Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 7

Серые и банальные выходные - в прошлом. Вечер понедельника прошёл великолепно! День был таким тяжёлым, что секс вечером – как отдушина и некая награда что ли… Лена была бесподобна! «Её парень, либо импотент, либо так сильно заёбывается по-жизни, что у него нет сил трахнуть эту «бомбу». Либо, он просто идиот» - вдыхая табачный дым, предположил Макс. Отвлёкшись от размышлений, он слегка укусил её левый сосок. И правый. Она лежала на столе, а он сидел на стуле.
- Давай ещё, а? – Предложил парень. Девушка улыбнулась, стягивая с себя трусы, больше напоминающие пару переплетённых ниток. «Намёк понял» - подумал счастливый менеджер и сплюнул никотин в урну.
Стояла полночь и, как ни странно, член тоже стоял. Вот так и бывает: на одну – хорошо висит, а на другую – просто стоит. На Лену у Макса вставал по первому требованию. Более того, стоило ей лишь подойти к нему, как всё тело парня покрывалось плотным слоем мурашек, а кровь как бы закипала!
Всё. Пора сваливать домой. Завтра новый день. Завтра новая, проверенная тёлка. Лена, конечно, прекрасна, но Сашенька – просто термоядерный огонь! Вторник – день спокойный, а она – как удар по челюсти, в исполнении Майка Тайсона… В общем, «делай с ней, что сможешь, но один фиг - она тебя не отпустит, пока не кончит 5-7 раз».
Вообще, касаемо девушек, в Максе соперничали две тяги: одна – к страсти, а другая – к превосходству. Вот уж действительно, типичная мужская дилемма…
«Всё. Пора закругляться и звонить Саше» - твёрдо решил парень. А что там с офисной Леной? Хм. Она никогда не задавала вопросы, а значит, видимо, её устраивала роль «девочки-на-понедельник». Вот и отлично. Вот и славно. Вот и хорошо. Когда нет противоречий – это всегда – скрытый конфликт, но… что делать, когда лопнет нарыв? Одни - готовятся в войне, пока "мирно-дружно", другие - тренируются до полусмерти, чтобы в случае реальной угрозы - смочь устоять перед самой смертью! Макс - из пассивных. Его девиз: "Ай, после разберёмся"… Он жил одним днём, особо не интересуясь прошлым и уж точно не стремился спрогнозировать будущее.
- Здравствуй, Саш! Как твоё настроение? – Ближе к концу рабочего дня, усталый, но довольный (она взяла трубку с первого раза!), спросил манагер.
- Макс? Привет! Ой, да всё хорошо! Ты пиши лучше, мне разговаривать неудобно. Постоянно, то совещания, то процессы. В общем, ты по-поводу «сегодня»? Навряд ли. Честно. Работы очень много. Сложное дело рассматриваем. Я в Арбитраже буду весь день… Заедешь? Не нужно! Ты забыл? Я же на машине… - Она быстро отвечала, а в трубке слышался непонятный шум.
«Видимо, стоит на улице или быстро идёт куда-то. Ах, я и забыл, что она «упакованная». У неё есть всё: жильё, машина, обеспеченная и интеллигентная семья… Отец вот, устроил в юридическую фирму далеко не на последнюю должность. Какая же она умница! И трахать её – само удовольствие. Умеет и делает всё! Вообще, безотказна. Вообще, жениться бы на ней что ли?» - в те же минуты разговора, обдумывал Макс.
Она ему реально нравилась, но, если честно, то больше своим статусом и положением в обществе. Вот как-то приятней что ли общаться и заниматься соитием с теми, кто «чего-то стоит в этой жизни». С необычными людьми – жить веселее, а с известными (пусть и прагматиками, какой была Саша) – и выйти «в Свет» не зазорно! Вот, эту шлюшку-Соню он бы постремался вести куда-нибудь в ресторан или на выставку. Ну, НЕ СОЛИДНО, ей Богу! А вот Александру Евгеньевну – с удовольствием. Даже с гордостью! Только вот… ей это на *** не нужно. То ли парень у неё есть, то ли муж. Но, в любом случае, сексом занимается она именно с Максом. Часто, на дорогих съемных квартирах. А иногда, и у него дома. У неё ведь всё расписало по минутам. Парень уже изучил этот Александрин приём: а) Приехать. Б) Заказать что-нибудь поесть (и никакого алкоголя!). В) Вместе сходить в ванну-душ. Г) Заняться лютым сексом, чтобы обоюдно не было сил подняться и принести стакан воды с кухни… Но, не дольше, чем 1 час. А после, она спешно убегала.
Поэтому, стакан с водой он предварительно ставил у кровати на столике, либо на полу.
«Блин, по-моему, она использует меня исключительно как «источник инстинктивного наслаждения», а по-русски – как проститута. А хули? Здоров и более менее симпатичен. Странное и глупое ощущение себя, как вещи» - раздумывал сидя в кресле Макс. Он ждал её дома, но она не приехала. Видимо, устала от слишком большого объёма работы или может (чего он реально боялся) у неё был еще один трахарь - «Макс №2»?
«Ну, что же, а раз я сегодня без Сашеньки, может просто выспаться? После этой "грязной пьяни" в пятницу и "стабильно ненасытной" - в понедельник, выспаться - считай за наивысшее благо. Думаю, к лучшему, что она не приехала. Может, на следующей неделе свидимся. Какая же она всё-таки классная…» - засыпая, на лице у Макса проглядывалась еле заметная улыбка.


Рецензии