Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 4

- Выходи – сказал в домофон Макс и отошёл от подъезда. Хотелось курить. «Сука, как же ты долго собираешься! Полчаса же назад приехал!» - вдыхая и выдыхая никотиновый дым, негодовал парень. Через несколько минут эта милая девочка вышла в сильно обтягивающем тёмно-зелёном платье.
- Ой, извини! Хотела выглядеть потрясно! Как тебе? - Подмигнула Соня - Ну что, поехали?
- Привет. Ага, "потрясно". Садись. - Проворчал в ответ Макс.
Он даже не удосужился открыть для нафуфыренной студентки дверь. А зачем? Вся эта гнилая романтика давно превратилась в пошлость. Современные куклы совершенно не ценят нормы этикета и галантности. Более того, они даже не понимают их! Более того, постепенно, все мужчины просвещённого европейского мира обоюдно и в одно мгновение вдруг решили: «А ну его нахуй! Ну, если не хочет, чтобы я открывал перед ней дверь, что же, пусть и не выёбывается тогда, что и место не уступаю, и машину толкать не помогу, и ругаюсь при ней матом… Хотят независимости и равноправия? Окей. Ловите! Но, не жалуйтесь на то, что силёнок на жизнь в мужском мире почему-то всё же не хватает…»
Они ехали молча и сразу в «Boris». Если честно, то Макс просто хотел её трахнуть. И чем быстрее, тем лучше. «По одной на каждый день, кроме выходных» - вот его любимая игра последних нескольких лет. Ему скучно. Тупая и бессмысленная работа + отсутствие чтения бумажных книг... ТУт любой бы заскучал. А когда ты долго находишься в таком подвешенном и депрессивном состоянии, то всегда хочется сделать какую-нибудь непонятную и вредную дичь (причём, на постоянной основе). Кто-то жрёт на ночь, кто-то покупает кучу ненужного тряпья… А Макс - трахался. Ну, почему бы и нет? Молодой, здоровый, харизматичный. Бабы его любили.
Он расплатился за вход и купил ей коктейль. Затем, ещё один. Прошло два часа. Народу был вагон и маленькая тележка.Потные, грязные, разукрашенные. "Обезьянник", где каждая макака стремится показать свой красиво разукрашенный зад.
«Сколько же в тебя вмещается, пьяная лярва?» - недоумевал он, протягивая в очередной раз кредитку бармену. Ой, наконец-то! Вроде, натанцевалась. Он эти её "полусогнутые ноги" хорошо помнил ещё с прошлого раза.
Но всё же, его истинной целью не было «спать» с ними каждый понедельник или каждый четверг. Тут ни у одного здорового мужика не хватит тестостерона и нервов! Просто… Если он хотел Лизу, то он принципиально трахал её только в среду. А если Макс хотел Соню, то пятница для этого подходила как никогда! Но, почему же получился именно такой расклад? Всё просто: он прикрепил характер и образ жизни каждой к определённому дню недели так, как это бы идеально вписывалось в его график жизни. Не зря же учился на психологическом факультете...
К примеру, вот пятница. Эта шлюшка-Соня: молодая и скучная, работающая на тупой, примитивной работе из серии «Приветик! Покупайте наше кофе! Оно из лучших кофейных зёрен, выкаканных лимурами». Ну кто, как не она, будет так доступна именно в этот развратный и упоительный день недели? Про остальных – та же история. Будь то Лена или Саша, или ещё кто. Все они – его «тёлки на каждый день» - были идеальны каждая в своё строго определённое время. А самый прикол заключался в том, что Макс, естественно, держал их в тайне друг от друга и… Уже шёл восьмой месяц, когда парень выбрал именно такую конспиралогическую тактику личной жизни.
- Сонечка, натанцевалась, дорогая? Может… поедем ко мне? – умилительно предложил расчетливый и циничный ублюдок.
- Ой, ой, ой! Ещё спрашиваешь! – она подбежала к барной стойке и, несмотря на громко играющую музыку, шёпотом проворковала – я тебе тако-о-ой минетик сделаю! Ты улетишь, дорогой! Только, давай ещё по коктейлю? Мне вон тот! - Она указала на самый дорогой и эксклюзивный шот, крикнув при этом бармену: «Два!»
«Сучка, достала! Отсосёт она у меня… за то бабло, которое я сегодня слил на неё, должна и в жопу дать, и в рот взять…» - язвительно улыбаясь, подумал Макс. Каким же он всё-таки был меркантильным дерьмом. И ведь не жизнь такая (хотя, она тоже не добавляет добрых намерений в нашем капиталистическом обществе), а он такой. То ли с детства (с тех бородатых лет, когда ещё ребёнком прятал игрушки от своих сверстников), то ли со школы…
Лишь одну маму он по-настоящему любил. Ей от него ничего не нужно было. Может… Это и есть любовь? Когда так умиротворённо на душе от того, что ты уверен в том, что есть человек, которому можно доверять и который ничего с тебя никогда не спросит...
- Всё. Поехали, Сонь. Скоро утро, а я безумно хочу спать…
- Хм. Солнышко, а я не дам тебе заснуть! – подмигнула эта сильно пьяная малолетка и сильно сжала его яйца через плотную ткань джинсов.


Рецензии