовный Мир Бога, где только сплошной Свет Любви. И там эти души встретят другие Сыны и Дочери Бога, которые ещё раньше пришли к Богу, став Светлыми людьми или Святыми пройдя испытания и смерть, но оставшись верными духовным  принципам жизни Иисуса Христа, Гуатамы Будды, и других Учителей человечества.   
   Вот почему, понятие ЕДИНОБОЖИЯ следует понимать, как  ЕДИНСТВО действий БОГА и АНТИБОГА, ради реализации ЕДИНОЙ цели: Рождения и воспитание Сынов и Дочерей Бога. И этими Сынами и Дочерьми Бога являются Души людей, а не их тела, ведь именно Души были созданы «по образу и подобию» Бога Отца – Матери, как обоеполое существо, которое способно отождествляться с любым полом, чтобы понять, что такое мужчина и женщина в разделённом состоянии, и что их может объединить. В результате, они создают семью, в которой рождаются сыновья и дочери, как это в своё время происходило и у Богов. И на примере жизни в телах людей Души учатся ЛЮБИТЬ, что и является главным СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ДЛЯ ДУШИ находясь в теле человека.

Справка из ВИКИПЕДИИ:
*Антихрист – (с греч. – противник Христа) это реальный человек, который будет противником Бога и  Иисуса Христа как Сына Божьего. «Если дьявол, по средневековому выражению,- «обезьяна Бога», то Антихрист – «обезьяна Христа», его фальшивый двойник» - писал С. С. Аверинцев. В Апокалипсисе Иоанна Богослова Антихрист предстаёт как «зверь, выходящий из бездны», который убивает каждого, «кто не будет поклоняться образу зверя» (Отк 11:7, 13:15)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.