Сегодня по какому-то странному совпадению я получил письма от трёх людей, не состоящих в друзьях моего ЖЖ. Они сообщили мне то, о чём я давно догадывался, что я - умный, и спросили меня, очевидно под впечатлением описания моего рецепта приготовления борща (https://systemity.livejournal.com/4418106.html), что я ем на завтрак. Я никогда не игнорирую вопросы умных людей и поэтому отвечаю в виде поста.
По утрам я завтракаю пятью сваренныеми вкрутую перепелиными яичками, большим количеством японского маринованного имбиря, гречневой кашей или мексиканским пловом, политыми душераздирающим вьетнамским перечным соусом, сосиской с приготовленным мною хреном и всё это заедаю с хлебом овощным пюре, приготовленным путём перемалывания в Ninja авокадо, красной редиски, сельдерея, петрушки, лайма, красного болгарского перца, огурца, помидора, масла виноградных косточек, мёда, турмерика. Вот так, вот...
Замечательно, уважаемый Леонид, слюнки потекли от описания Вашего завтрака. Но сообщите Вашим друзьям еще, как все это переварить простому человеку? И главное -где и на какие шиши купить?
С приветом и добром,
У нас в Тусоне далеко от моего дома есть очень большой китайский магазин. Я о них писал. Коробочка из 10 перепелиных яичек у них стоит $1.67, а в интернете продаётся за 9 с лишним долларов. Огромный мешок япоского маринованного имбиря у них стоит около семи долларов. С сосисками я экспериментировал целый год. Все эти сосиски построены на машинном масле. Как поётся в песне "кто ищет, тот всегда найдёт". Года три мы потребляем сосиски, очень близкие к сосискам моего бакинского детства, когда технологий-то никаких толком не было. Овощное пюре - это очень важный элемент здорового питания. Я где-то в деталях это описывал. Описывал и мексиканский плов ("Плов с самым длинным в мире названием"). Так и живём в светлом капиталистическом настоящем, чего и Вам от всей своей души желаю!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.