ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр10

Чем больше человек боится, чем более он обеспокоен своей безопасностью, тем более жестким он становится. Саша стал жить «на пределе», после того, как зарегистрировал своё ИП несколько лет назад. «Всё, детство кончилось» - проскользнуло тогда у него в голове.
- Привет! Пойдешь гулять? – позвонила и предложила Марта.
- Привет! А когда? – скучающий от безделья, Саша мгновенно расцвёл.
- Дорогой, давай через пару часов? Я как раз накрашусь и буду вся «при параде», окей?
- Окей. Я тоже: ноги побрею и брови постараюсь успеть выщипать…
Александр услышал сдержанный смех этой красивой, двадцатипятилетней стюардессы, которую он периодически потрахивал, если у них получалось пересечься в Екатеринбурге. Вы же знаете этих «жриц самолёта»… Они вечно летают где-то в облаках. После этой совершенно тупой шутки про «наведение красоты» на мужском теле, молодой человек ещё немного поворковал с Мартой и положил трубку.
- До встречи! – были последние слова обоих, сказанные чуть ли не в один голос. Хм. Это крайне весело: читать мысли друг друга и говорить одновременно. Только не обольщайтесь! Такие совпадения вовсе ни о чём не говорят. Сломанные часы тоже два раза в день показывают точное время.
Саша одел джинсы и решил прогуляться до ближайшего «Бургер Кинга». Готовить было лень, да и холодильник своей пустотой больше напоминал барак концлагеря, нежели дом зажиточного буржуа. «Лишь старый хлеб и скисшее молоко. Что-то я совсем запустил своё питание. Пора бы уже возвращаться в Зал...» - подумал парень и вышел на улицу.
Погода стояла отличная для осени. Было сухо и относительно тепло. Размышляя над историей своего товарища и над статьёй из книги Вербера, молодой человек вплотную подошёл ко входу в ресторан. Вы знаете, иногда так сильно хочется съесть какую-нибудь гадость! Вот прямо до жути! Особенно, под вечер. Это какой-то мазохизм и вообще, «человеческий врождённый тупизм», не иначе. Ведь знаешь же, что ЭТО плохо, что ЭТО вредно, что ЭТО табу, но продолжаешь делать, назло самому себе. Совершенно безумный человеческий разум, ну просто поражает всеми возможными способами насолить самому себе!
«Что же, зайду и перекушу. Почему бы и нет? Время ещё достаточно раннее. Особо в жир у меня ничего из съеденного не уйдёт. Да и вообще, мне с этой красоткой «летать» весь вечер, а может быть, и всю ночь» - подумал парень и смело шагнул во внутрь. К слову, Марта очень любила гулять пешком. Она всегда так легко одевалась, что Саша искренне боялся за её здоровье. «Как бы не простыла» - всегда думал он, снова и снова видя её то открытые плечи, то оголённые ноги, красиво выступающие из под какой-нибудь коротенькой юбки.
Он заказал себе пару бургеров, картошку фри и капучино. На всё про всё пришлось выложить целый… рубль. Бонусы "Спасибо!" от Сбербанка – вот главная причина питания Александра в этом злачном месте. «Когда можно сытно поесть всего за 1 рубль – что может быть лучше?» - всегда с умилением думал он.
Насытившись, Саша вернулся домой и принял душ. Чуть поработав «по телефону» и разрешив некоторые бюрократические дела на своём ноутбуке, молодой человек посмотрел на часы. Было без четверти девять вечера. «Пора двигать за этой стюардессой» - сказал он сам себе и снова вышел на улицу. На нём были всё те же джинсы, но для приличия футболку парень поменял на чёрную рубашку без рукавов и серый кардиган.
Всё таки они достаточно редко виделись и ИП-шнику вовсе не хотелось лишать себя «бесплатного и относительно безопасного варианта» относительно секса. Ну и… пообщаться с ней было всегда приятно!

Знаете, когда у молодого человека есть доступ к той или иной девушке... Кхм. К нескольким девушкам, то ему крайне тяжело вырваться из этого порочного круга и встать на рельсы поиска «одной единственной и неповторимой». В данном случае, к сожалению, всегда работает правило: «а зачем мне одна, если у меня их несколько?»
Но про то, что ОДНА, но настоящая способна заменить все эти многочисленные полу-варианты, глупый мужской мозг почему-то умалчивает…
Саша завёл машину и тронулся в путь. За Мартой, почему-то, вовсе не хотелось опаздывать. Хорошая она, эта девушка.


Рецензии