ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр11

Люди, лишенные воображения, не в состоянии заботиться о других. Но что нужно любой девушке, как не крепкие объятия? Что нужно любой девушке, как не поддержка извне? Что нужно любой девушке, как не тотальная и всеобъемлющая преданность?
Люди стали забывать, что за красивой обёрткой в виде материальных благ и почётного места в обществе, мужчине, прежде всего, подобает быть прочной сваей, а уже потом – мошной с золотом.
И когда девушка видит в мужчине лишь «удовлетворитель» её мирских мечтаний, а мужчина видит в девушке лишь «удовлетворитель» своих физиологических потребностей… что же, из этого никогда не выходит чего-то искреннего и настоящего.
Учёные с уверенностью утверждают, что лучшие браки – это «браки по расчёту». Мол, оба участника отношений уже «на берегу» знают цену этим самым отношениям… Но, скажите сами себе, по-честному, возможно ли оценить то, ради чего любой человек и живёт? Возможно ли охватить то, ради чего мы все рождаемся, боремся и умираем из поколения в поколение? Снова и снова убеждаясь, что вся жизнь построена на том, чтобы ДРУГИЕ оценили эту самую жизнь… И самое страшное, что может ожидать человека в аду, это не те или иные мучения, а понимание того, что людей больше нет. Не перед кем жить!
А хвастаться, устраивать бравады и рвать жилы перед кошечкой-собачкой… это ли стимул к существованию? Это ли мотиватор к тому, чтобы не щадить всего себя без остатка? Конечно же, нет.

ТОЛЬКО ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА ЖИТЬ!

Саша всё это понимал и старался, сохраняя своё «Я», обеспечить своих девушек, прежде всего, теплом и добротой. Да, женский пол обожает жесть, садизм и мазохизм. Но, изначально подаренное тепло навсегда влюбляет и заставляет самок волей-неволей строить «воздушные замки», закрывая глаза на те или иные недостатки самца.
- Марта, привет, моя дорогая! Ты замечательно выглядишь! Впрочем, как всегда…
- Привет, привет, красавчик! Ты тоже – безупречен! Спасибо, что заехал за мной. Ну что, куда рванём?
- Знаешь, тут недалеко есть отличный ресторанчик. Считай, мы в самом центре. Вон, смотри, то классное место напротив «Высоцкого»! Давай пешком, а?
Он, улыбаясь, указательным пальцем показал ей в сторону высотного здания. Поцеловав эту красивую девушку в губы, Саша подхватил её за бёдра и несколько раз покружил. Она аж взвизгнула… от удовольствия! Знаете, эта безбашенность, которой так всем не хватает… Эти неподдельные чувства ребячества, на которые злые люди смотрят с укором, называя игру - «инфантилизмом»… Марте всего этого так не хватало. Работа, работа, работа. Постоянные перелёты, инструкции и заученные алгоритмы. Хотелось чего-то ПРОТИВОПОЛОЖНОГО!
Ловелас-Александр точно знал, как нужно вести себя с дамами. Добро и забота, в связке с противоположным образом жизни своей пассии – это ли не ключ к сердцу любой девушки?
Они шли и громко обсуждали последний полёт девушки. Она сопровождала пассажиров в Таиланд – страну улыбок и буддистского спокойствия. Этот народ никогда не был колонизирован, чем, конечно же, безумно гордился. Тай – это не только: солнце, море и песок. Это не только кокосы, ананасы и манго. Это не только трансвеститы и массажный салоны. Таиланд – это, прежде всего, люди! Они такие скромные и душевные, что подкупают своим радушием сразу и навсегда. Марта обожала эту страну. Она была там и по работе, и просто – как туристка. В общем, всю дорогу до ресторана «Рыба есть!» они проговорили исключительно о её впечатлениях, касаемо Тая и Азии в целом.
Подойдя к дому №74, расположенному на улице Малышева, они в очередной раз поцеловались и быстрыми шагами побежали по небольшой лестнице, ведущей на второй этаж.


Рецензии