ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр2

Люди говорят, что «события развиваются слишком стремительно», но уж лучше так, чем зачем-то бессмысленно штамповать объёмные текста, дочитав которые, человек просто потеряет суть происходящего. Написать много страниц лишь ради того, чтобы «заполнить пустоту» или для того, чтобы ТРУД казался более массивным, чем он есть на самом деле? Хм. Нет уж. Спасибо.
Хорошее слово – это не литр горохового супа, поев который, ходишь потом весь день и пукаешь, ощущая дискомфорт в области желудка. Хорошее слово - это энергетик «Рэд Булл», адреналин в сердце, всплеск эмоций! Прочёл страницу и сиди-обдумывай или ходи по улице, как перипатетик, размышляя…
И, пожалуй самое главное, если ты пескарь, нехуй плескаться в океане! Сжатое и концентрированное слово – для акул. И это не «акула пера» пишет для «акулы разного рода мнений»... Это рыбак показывает коллеге-рыбаку, как бы он поступил, чтобы рыба ловилась пожирней, да повкусней! Всё это - исключительно исходя из личного опыта.

- Саш, ты охуенен! Я просто в Раю! – говорила очередная красотка, лёжа в его постели. А он чё? «Ясно-понятно, что я крутой, дура!» - надменно подумал про себя парень. Ведь, столько уже "дыр" прошёл, что «эго трахоголика» блуждало где-то на заснеженной Джомолунгме, не ниже.
- Ага. Ты тоже супер… - как то сухо ответил он ей в ответ. Стоя в душе и смывая с себя остатки выделений этой «стюардессы любви», парень просто поставил себе в мозге ещё одну галочку. Очередную. Давно вышедшею "за сто"...
- А, пойдём погуляем вечером? Погода такая хорошая! Поедем в самый Центр, а? – она вопросительно и с надеждой посмотрела на его голую задницу, когда он проходил мимо кровати, собирая разбросанные вещи.
- Нет. У меня дела. Может быть, в другой раз… - честно и без стеснения ответил парень.
Может быть, они и любили его, прежде всего, за честность. Эти современные пидорки, вечно ****ящие про «любовь до гроба», а сами ласкающие свои члены, оставшись один-на-один с монитором… Вот что что, а Саша не был из таких. Дрочка – штука приятная и заразная, но… Когда столько (!!!) одиноких и шикарных, молодых баб вокруг… Смысл спускать своё семя в пакет, бумагу или руку?
Но, самое главное – это то, что конкуренции вообще нет! Одно лошьё и импотенты, а не «мужики». Одни алкаши и бестактные ****аты, не способные даже уступить место в трамвае. А те, кто реально здоровы, красивы, при деньгах и джентльмены – это вымирающий вид. «Последние из Могикан» - вот кто они.
Поэтому, Александр Алексеевич был твёрд и уверен в себе настолько, что мог отказать во встрече даже самой завидной невесте. «В итоге, у всех, у них ТАМ - всё практически одинаково. А если и что-то у кого-то ТАМ чуть больше, чем нужно, то есть рот или задница... На край: «Красивые женщины созданы для мужчин со слабой фантазией»» - в случае чего, повторял сам себе Саша.
- Давай, хорошего тебе дня! Пока… - он вышел за дверь, так и не вспомнив, как зовут девушку. Они познакомились на «Ночи распродаж» как раз в том ТЦ, в котором у парня был свой «остров». Скоро открывать второй и все мысли юного бизнесмена были об этом. А секс… так... "между делом". Трахаюсь, если время и силы остаются…» - однажды сказал своему другу Саша.
- А что, если ты так и не найдешь свой идеал? Что, если так и будешь болтаться из стороны в сторону? Для корабля, у которого нет направления – нет попутного ветра!
- Тоха, ой, завали, а? Кто тебе сказал, что я вообще ищу какой-то там идеал? Они все – ****утые! Тут, главное, выбрать вариант и придерживаться наименьших потерь… При чём, главное – поменьше нервных расстройств. Хватит с меня из-за "дырок" сердце своё рвать. Спасибо. Достаточно.
- Ну, дело твоё, бро. Давай, на связи. До завтра!
Они крепко пожали друг другу руки и разошлись. Антон – лучший друг Саши – работал в этом же ТЦ, только этажом выше. У него была жена и маленький ребёнок, но ИП-шник ему совсем не завидовал.


Рецензии