О непредсказуемой женской логике

О НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ

      Одна пожилая простая женщина, трудно жившая в девяностые годы, всегда ругала, как виновника народных бедствий, и своего личного недовольства жизнью, вечно пьяного президента РФ Б.Н.Ельцина. Но почему-то на очередных выборах президента РФ проголосовала за него. Когда её спросили: «почему голосовала за ненавистного ею политика?» Она ответила вопросом на вопрос: «А за кого голосовать?» и добавила: «Ельцин обещал пенсию сохранить». – «Как за кого?!» - удивляется спрашивающий, - «ну, например, за Амангельды Тулеева»... – «Так он же татарин» - был убийственный ответ  этой, казалось бы умудрённой  и битой жизнью женщины. – «Хорошо не Тулеев», - пожав плечами, не унимался спрашивающий - «Есть ещё кандидат в президенты - Геннадий Зюганов». И знаете что ответила эта женщина, вы не поверите, нет,  решающим аргументом было не то, что Г.А.Зюганов коммунист, лидер КПРФ, нет и ещё раз нет. Эта женщина, руководствуясь своей чисто женской логикой, сказала убеждённо: «Так у него же на лбу бородавка!». Вот так алкоголик Б.Н.Ельцин , разрушивший в пьяном угаре великую страну СССР, второй раз стал президентом.  Не благодаря ли загадочно-пресловутой, непредсказуемой женской логике ему, как ни кому ранее,  в Екатеринбурге отгрохали за очень большие  бюджетные деньги, огромных размеров музейный мемориал?!


Рецензии
Пусть задумаются мужчины-политики...

Татьяна Велегура   21.09.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.