196 Путешествие в Брянск Щедрый стол

196 Путешествие калужан в Брянск. 16-17 июня 2017. Щедрый стол.
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Три пенька «Мухоморного бивуака» на трассе Москва-Киев М3 (Е101) украсились плошками с хлебом нескольких сортов, свежими и солёными огурчиками, свежими и маринованными помидорчиками, нарезкой из солёного и копчёного сала, нескольких сортов полу копчёных и копчёных колбас, варёного, тушёного и жареного мяса и котлет, маринованной селёдочкой и жареной рыбкой, несколькими сортами сыров, варёными яйцами и свежей редиской, фруктами, сладкой газированной водой и квасом, а для настроения и «сугреву» - виноградным вином нескольких сортов, заморским «виски», «доморощенным» марочным коньяком и традиционной русской «белой» водочкой.

Нет, мы не трезвенники и не язвенники, не поборники и супротивники пития, мы, калужане, обычные простые люди. Мы не пьём, а отмечаем, не выпиваем, а поднимаем тосты и правильно славим жизнь, нашу Родину, наш родной край и всех, кто солидарен с нами в нашем чувстве, объединяющем нас в общность, именуемую «многонациональный русский народ».

Приятного аппетита и щедрого застолья всем Вам и нам!


Рецензии