ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр8

Неизвестный водитель «Ленд Крузера» пару раз блеснул дальним светом, как бы говоря Александру: «Действуй!». Что же, всегда приятно, когда на ровном месте получаешь добро. Тем более, от таких личностей, которые способны приобрести джип за несколько миллионов рублей… Вообще, Саша с каждым годом всё больше убеждался в том, что чем богаче человек, тем больше в нём «сиюминутной доброты». Знаете, такие маленькие повседневные добрые поступки? Перевести бабушку через дорогу или пропустить кого-то, стоя в «пробке»… Это прекрасно.
Богатые, словно не знают финансовых проблем. Они не испытывают метафизических тревог. Их сбережения и накопления позволяют им относительно легко решать любые денежные проблемы. Они никогда не торопятся – их ждут. Если они глупы – их находят оригинальными и загадочными. Если они молчат, потому что не могут составить фразу из трёх слов – они хранят тайну. А если говорят – глаголят истину.
После трёпа с Женей, ИП-шник захотел просто прокатиться. Моросил дождь и было довольно прохладно. Парню временами казалось, что его товарищ просто сумасшедший, устраивающий пошлые опыты со своими девушками. Вот что он с упоением рассказал Саше по телефону…

«Она поехала ко мне сразу, не задумываясь. Ну, поломалась минут 10, не больше. Знаешь, что-то из серии: «Мне завтра на учёбу. Времени совсем нет…» - дура! Какая, нахрен, учёба? У неё же студенческие каникулы! В общем, девочки с области всегда более доступные что ли. И всегда «ведутся» на городскую блажь.
Уже дома (я предварительно попросил сестру пойти погулять с подружками) мы распечатали бутылочку коньяка, купленного в местной «Пятёрочке». Всего три звезды, но девочки любят, чтобы было жёстко, но не жестоко. Что с алкоголем, что в сексе, что в жизни, в целом…
Саш, мы трахались минут двадцать. Она, знаешь, такая «средненькая» что ли. Не думаю, что парни стелятся перед ней штабелями и вообще, бегут несколько кварталов, чтобы выпросить номер сотового… Нет, она «девочка попроще». Я налил ей выпить - она выпила. Я смеюсь – она смеётся в ответ. В общем, когда шутки обоим понятны – всё будет круто! Мы снова накатили. И снова занялись сексом. После второго моего «взрыва», она попросила меня лечь на спину. Я думал, что Сонечка залезет на меня и мы будем "играть в ковбоя", но всё оказалось ещё более изощрённым. Эта тупая сука раздвинула мне ноги и принялась отлизывать моё очко! Ты приколись!?» - по ту сторону разговора Саша остро ощущал сильное и бесконтрольное возбуждение своего товарища. Что же, и не сказать, что история была какой то чрезмерно мерзкой или оригинальной… Просто, уже наскучили эти «беседы». Уже приелась вся эта пошлость, которой был пропитан город и живущие в нём люди. И все эти Шурыгины из «Пусть говорят», на деле – лишь малая толика беспредела, ужаса и вседозволенности в обществе, захлестнувшей наш мир с приходом Интернета и быстрой, сырой информации… Саша продолжил слушать.
«Я не мылся несколько дней, упахиваясь на работе. И зад у меня, сам понимаешь, волосатый до безумия! Я же не порно-актёр и не метро-сексуал, чтобы подбриваться каждую неделю… В общем, она лижет мне анус и аж причмокивает! Вот тварь, а? Ну что за студентка-то ёбнутая, согласись?» - Женя закончил разговор, явно ожидая как минимум аплодисментов от своего «телефонного друга».
Саше было нечего сказать, кроме как: «Жень, да, безумно интересная история. Ты красавчик, как всегда! Поздравляю с ещё одним трофеем…» и повесить трубку. Это сумасшествие и чувство абсурда всего происходящего давило всё сильнее с каждым годом. Да, определённо, к 30 годам человек действительно встаёт перед выбором: сойти с ума окончательно или попытаться от всего этого убежать… 


Рецензии