ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр6

Конечно, выгодней всего вести девушку в проверенное место, где пробуя то или иное блюдо, ты практически на 100% уверен в его качестве и свежести. Главное же, это не испортить настроение своей пассии. И не то, чтобы это искусство… но, и вести себя абы как тоже крайне опасно.
С каждой новой странной и неадекватной выходкой ты как бы отдаляешься от «почти бесплатного секса», приближая себя к человеку, который переплатил.
Саша был человеком не бедным, но и разбрасываться лишними десятками тысяч рублей было крайне абсурдно в наш «век доступности и вседозволенности». В общем, здесь главное «не перетянуть» и сделать так, чтобы временные, эмоциональные и финансовые издержки были покрыты полученным от девушки удовольствием. И… вместо того, чтобы полировать фасад, нужно смазывать колёса! (Но никак не наоборот).

Они познакомились в Интернете. Это уже «стандарт», а не «случайность». Саша давно понял, что чтобы отдыхать – нужны деньги, а чтобы не работать – нужны мозги. Поэтому, открывая грузную дверь ресторана «Рыба есть!», он мог не опасаться ни за недостаток средств, ни за то, что его могут срочно вызвать на работу. Удачно работая «сам на себя», определённо, получаешь такие преференции, после которых уже никогда не захочешь плестись в офис, как на эшафот.
Лена была неотразима: красивая, миниатюрная, молодая. Её соски маняще выпирали через почти прозрачную белую блузку. Да… такую сексуальность совсем не хотелось вести на первое свидание в какой-нибудь «Бургер Кинг». «А что? Это же тоже ресторан!» - воскликните вы и, безусловно, будете трижды правы. Но, обедать даже в самой непрезентабельной, но вкусной таджичке всё же лучше с проверенными людьми, с которыми ты на 100% не опасаешься за отворот-поворот носа от грязных шторок на окнах. Да и… сейчас в мире такая дикая конкуренция во всех сферах, что быть лузером просто не выгодно! Борьба за каждого клиента – у всех, поэтому, всё больше людей замечают усреднение продукта, товара или услуги на всех фронтах жизни.
К примеру, раньше было проще и доступней одеваться на рынке или перекусывать в столовой, при заводе. Сейчас же, торговые центры переполнены SALE-магазинами известных брендов, которые распродают свой "олд-эксклюзив" за смехотворные деньги, в то время как Ашот на Таганском ряду простаивает, теряя всё… Да и рестораны, нынче, более чем доступны, ведь у населения всё меньше денег и возможности кушать вне дома. И бизнесменам приходится идти на уступки...

- Привет! Ты замечательно выглядишь! – улыбаясь, проговорил Саша.
- Ой, Сашенька! Приветик! Под стать тебе! – она улыбнулась в ответ.
«Как же всё-таки приятно, что Леночка знает такие необычные анахронизмы, вроде «под стать»…» - на мгновение подумал парень. Он никуда не спешил и был готов неплохо «оторваться» с этой знойной брюнеткой, явно переборщившей с походом в солярий. Но там, где холодно – загар всегда ценится на вес золота. И наоборот.
Они заказали молодое белое вино и устрицы. Было хорошо на душе. И, вы знаете, каждый из этих молодых людей точно знал, что всё это не навсегда. Что всё это – ради одной лишь цели – переспать друг с другом. И что всё это так… просто «скоротать время», на мгновение заполнив пустоту своих некогда расколотых и разбитых сердец.
Они, перед их первым свиданием, довольно долго общались по Интернету. Он жаловался ей на свою неудачную личную жизнь, а она постоянно (не без мата) критиковала своего бывшего мужа. Точнее, двух своих бывших мужей.
У неё был ребёнок. А у Саши совсем никого не было. Ни добрых, крепких и уважительных отношений с родителями, ни братьев, ни сестёр… Ни даже какого-нибудь домашнего животного.
«Ну что же, время пригласить её покататься по городу, а дальше, ненароком остановиться у своего дома, приглушить двигатель и невзначай предложить подняться к себе, чтобы выпить по чашечке кофе, чудом привезённого каким-то там другом из далёкой Бразилии…» - размышлял парень, утопая в её карих глазках.
Так всё и вышло. А Лена совершенно не была против. Давно, видимо, не трахалась.


Рецензии