Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 9

Марта была проституткой. Вообще, звали ли её – Марта? «Скорее, псевдоним. Чтобы маму не позорить в случае чего…» - предполагал Макс. Почему «девочка по вызову»? А просто – другой (бесплатной) на четверг не нашлось. И вообще, уж эта то точно не будет задавать лишних вопросов! Дал денег –получил услугу. И точка.
Было ли ему неприятно спать с ней? О, да! Понимая, что через её межножье прошли десятки «клиентов», причём не самых голубых кровей… Б-р-р-р! Противно. Но, в какой то степени, и весело! Иногда, мужчине хочется поваляться в грязи. Проехать через самую вонючую лужу на своей только что помытой машине или топнуть чистыми, дорогими туфлями по разлитой на тротуаре жидкости… Вот есть в нас что-то такое необъяснимое и несочетаемое, что заставляет делать безумства на ровном месте! Редко, но и мы, мужчины, единоразово сходим с ума…
 
- Привет. Давай на той же квартире. Я буду после работы. Да, после 20.00 заеду. Ненадолго. Всё также? 2500 руб. / час? Ок. Всё. Давай, до встречи!
- До встречи – равнодушным голосом ответила Марта. Ей этот парень был неприятен. Какой-то тощий идиот, не более. Очередной, но хотя бы чистый, и вроде, – не больной. Всё же, чем то он отторгал девушку. «То ли спит со всеми и понабрался чужих запахов, то ли просто «не моё»» - подумала она.
Как эта 25-летняя особа дошла до «сосания ***в за деньги?» Всё очень просто. Во-первых, ЛЕНЬ. Во-вторых, полное отсутствие чувств чести и достоинства, прививаемых родителями и окружением, с детства. А у неё и детства то не было. Лишь отец-алкаш, да мать – той же породы. Родители бухали «по-чёрному». А как напьются, так издеваются над девочкой: тушат окурки о руки или ноги, или просто – избивают. А потом было неудачное поступление в институт. Неудачный выход за муж. Аборт и «поиски себя» через постель. А потом… «Если я итак со всеми трахаюсь, что же, может, пора начинать брать за это деньги? Тем более, я больше ничего толком и не умею…» - однажды, задумалась девушка и стала проституткой.
Макс «нашёл» её чисто по объявлению на сайте той самой тематики. Увидел – заказал – приехала. Трахнул и заплатил. Точнее, сначала дал денег, а она в спешке их спрятала куда-то на самое дно обшарпанной женской сумочки. «Боится что ли, что не дам денег?» - подумалось тогда парню, но, в любом случае,  «чужие страхи - это не его проблемы».
Помогать выбираться со дна тем, кто добровольно на это самое дно опустился – не имеет смысла. Помогать нужно тем, кто пытается ДВИГАТЬ этот мир своим личным примером, своим личным проявлением характера, своим личным позывом «крушить» или «строить»! А что же делать с теми, кто по собственной инициативе оказались в жопе? Да просто не касайтесь их! Говно не пахнет, пока его не трогаешь. Пусть гниют и дальше. Правда, если им совсем станет хреново, то разово, безусловно, помочь стоит. Но никогда не садите ленивых и бедных на свою шею! Они без зазрения совести её сломают...
 
Она была средней паршивости. «Ни рыба, ни мясо». Но, почему-то, после Лизы трахаться всё же хотелось. Видимо, «по-быстрому» - не насыщает. А вообще, Макса никто не заставлял заниматься любовью каждый день. Какого-то расписания не было! Был некий расклад баб по дням, но, не более. То есть, парень не был обязан спать каждый день (выходные - вообще, отдых от интимной близости!). Просто, если бы он хотел секса, то на каждый из дней недели у него был припасён свой вариант. А воспользоваться им или нет – дело внутреннего позыва как его, так и его девушек.

Секс с Мартой был «сухим» во всех смыслах. Ни эмоций, ни хоть какой-то положительной энергетики. Просто – животный инстинкт. Максу так не хотелось дрочить, что он без угрызений своей жлобской совести отдал эти 2,5 рубля за двадцать минут не пойми чего. А остальные 40 – разговоры и только.
О том, «Как ты докатилась до такой жизни?» или «Может, хватит?» они говорили пару месяцев назад. Нынче же, парня интересовали куда более конкретные темы из серии: «А кто твой самый лучший клиент? Чем запомнился?», «Какие самые крупные чаевые оставил?», «Часто били? Угрожали?»…
В общем, менеджеру было приятно унижать эту девушку своими расспросами. Но самый для него кайф заключался в том, что этими гадкими и низкими вопросами он как бы оправдывал свою никчёмность и своё жалкое положение в обществе. 


Рецензии