Дон Клинтон и американский бардак

(В основном написано в 2017 году, частично дополнено в 2020 году)

До объединения Италии в 1860 году Сицилия в течение почти двух столетий находилась под иностранным господством. Эксплуатация и репрессии, которым подвергались сицилийцы, привели к тому, что в среде местного населения начали возникать разрозненные группы бандитов, которые грабили богатых чужестранцев. Эти группы нередко делились награбленным с односельчанами, чем снискали их поддержку и содействие. Это делалось вовсе не из-за альтруизма, а потому, что без поддержки местного населения жизнь бандитов была просто невозможна. Жизнь населения бандитов волновала очень мало, они существовали в различных измерениях, но бандитов было мало, а населения - много и с этим те давние бандиты, как и современные не считаться не могли. Постепенно в среде местного населения отношение к бандитам становилось всё более терпимым. Нередко преступные группировки давали бедным крестьянам ссуды в рассрочку, улаживали конфликты между торговцами и т.д. Таким образом формировалась социальная база для будущего возникновения собственно мафии.

Мафия - живущая своей подпольной бандитской жизнью популяция бандитов, с жёсткой, близкой к жестокой иерархической структурой власти, построенной на омерте и убийствах за малейшую провинность, формально существует только в законопослушном государстве. С развитием цивилизационного прогресса появилась возможность превращения в прототип мафии целых государств. Родоначальником глобализации этого процесса в новой истории стали серийные убийцы Ленин и Сталин. Но такие государства, как СССР, нацистская Германия, муссолиниевская Италия и многие современные государства лишь формально, в сердцах, называют мафиями. На самом деле они по своей структуре не являются мафиями. Проходимцы, захватившие в свои руки целые государства, не испытывают принципиальных трудностей в объединении вокруг себя прирождённых палачей, предателей и стукачей, как это имеет место в законопослушном государстве. Они им щедро оплачивают их труд за счёт средств, отбираемых ими у заработавшего их населения. Такой способ оплаты труда бандитов, отбираемых властью из народа для защиты себя от народа, называется коммунизмом, а подготовительная стадия для достижения высшего счастья диктаторов-самозванцев у власти называется социализмом. Так вот, формально мафия существует и развивается только в пока ещё законопослушных государствах. Когда власть в когда-то законопослушной стране полностью захватила мафия, то формально мафия заканчивает своё существование: ей просто нет необходимости скрываться. Мафия трансформируется в диктатуру. И слабоумного дурачьё, способствовавшее этому процессу, достаточно быстро дифференцируется на нищих и обжирающихся, естественно, с формированием промежуточных классов быстро устающих от лизания задницы властям. Для мафии не существует ограничений в применении методов воздействия на население. Именно по этой причине социализм стал самой эффективной стадией перехода законопослушных государств к диктатурам.   

Согласно мифу, популярному в среде калабрийской мафии "ндрангеты", преступный синдикат имеет аристократические корни. Когда-то три испанских рыцаря Osso, Mastrosso и Carcagnosso решили отомстить за поруганную честь своей сестры. Убив человека, они были заточены на 29 лет, 11 месяцев и 29 дней. Заключение пошло на пользу братьям, так как за это время они выработали правила омерты, основу всех мафиозных кодексов. Более того, братья основали три мафии: Osso основал Козу Ностру, Mastrosso — ндрангету, а Carcagnosso — неаполитанскую каморру. Несмотря на явную мифологическую компоненту, эта история показывает нам кое-что безусловно важное: тесную связь трёх мафий, важность понятия узкого междусобойчика мафиозной чести и существенную роль омерты.


Дон (итал. don, итал. capomafioso) — глава семьи. Младший босс, или подручный - "заместитель" дона, второй человек в семье, который назначается самим доном. Подручный несёт ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти дона подручный обычно становится действующим доном. Дон получает сведения о любом "деле", совершаемом каждым членом семьи. Существует некий основной феномен борьбы с мафией. И не только в Италии и США. Дело в том, что любой главный мафиози - тихушник. У него на связи лишь пара людей, которые в случае ареста никогда не выдадут капомафиозо, поскольку знают, насколько страшной будет месть.

К примеру, сегодня полиция Италии больше всего хочет поймать Маттео Мессину Денаро, по кличке Дияболик, названного так в честь вора из комикса, которого никто не мог поймать. Он возглавляет сицилийскую мафию, и скрывается с 1993 года. По мнению полиции, он живет за границей, возможно, в Южной Америке. В прошлом он хвастался, что мог бы "заполнить телами своих жертв целое кладбище". В прошлом году стало известно, что он общается с другими преступниками при помощи кода, использующего термины из области овцеводства. В посланиях говорилось: "Пришло время стрижки овец", или "Ножницы следует наточить". Полиция арестовала уже близких к нему 11 человек, но сам Денаро по-прежнему неуловим.

Весь бардак, который творится сегодня в Америке, - дело рук Дона Клинтона. Если его когда-то серьёзно возьмут за задницу, то в его сейфах обнаружат компромат на тысячи государственных работников США. Именно таким образом он ушёл от импичмента, заранее, что очень показательно, поскольку такое было сделано впервые в истории США, потребовав от ФБР личные дела всех сенаторов США. Этот факт в своё время был опубликован в прессе США. Эти личные дела глава администрации Белого дома при Клинтоне Леон Панетта использовал для обработки сенаторов в то время, как Клинтон оттягивал время и отвлекал внимание общественности бомбардировками Югославии. Леона Панетту, сына итальянских иммигрантов с Калабрии, Дон Клинтон впоследствии отблагодарил за большой объём работы, проделанной для клинтоновской мафии. Не исключено, что после выборов в 1993 году, а и до, Дон Панетту назначил своим заместителем.

Найденный Клинтоном на панели и произведённый в президенты США Обама первым же делом после инаугурации на короткий срок назначил Панетту директором ЦРУ для того, чтобы специалист по кадрам, никогда не работавший в разведке, лейтенант запаса, навёл нужный порядок в этой разведовательной организации ("Obama names Panetta for CIA". Associated Press. January 9, 2009. Archived from the original on January 28, 2016). Через два года (28-го апреля 2011 гда), наведя нужный порядок в ЦРУ, подобрав нужные кадры на руководящие должности, лейтенант армии США Панетта был с теми же целями на полтора года назначен Обамой начальником Пентагона, что у нормальных людей должно было бы вызвать позывы к хохоту, поскольку в Пентагоне Панетта занимался лишь кадровой работой в пользу Клинтона и несколько раз мотался по свету, в основном рассказывая смешные анекдоты коллегам-генералиссимусам из других стран. ФБР Клинтон окучил ещё до прихода Обамы. История связи Коми с клинтоновской мафией достаточно хорошо известна в печати. Юстицию США Клинтон тоже давно обработал, запустив в 1999 году в карьерный рост сильно загорелую Лоретту Линч.

Первоначальной целью Клинтона по всей вероятности было обогащение. Он с детства нуждался. В юности, работая в университете, зарабатывал тысячу долларов в месяц. До своего президенства он уже умудрился проявлять свои уголовные таланты, в связи с чем у него были большие проблемы по оплате адвокатов. Он быстро понял, что на мошенничествах с недвижимостью много не заработаешь. Он быстро по всей вероятности понял, что для того, чтобы получать пол миллиона за получасовый трёп, нужно дело поставить на очень серьёзный фундамент. И вся его кропотливая деятельность по коллекционированию долларов привела к тому, что ныне Клинтон имеет более трёхсот миллионов долларов в загажнике. Как минимуму. Если не вдвое-втрое больше.

Рассказывают о том, что воспитанник Клинтона Обама и его супруга Клинтонша прошли школу урождённого уголовника с воровскими наклонностями Сола Алинского - человека, создавшего четкую систему действий для протеста, стратегию и тактику борьбы за заевание власти. На самом деле эту систему, как во внутриамериканской политике, так и в качестве механизма влияния на международные процессы с самого начала избрал Клинтон, о котором мы чётко знаем лишь то, что он надо и не надо отвлекал внимание от своего духовного нутра игрой на саксофоне. Осло, политика по отношению к России, Китаю, Северной Корее и мгногое другое основана на полезном опыте, подсказанном Клинтону трудами Алинского. Главным первоначальным направлением деятельности Клинтона было внедление в общество т.н. процедуры "политкорректности", кардинально нарушающей Покравку к Конституции США. Надо сказать, что это было чрезвычайно эффективным действием, своего рода удушающим приёмом, ограждающим мошенников от критики. Это мерзкое изделие клинтоновской мафии было с восторгом принято новыми европейскими правителями, выбравшимися из грязи в князи. Политкорректность, которая должна была бы быть запрещена под страхом тюремного заключения, стала основой воспитания молодёжи когда-то цивилизованных стран.

Жизнь в еврейском гетто и развод родителей в раннем возрасте оказали значительное влияние на формирование мировозрения Алинского, а полученное образование в Чикагском университете в области социологии, археологии и криминологии отразилось на мировоззрении. Однако наибольшее влияние оказал опыт его работы в неблагоприятных районах Чикаго. Именно здесь началось становление Алинского, как организатора комьюнити/общественного организатора. Значительное влияние на его личность оказал один из главарей чикагской мафии Френк Нитти. По словам самого Алинского: "Он взял покровительство надо мной. Я называл его профессором и стал его учеником". Итог многолетнего опыта работы – создание эффективной методики воздействия на власть через организацию людей и проведение различных акций протеста. Не с этой ли чикагской историей жизни Алинского связана сильная привязанность клинтоноидов к Чикаго?! Тот факт, объект любви и подражания супругов Клинтонов в течении нескольких лет был на полном доверии убийц из банды Аль Капоне, о многом говорит.

Свой опыт Алинский описал в работах "Пробуждение для радикалов" и "Правила для радикалов: практический пример для реальных радикалов". И результаты практического применения этого опыта мы сегодня наблюдаем на улицах Америки. Надо быть полным идиотом для того, чтобы вообразить, что труды Алинского коллективно штудировали все современные психически неполноценные люмпены США. Ещё смешнее представлять организатором практического использования трудов Алинского на улицах Америки антисемита Сороса, который распоряжается мафиозным общаком и которого тихушник Дон Клинтон выставляет современной Америке вместо себя. Сегодняшние события в нашей стране никак не могут быть результатом спонтанных действий. Они могут регулироваться только из штаба американской мафии. При наличии хотя бы нескольких извилин нельзя не понять, что слабоумные, вывалившие на улицы демонстрировать против Трампа, просто понятия не имели, кто это такой. Их направляла мафия.

Что мог бы сделать спекулянт Сорос, не обладай он возможностями президента США двух сроков, который с уголовной целью подгрёб под себя практически все ведущие государственные учреждения страны. Сорос в качестве организатора внедрения рекомендаций Алинского в беснующуюся сегодня толпу недоносков - это очень смешно. Сорос просто тратит деньги клинтоновской мафии в соответствии с указаниями свыше. Механизм исполнения желаний свыше станет понятным, если учесть, что по настойчивым слухам Клинтон дал путёвку на тот свет 81 одному человеку, которые у него мешались под ногами.

Начав с планов обогащения, Клинтон начал понимать, что (не без помощи Паенеты) он одарён необыкновенным талантом вербовщика. Тем более, что государственные и не только средства для вербовки не только демократов, но и республиканцев, которыми он распоряжался в том числе с помощью торговли  хорошо поставленной системой инсайдорской информации, такие средства КГБ даже и не мечтались. Постепенно Дон Клинтон так уверовался в своих потенциях, что не заметил силу Трампа. Все клинтоноиды не сомневались в том, что у них всё схвачено, что они повязали всю страну. И незадолго до выборов воровство и коррупция достигли своего апогея. Теперь очень многие косвенные агенты Клинтона боятся тюрьмы и отсюда потеря ими человеческого облика.

По ходу разговора позволю себе обширную цитату, которая лучше всего иллюстрирует сказанное мною. "Лидер демократического меньшинства в Сенате Гарри Рид оказался в центре очередного скандала. На этой неделе выяснилось, что он хотел заставить Федеральную избирательную комиссию (FEC) сделать для него исключение и получить почти $600 тысяч из денег, собранных на избирательные кампании демократов. Данное действие в уголовном законодательстве классифицируется преступлением, которое карается наказанием вплоть до пожизненного заключения... 76-летний Рид неоднократно оказывался вовлечённым в крупные финансовые мошенничества, однако каждый раз сохранял свои должности благодаря связям с влиятельными однопартийцами. В 2006 году он попал с список «Самых коррумпированных политиков Америки», который регулярно составляет авторитетный ресурс Judicial Watch. Аналитики ресурса посчитали «очень сомнительной» заключённую Ридом сделку о покупке земли за $700 тысяч. Вместе с Ридом в списке главных коррупционеров оказалась нынешняя кандидат в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон. Также Рида неоднократно уличали в защите интересов владельцев крупнейших казино штата Невада. В прошлом году он пытался изменить законодательство, чтобы один из крупнейших казино-отелей Лас-Вегаса сэкономил $115 млн." О финансовых проделках Клинтонши и Обамы можно много писать.

Талантливый мафиози очень быстро организовал настоящее дело и уже не мог останавливаться. Он выбрал А. Гора в вице-президенты с целью представительства на выборах и как тонкий психолог пытался протолкнуть его в президенты, поскольку управлять этим дебилом было бы очень легко. На любого ишака можно написать биографию (характеристику), которую невозможно читать без слёз восхищения. Но лучше любой биографии интеллект и психику человека характеризует его физиономия. Достаточно один раз поглядеть на самодовольную физиономию Гора, который по его словам изобрёл интернет, чтобы понять, что Клинтон поставил себе цель править Америкой под маской президента Гора. Только по случайности ничего у Клинтона не получилось, Флорида его подвела. Но к следующему президенту США Клинтон подготовился капитально.

Тихушник Клинтон всё хорошо организовал. Неглубоко думающие люди выставляют контртезис к тому, что Клинтон нашёл на панели Обаму, сделал его с помощью членов своей команды президентом и 8 лет управлял Америкой и совершенствовал созданную им мафию с помощью этого болтуна. Они говорят: "А как же? Ведь с ним конкурировала его жена?!" Эти люди не понимают, что для Клинтона (кстати, и для его жены) не имело ни малейшего значения, под чьей маской он будет развращать страну. Даже законченные подонки часто обладают некоторыми чертами нормальных людей. Но кто из читателей когда-либо слышал о том, чтобы жена человека, который насиловал всех даже не самых симпатичных, до которых мог дотянуться, чтобы жена такого больного на одно место делала всё, чтобы уничтожить возможность изнасилованных мужем заявит об этом миру?! Как и все, на которых распространялась власть капо тутти, она смертельно боялась и боится своего шефа и вряд ли даже входит в число его второстепенных подчинённых, учитывая слабость её мозгов. Дон Клинтон сильно надеялся, что его вручая падучая дура пройдёт. Он просто переоценил то, что сотворил с Америкой и сразу же ужаснулся приходу Трампа. Он так надеялся продолжать правление Америкой под маской мумии своей жены!

В проследнее время Клинтон залёг под кроватью и не высовывается. Но до того, как власть в США перешла к Дональду Трампу, у него и у его команды не было ни малейших сомнений в том, что в Америке все находится в его руках: Министерство юстиции, Верховный суд, ФБР, ЦРУ, разведка, ведущие комитеты Конгресса, большинство судей, центральные СМИ, Голливуд, Твиттер, все другие социальные сети и поисковые системы и т.п. Мало того! Как и положено капо тутти, Клинтон талантливо снимал с себя ответственность за блестяще проведённую работу по развращению страны. Так, гомерическое трепло Обама изображал из себя решателя, подведомственные клинтоновской мафии СМИ изображали главным вершителем судеб Америки рыночного спекулянта Сороса, который зарабатывал с помощью своих "идей" деньги по всему миру. Если кто-то считает, что демократами в Америке руководил Сорос, то ему нужно знать, что он просто не доходил нужный срок в детский сад. Забрать в свои руки все органы власти Америки может не каждый президент, а лишь президент страны с талантом уголовника-вундеркинда.

Пока Дона Клинтона не возьмут за задницу, созданная им мафия будет работать. Этому правозащитные органы убедились на примере борьбы с мафиями различных стран. Калабрийская ндрангета работает, хотя её Дон по слухам живёт в Южной Америке.


Рецензии
Уважаемый Леонид, прочитал с большим интересом.
Ваше видение развития политических событий в США очень напоминает теорию мирового заговора. Не будучи политологом и не обладая достаточным багажом знаний, тем не менее, меня в всегда интересовал простой вопрос: все эти клинтоны, соросы, и прочие "капо тутти" готовят всеобщий капут ("развращают страну") только ради собственного обогащения?
Если у них хватило ума быть властителями мира, то понять, что вместе с мировым хаосом им тоже наступит конец, они не в силах? Они не понимают, что свято место пусто не бывает? Они не видят своих конкурентов в лице китайцев, индусов, исламского мира? Они, делая Америку великой (как и "развращая"), заведомо обрекают её на упадок?
История нам указывает, что ни одна империя не может жить вечно.
Может быть, ларчик открывается просто: подошла очередь рухнуть очередной империи под названием США? А и исполнители всегда найдутся. То ли это мафия, то ли это пролетарии, то ли это националисты.

Виктор Попов 7   01.11.2020 07:59     Заявить о нарушении
Всё это - давнишний вопрос о ведущих силах: о социальной динамике или о роли личности в истории. Представьте, что человек совершил тяжёлое преступление. Он будет до конца жизни осуществлять преступления только для того, чтобы начальное преступление не было раскрыто. Это - один из многих вариантов. Теория заговоров - это петушок на палочке, который научили сосать мировую общественность. В моей статье про Клинтона нет единного факта, который бы не был известен из печати. Ни единного. Их нужно было правильно расположить

Леонид Андреев 2   04.11.2020 18:33   Заявить о нарушении