Летоненавистники

Иду по улице в шортах и футболке. Баба на встречу топает в ботинках и куртке. Блять, либо я олень (ой, морж!), либо люди: мерзлячки и нигеры. Июль же, маза фака! И я ПРИНЦИПИАЛЬНО буду одеваться по-летнему! Ну, только если совсем уж минус не ёбнет…
Бесит, когда мы сами себя закапываем. Бесит, что «стереотип времени» и «стереотип погоды» всех трахает. Ну, или почти всех. Типа: «Ой, сейчас 18.00, значит нужно закрывать рот и ничего не есть…» - бля, а если человек только проснулся в 16.00 и работа у него - ночная? Или опять же, касаемо погоды: они будут париться до изнеможения, но соблюдать «правило календаря». На дворе ноябрь, но на улице ***чит +20 градусов, в тени. Ай, да похер! Шуба маза фака! Это сезон тупости, а не сезон здравого смысла.
Дух коллективизма настолько силён и имеет настолько глубокие человеческие корни, что всякое отступление на свой индивидуальный и самостоятельный путь расценивается им как предательство. А по-русски:

ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, ТО
ГОТОВЬСЯ СТРАДАТЬ И БЫТЬ ОСВИСТАННЫМ

И эти суки, которые в -20 летом одевают боди и вьетнамки, а в +20 зимой – шубу и валенки, конечно же, идиоты… Более того! Они ещё и здравомыслящих людей за ЛЮДЕЙ не считают! Вот что меня бесит больше всего. Если ты идиот, то ОК. Живи в своём мире и умри незаметно. Но что же вы, летоненавистники, лезете в душу тем, кто летом ходит так, как НУЖНО ходить летом?
Более того, я уверен, что люди сами ОТПУГИВАЮТ от себя счастье. К примеру, все постоянно ****ят про то, что «ой, какая погода плохая, холодная. Очередное ****ое лето. Снова отстой. Как всегда…» - тем самым, эти пессимисты как бы ПРИЗЫВАЮТ ту самую «отстойную погоду», которую хают и матерят.

О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ТО И ПРОИСХОДИТ

Или, как ни банально, мысли материальны. И с каждой новой мыслью, что «всё плохо», ты множишь своё ощущение безысходности. Когда режешь вены - проще не становится, а вот вероятность того, что ты занесёшь какую-нибудь ***ню себе в кровь – повышается многократно.
Особенно умиляет тот факт, когда наступает лютая жара. Народ сразу же начинает причитать, ныть и ****еть за прохладу… Так вы же сами просили ПЕКЛО!??? Тогда с чего тут же начинается срачь за «Ой, блять, как же жарко…»??? Вот этого мне никогда не понять.
Когда среднестатистический тупорылый человек получает то, о чём всю жизнь мечтал, он РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ или ЕМУ ЭТОГО МАЛО! Это что за ненасытные твари то вокруг!? Или просто: неудовлетворённые по жизни?
Август. Я иду в шортах и сандалиях. На улице светит солнце и ни одной тучи… Они, блять, задают мне один единственный вопрос: «А тебе не холодно?». Приходится сдерживаться и спокойно отвечать:
«Нет, сука блять! Мне «не холодно»!!! На улице АВГУСТ, а это, блять, ЛЕТО! Светит солнце и вообще, всё охуенно. Сухо и тепло. А если чуть ветер, что же, в Таиланде тоже бывает ветер, но там, почему-то, один *** все всегда ходят в шортах и сандалиях…»
Время 23.00 – ой, блять, уже слишком поздно и пора спать? Да с *** ли? Всё относительно. Кто-то охранник в ночную смену, а кто-то – шлюшка Гоу-Гоу в ночном клубе. Они только на работу выезжают тогда, когда ты ложишься спать…
Поэтому, равнять всех под одну гребёнку – моветон и просто – недалекость ума. Поэтому, пессимисты-летоненавистники – особенно бесят.


Рецензии