ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр3

Саше безумно нравились «читающие девушки». Причём не те, которые смотрели в монитор (картинки-***нки, лайки-хуяйки, статейки-хуейки...) или зачитывались (считай, зашивались) в следствии необходимости по учёбе или работе… Нет, ему нравились те, кто реально кайфовал от простой бумажной книги! Эти «извращенки» - словно вымирающий вид и трижды занесены в Красную книгу «homo sapiens». Ах, как приятно с такой девушкой даже "просто поговорить"! Штучный товар всегда привлекает больше, чем массовый. Тем более, для такого гурмана и эстета, как Александр.
Ещё тогда, в далёком 2011 году, парень понял, что МАНЕРЫ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ – это ключевые качества «любимчика девочек». Нет, не трахаря-пахаря, не мужа, не отца и не деда. Именно того, с кем девушка почувствовала бы себя раскованной и желанной. В общем, попробовав один раз, а затем ещё неоднократно, Саша стал развивать в себе: галантность и светские манеры. А игра в «хорошего мальчика», способного выслушать и посочувствовать любой девушке - также была в приоритете.
Ведь, что самая пафосная чикса, что лохушка из Тмутаракани - все они нуждались в некоем УВАЖЕНИИ со стороны мужчины. Этого-то и не доставало современному педиковатому метросексуалу. Нынче, парень больше следит за собой и любит себя, чем свою вторую половинку! Нарциссы и себялюбцы – вот кто такие «современные мальчики». И если ты нормальный мужик из рабочей семьи (да и сам привыкший «работать руками») – то тебе так же ничего не светит!
Колхозники всегда вызывали у девушек отвращение, ведь что те, кто зациклен только на себе, что те, кто туп и примитивен – какой в них толк? Одни даже трахнуть нормально не могут, боясь, что «тоналка потечёт», другие же – слишком грубы и не способны привнести в отношения нежность…
Короче, всё то, что чересчур дикое и грубое, как и всё то, что чересчур мягкое и нежное – нахуй не нужно девушке! Причём, обоснованно, по природе, инстинктивно и жизненно утверждающе. Саша всё это понял и принял. И… Бабы стали липнуть к нему, как снежинка к ладони – впитываясь полностью. Они «текли» по парню, как бродячая сучка весной, только… круглогодично!
А когда парень окончательно просёк СЕКРЕТ ЖЕНСКИХ ДУШ, он попросту встал в ступор. В такое время, одни великие ловеласы сходят с ума от скуки, другие – становятся геями, переключаясь на что-то новое, непознанное… А те, кто всё-таки смог пересилить в себе "апатию вседозволенности" (касаемо девушек) и грусть от осознания своего всемогущества над ними – твёрдо решают:
«Я буду делать счастливыми всех, кого смогу. И чем больше, тем лучше. И чем качественней я смогу подарить им свою любовь, тем лучше. Я создан для того, чтобы приносить им наивысшее удовольствие, да такое, которое они никогда и нигде больше не смогут испытать…»
«Это великое благо!» - в первые годы уверял себя Саша. «И какое же это невыносимое зло...» - раздумывал он после. Ведь, когда ты влюбил в себя пастушку или принцессу… Всё. «Она – твоя». И твой интерес к ней неотвратимо гаснет (энтропия неизбежна!). Но, что делать девочке, которая больше никогда не сможет найти лучший вариант, чем тот, который назывался "Саша"? Что ей делать, если 18 лет стукнуло лишь месяц назад? Что ей делать, когда он пропал и исчез из её жизни? Как жить, когда все последующие мужчины были жалкой копией и блеклой тенью «любимого и непревзойдённого Сашеньки»… Что ей делать!? Как жить!? Становиться шлюхой-трахоголичкой из фильма "Трасса 60" или наоборот, уйти в монастырь? Или... найти обычного лоха и всю жизнь жалеть об этом? Живя воспоминаниями...
Саша не знал ответа на этот вопрос. Он нёс огонь счастья, но лишь совсем недавно стал задумываться над тем, что от этого огня люди могут сгорать заживо! Вот что его беспокоило последние пару лет. Но, продолжая дарить счастье дамам и ассимилировать нации... он словно терял частичку своего личного счастья… «Отдавая – ты не получаешь вдвойне. Отдавая – ты отдаёшь безвозвратно» - вот в чём он окончательно убедился, так и не вспомнив имя той девушки, которую трахнул позавчера.


Рецензии