Ведь это всё же не может быть случайностью?!
Рукодельную религию, призванную сакрализовать власть бюрократов, направленную на нарушение морали, на создание многообразия социальных вакуумов, с помощью которых можно капитально запутать людей и манипулировать ими, правильно было бы назвать религией подлога. Корни религии подлога формировались в человеческих популяцих давно. Но удивительным является тот факт, что активно внедряют в общество религию подлога выходцы как раз из тех слоёв населения, которые в наибольшей степени от неё страдают, в наибольшей степени являются её жертвами. Этот феномен не принято выпячивать, хотя практически все факты налицо и скрыть эти факты, подтверждающие наличие такой закономерности, практически невозможно.
Нельзя не обратить внимание на то, что все мошенники, забравшиеся на вершину власти, как правило, выходцы из очень бедных семей. Это - люди, у которых детство и юность проходили в значительно более худших условиях, чем у остальной массы населения. В СССР был принят особый вид лицемерия - проверка человека на его происхождение. В дети рабочих и крестьян часто записывались дети дворян, но на самый верх пробивались обычно те, кто действительно сильно нуждались в полноценном, хорошо обеспеченном детстве.
Отцом Сталина был подверженный пьянству и приступам ярости сапожник, который жестоко избивал жену и тогда ещё совсем маленького будущего серийного убийцу. Родившийся в селе Калиновское Хрущёв в детстве работал пастухом, а с 14 лет - учеником слесаря. Брежнев родился в небогатой рабочей семье и в 21 год начал работать землемером 3-го разряда. У Андропова отец, станционный телеграфист - умер от сыпного тифа, когда Андропову было 5 лет. В 21 год Андропов пошёл работать техником по эксплуатации речного транспорта. Горбачев родился в селе Привольное, с 13 лет совмещал учёбу в школе с работой в МТС и в колхозе. С 15 лет работал помощником комбайнёра. Мать родившегося в селе Басмановская будущего алкоголика Ельцина была портнихой, отец - репрессированный строитель. Семья полифункционального уголовника Путина жила в коммунальной квартире без всяких удобств. Из троих детей на радость 86% россиян выжил один лишь Путин, хотя в детстве его дворовые крепко лупили за подлость и убийство кошек.
Но это - из страны повального коммунизма, построенного на обмане светлого коммунистического послезавтра для умеющих терпеть и жертвовать собой дураков. А как же в остальных странах? Казахстанский Назарбаев родился в селе Чемолган, с 20 лет начал карьеру рабочим. Шеварнадзе родился в селе Мамати в семье педагога. Покойного узбекского Ислама Каримова в 1941 году в трёхлетнем возрасте родители отдали в самаркандский детдом, в 1942 году забрали домой, а в 1945 году вновь отдали. Таджикский Рахмон, который правит страной 23 года, родился в посёлке Дангара, после окончания школы работал электриком маслозавода, матросом, продавцом магазина. Лукашенко родился в посёлке Копысь, рос без отца, мать работала дояркой. Основатель азербайджанской монархии Алиев родился в семье железнодорожного рабочего и был четвёртым из восьми детей.
Короче говоря, практически все взобравшиеся на вершину власти в СССР и после его распада, имели нелёгкое или тяжелое детство. Были в СССР и после его развала дети министров, академиков, профессоров, директоров заводов, председателей колхозов, завмагов, наконец. Но во главе стран неизменно становились почему-то очень нуждавшиеся в детстве, родившиеся далеко от больших городов. Все эти нуждавшиеся шли расти в КПСС и КГБ и росли с чрезвычайной эффективностью. Азербайджанский Алиев, например, в 18 лет уже работал заведующим отделом в НКВД Нахичеванской АССР. Это ж как нужно было постараться в свои 18 лет! Это какое-то генетическое энкавэдэшное уродство!
Я обязательно продолжу эту статью с расширением на Америку и Европу, но мне очень интересно было бы услышать чьё-то мнение на этот счёт. Ведь это всё же не может быть случайностью?!
Свидетельство о публикации №217081900393