31 совет

1.Не ставьте себя выше других!
2.Не ставьте себя ниже других!
3.Не вините других людей ни при каких условиях.только зря время потеряете.
4.Пошлость - это низко. избавляйтесь от неё.
5.Если вы услышали грубое слово в свой адрес и не можете вытерпеть, то лучше не терпите, а выскажете прямо.
6.Помните.что не один человек в мире не не сможет узнать.какой есть вы на самом деле.
7.Чрезмерная скромность - преграда на пути к успеху,избавляйтесь от неё.
8.Советую быть независимыми от других людей.
9.Не забываете, курить - вредно.
10. Помните о вопросе: почему я это решил сделать?
11.и наконец.Ваша жизнь в ваших руках.действуйте правильно.
12.В школах всегда учили подчиняться правилам данного заведения. Так оно так.но не привыкнете плясать по дудку других людей... не позволяйте другим манипулировать собой.
13.Все мы немного в этой жизни актеры?Если вы полностью поверили в эту фразу, то ожидайте провал.
14.Не верьте всему,что говорят вам люди. а то так и привыкнете к регулярным советам.
15.Вы думаете все что говорят учителя это верно?Возможно, но лишь только по данному предметы.Но все то, что они говорят о вас, не верьте,лишь только вы знаете о себе сами.Да вы можете с чем-то и согласиться.
16.А вам тоже надоедают люди, которые постоянно ноют о прошлом: "Эх,да ну и детки пошли, а вот в наше время..." простите, а вы в прошлом живете?
17.Те люди, которые выпендриваются очень яркои продолжительно, при первой же трудности сдаются и опускают руки.Вы наверняка не раз видели людей-выскочек,которые очень много выпендриваются?
18.Все знают, но я напомню. что у каждого из нас есть свои минусы плюсы, которыми можно гордиться. совет:
сильно не хвалитесь ими.
19.Когда тебя о чем-то спрашивают думай своими мозгами, а не головой других люде.
20. Не пытайтесь построить себя так, каким хочет видеть вас человек. Подстроиться под всех не получиться, не реально.Ведь у каждого своем мнение о том или ином человеке.
21.Знаете, люди особенные все.просто для каждого человека кто-то особен, а кто-то нет.
22.Каждый человек способен построить свою жизнь так,как он этого желает.
23.Нет никаких различий между женщинами и мужчинами, разве что строение тела. Сильнее мужчина по своей природе? Ничего подобного. как он это захочет. так и будет.Женщина, если этого желает.может стать сильнее мужчины, если у неё есть к этому стремление.Психологически мужчина сильнее или женщина? ЧЕЛОВЕК. Нет здесь различий. Если мужчина будет работать над собой,то будет сильнее женщины психологически. Женщина, как бы по свое природе сильнее психологически? Это придумала природа? На самом же деле да, так в природе Но это лишь в природе, конечно, все дело самой в женщине.Она не может родиться сильной. так. как и мужчина. Все зависит от людей.Кто навязал следующую точку зрения от том, что женщина должна быть слабой? Неужели женщина,которая желает быть сильной(сама справляться с трудностями) должна подстраиваться под мужчин.Женщина никому ничего не должна.В этом то и есть минус брака,скорее всего. Не все так просто. если женщина будет стараться быть слабой. если она этого не желает,то она уже живет не своей жизнью, она уже несчастна.Так вот. если браке мужчина по настоящему любит женщину, он никогда,ни при каких обстоятельствах не бросит её потому, что она ведет себя сильно и хочет быть сильной.
24. Вы думаете есть такие люди которые ничего не боятся?Может и есть, но тогда это уже не люди.а значит таких людей нет. мы все люди.Только не надо сливаться ни с кем.
25. Никогда не вспоминайте о прошлом. оно уже прошло. его не вернуть. Забудь о самом ужасном моменте в твоей жизни, потому что воспоминания не вернут время назад никогда,они лишь оградят тебя от настоящего. Помни об этом.
26.Верить в сказки - это прекрасно, но не всегда.
27.Не будьте уверены в том, что другие смогут решить ваши проблемы. Вы и только вы их сможете решить, если желаете этого.
28.Человек сможет достигнуть всего. чего желает, просто этого нужно очень сильно хотеть.
29.Не пытайтесь под кого-то подстроиться, иначе будете жить не своей жизнью,а значит не настоящей.
30.Не думайте о прошлом, живите в настоящем и заглядываете в будущее.
31.Есть только одна вещь на свете,которую нельзя изменить - это смерть, все остальное исправимо,нужно только приложить усилия


Рецензии
Свой первый совет "Не ставьте себя выше других", Вы тут же опровергаете поучая прописными истинами этих других, т.е. выставляя себя выше.

Филиппов Владимир   26.08.2017 14:04     Заявить о нарушении
люди сами решают принимать эти советы или нет.

Ульяна Сапегина-Щука   27.10.2018 14:47   Заявить о нарушении