Сказки Нострадамуса. Затмение Солнца

Этот рисунок-предсказание Нострадамуса о затмении Солнца(и др…), информационно очень насыщен – в нём много скрытой- зашифрованной иносказательно в виде изображений информации…

Но, что сказать, но что сказать… С чего начать?

1- Начну, пожалуй, с грешной Земли, на которой люди на двое разделены, страны ОКРАИНЫ, где идут воённые бои…
Как видно на рисунке Нострадамуса, территория Земли разделена на две зеркально противоположные стороны, между которыми вражда и идёт война…
В  центре рисунка, внизу, изображена большая чаша Грааля, являющаяся символом МУДРОСТИ, из которой берётся МУДРОСТЬ, изображенная в виде двух змеев, являющихся символом мудрости и эта МУДРОСТЬ каплями льётся, направляется на взаимно противоположные  разделённые враждующие стороны…
Тот кто передаёт эту МУДРОСТЬ, НЕВИДИМ(он не показан зрительно на рисунке).
Цель которую преследует ДАЮЩИЙ МУДРОСТЬ, это ОБЪЕДИНИТЬ и ПРИМИРИТЬ, взаимно противоположные враждующие между собой стороны…(это если очень кратко…)

2- Между Небом и Землёй изображено ОМРАЧЁННОЕ-ЗАТЕМНЁННОЕ Солнце…

По середине Солнца, между его лучами, зеркально противоположными, изображены символически правящие режимы-правители(верху над разделёнными территориями)  взаимно противоположных враждующих сторон… Эти правящие режимы-правители изображены в виде красных(символ власти) лент над столами, или тронами…(разделение власти в стране ОКРАИНЕ)…

3- В верху над Солнцем(в Небе) изображена зеркально земля, на которой изображены ЗЕРКАЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ, два ЛЬВА, с СИМВОЛАМИ ВЛАСТИ – изображёнными красным цветом(красные береты) над головами(на головах) двух зеркально изображенных(пока разделённых и взаимно противоположных друг другу) ЛЬВОВ…
Всё это происходит перед затмением и во время затмения Солнца…

ПС: В следующих рисунках(не показанных здесь) Нострадамуса изображается:

1- ОБНОВЛЁННОЕ после затмения, Солнце
2- Обновленное Солнце и лежащий, отдыхающий под Новым- Обновлённым Солнцем, Лев Победитель в красном военном берете(как в спецназа)
3- -И многое ещё чего…


Рецензии