Падла и твоё счастье

Знаете, есть такая категория людей… Вся жизнь которых – «исподтишка». Они избегают честных баталий и вызовов судьбы, предпочитая скрытый, абстрагированный образ жизни. Эти «люди» (стыдно говорить без кавычек) – трусливы и нетерпеливы. Они и всю свою семью хотят скрыть за анти-коммуникабельной ширмой!
Такие… падлы – воротилы бизнеса, но всё же, «тихушники». Они редко кричат, потому что боятся собственного громыхания. И все их действия направлены на минимальное колебание собственной паутины. Вы не увидите их ни в социальных сетях, ни на массовых людских сборищах.
Безусловно, падлы – успешны в работе. Они тихо, но поступательно идут наверх по карьерной лестнице. Они (не поверите!) рискуют (!) и открывают свои фирмы, в которых управляют всеми процессами как бы издалека… Но по факту, всё зависит только от них. Эти люди – всегда – второй номер, прикрывающийся за Первым, но нисколько не ждущий, когда тот упадёт с пьедестала. Наоборот! Главное для них - это остаться вечно вторым номером!

ВТОРЫМ НЕ ВЫГОДЕН УХОД ПЕРВЫХ

Потому что все ошибки и вся боль Первого места – им не нужна. Падлы боятся боли. Они не боятся ответственности в своём паучьем царстве и на своей территории, но они трижды боятся всего неизвестного вокруг! Всё новое для них – чуждо и опасно. Падлы – прежде всего, консерваторы и люди традиций. Им наплевать, что каноны и правила – это иллюзия законности! Главное для падлы – это личный рост и тихое угасание. И… чтобы никто не трогал!
Тактика падлы – аннексия, подобно ржавчине. Они вгрызаются в человека, как клещ! И тихо высасывают из последнего всё, что им нужно. Падлы – это великие "copy-машины", способные «слизать» все, что угодно их мерзкой душе. Они, словно китайцы, умеют производить любой товар, но не выдумывать его!
Падла – это великий повторюша и никогда не созидатель. Пустое место приносит больше пользы, чем падла, которому чуждо сострадание. Лишь холодный, циничный расчет. Лишь "всё для себя". Лишь расширение и множитель своих паучьих владений, полных тоски и невежества.
Никто не сравнится с падлой по части накоплений грусти за бессмысленность своего проживания!
И… бойтесь таких людей. Они всегда обещают «золотые горы», но в лучшем случае, вы уйдёте от них живым. И то, хорошо. Их взгляд – шаловлив, полон тайны, вульгарен. «Пойдём со мной! Я покажу тебе мир, где исполнятся все твои мечты!» - воркочет очередная падла. Но его слова, это лишь «вкусный яд», на деле всегда остающийся ЯДОМ. И слова про исполнение Ваших мечт, не что иное, как слова про исполнение мечт падлы!
Это гнусное существо забирает Ваш мир, пережёвывая его и выплёвывая на "землю жизни". Избегайте общения с падлами. И никогда не ведитесь у них на поводу. Не верьте в их сладкие призывы к счастью! Счастье можем построить лишь мы сами!

Но как построить искреннее счастье? А очень просто:
Во-первых, сохраните в себе Человека. Не поедайте души других людей, даже если они сами попросят вас об этом!
Во-вторых, множьте в других людях Человека! Делайте так, чтобы глядя на вас, ЛЮДИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ!


Рецензии