Эссе 4 Читая дневники Свиридова. Уроки еврейского

Читая дневники Свиридова. Уроки еврейского.

Эссе 4

Разные отзывы о публикации дневников Свиридова говорят, «Музыка как судьба» - великая горькая книга правды! Правда почти всегда горька, особенно если ее выражает человек неравнодушный. Георгий Васильевич слишком горячо любил свою страну и всей душой переживал за нее. Отсюда его бескомпромиссность и резкость, может быть, порой и чрезмерная. А главное - любить музыку Свиридова, не любя Россию, невозможно. Точно так же, как сердцу настоящего патриота всегда будет созвучна музыка Свиридова.

Свиридова оппоненты упрекали в антисемитизме, он не раз отзывался негативно о тотальном засилье евреев в культурной и государственной жизни России и мира. Например, вот его цитата о Большом театре: -

«Чего только стоят некоторые оперы или балеты, идущие на сцене Большого Театра, в которых великие, глубочайшие произведения русской и зарубежной литературы обращены в рыночную дешевку.

Кто же пойдет работать в этот еврейский лабаз? Тот, кому недорога жизнь, и это - не преувеличение. Там запросто убьют и тут же ошельмуют после убийства, и опозорят навеки. Судьба Есенина доныне в памяти у всех людей (моего поколения, во всяком случае).

Эти люди ведут себя в России, как в завоеванной стране, распоряжаясь нашим национальным достоянием, как своей собственностью, частью его разрушая, и уничтожая несметные ценности.

Всемирный Ротшильд воцаряется над человечеством все сильнее и тверже, и стремиться дать миру свой облик и свою суть...»

«Ключ ко всем современным интригам лежит... [не там и не здесь, и не в одной только Англии - зачеркнуто - С. Б.] во всемирном заговоре против России, предрекающем ей страшную будущность».

И вот здесь необходимо глобальное уточнение этого вопроса! В основе подобной точки зрения лежит примитивное «простое» и ошибочное ощущение подобных отзывов.

В нашем мире идет борьба двух сил условных «традиционалистов» и той многообразной и многоплановой мировой силы, которую я называю «либеральным кланом». Именно из этого источника исходит то неявное господство зла нашего времени, о котором говорит Свиридов и его мнение я приводил выше.

Здесь Мы с вами Традиционалисты или народы мира со своей национальной Культурой, ее Духом и Традициями с одной стороны, и они либеральный космополитический, антинациональный клан, живущий откровенным паразитизмом среди народов мира, с примитивными животными запросами, с другой стороны.

Этот клан сформировался с незапамятных времен. И любые национальные социальные связи и Культура народов для него враги и предмет притязаний. В своей борьбе за мировое владычество Нам с Вами космополиты либералы подбрасывают идею якобы господства в либерализме самих евреев, то есть переводят наши отношения в плоскость национальную «евреи и весь остальной мир» и Мы с Вами, те кто поддается на эту уловку сразу попадаем в капкан собственных национальных социальных убеждений, то есть в заведомо проигрышную борьбу с призраком врага, не видя его самого. И к тому же Нас с Вами все время затягивают в сети гибельной сатанистской либеральной мистики, тех же мистических миражей, которые сродни по источнику с социальными миражами.

Евреи такой же народ, как и все остальные, с его своеобразием, выделяющим его финансовый гений и предприимчивость в области обладания и распоряжения финансов и несколько повышенной среди других народов авантюристичностью. Да очевидно их, еврейских экстремистов, больший процент от общего количества своего народа, среди либерального клана, и клан с удовольствием использует еврейский гений, как свой финансовый накопительный «кошелек». Но сам народ то не экстремист. Это показывает сама жизнь в еврейском национальном анклаве. Там давно все пошло не по планам экстремистов (но это длинная отдельная тема). И объявляя мировое еврейское засилье Нас с Вами переводят в плоскость борьбы с самим народом и Наш защитный Кулак рассекает воздух вместо реальной борьбы с безнациональным либерализмом. 

   Вот теоретик либеральной мистики Е.П. Блавацкая, претендуя на всемирную роль ее сатанистского учения проговаривается, так как любое национальное претит ее гибельной теории и раскрывает часть скрываемой от народов мира правды исследований.   

Знаменитая Е.П. Блаватская, изъездившая полпланеты, всю жизнь общалась с множеством иудеев, начиная с жены С.Ю. Витте, который ей приходился двоюродным братом. Тем не менее, посмотрите, как трезво создательница «Теософского общества», неутомимый исследователь тайных смыслов и знаний Блаватская пишет в письме своей тётке об иудейских байках.

 «…Если в Иудее жил народ, которым правили Соломон, Давид, Саул , то почему до сих пор не найдено ни одной древней монеты с надписью на иврите, то есть иудейской монеты, хотя уже обнаружено несколько монет самаритян? Как могли евреи, ненавидевшие самаритян, согласиться использовать монеты своих врагов и не отчеканить своих собственных денег?

 Археологи снова и снова находят монеты, пролежавшие в земле тысячи лет; открыты захоронения людей, живших еще до Моисея, и есть свидетельства, подтверждающие их существование.

  Но после еврейской нации не осталось ничего. Ни могил, ни монет – ничего. Можно подумать, что все следы ее существования просто испарились, исчезли как по волшебству.

 Остались только Священные Книги (Бога этих Священных Книг сами же евреи и убили), в которые человечество должно слепо верить.

 Однако, от таких событий, как исход из Египта почти трех миллионов человек (кстати, за 150 лет до этого Иаков увел за собой лишь 70 человек, и если сопоставить эту цифру с тремя миллионами, то получится, что люди размножались быстрее сельди – все это легко подтверждается законами статистики!) обязательно остался бы какой-нибудь след, хотя бы в виде надписей на надгробных плитах и могилах или древних рукописей.

 Но никаких следов не найдено – мертвая тишина! Нигде ни намека, ни малейшего доказательства! Невероятно! А сами писания! – где исторические свидетельства, подтверждающие их существование еще за 200 или даже 150 лет до Р.Х.?

 Древнееврейский язык, или тот язык, который мы обычно называем ивритом, никогда на самом деле не существовал; это язык, не имеющий единого языка-предка и составленный из элементов греческого, арабского и халдейского происхождения. Мне удалось доказать это профессору Ронсону  из Йельского университета.

 Возьмите любое слово древнееврейского языка, и оно происходит из арабского, греческого или халдейских языков. Иврит напоминает пестрый, составленный из разноцветных кусков костюм арлекина (нас же убеждают что греческий язык лингвистически содержит фонетические и иные корни «финикийской цивилизации городов» и ее древнееврейского языка В.М.). Все библейские имена состоят из иностранных корней, их структура говорит сама за себя. Это арабско-эфиопский диалект, с примесью халдейского языка; халдейский же язык уходит корнями в санскрит».

«Сегодня уже доказано, что Вавилония одно время была населена браминами и имела школу санскрита. Наши ассириологи признают, что жители древнего города Аккад (по данным Ролинсона) пришли туда, по всей вероятности, из Армении, научив Магов духовному языку, который представлял собой нечто вроде священного языка. Иными словами, это были те самые арийцы, с языком которых также связано и происхождение нашего славянского языка".

А я уже показывал, что Халдеи это часть индоевропейских народов, отсюда проистекает и родство их языка с санскритом. В процессе исторической жизни халдеев из их среды выделилась жреческая среда идеологии «обладателей тайных знаний», вычлененных из Культуры Вед, которую утратило большинство народа, с целью управления посредством этих тайных знаний самим народом. Именно из этой среды жречества впоследствии и выделились и сформировались принципы масонства и сам либеральный клан, нынешние идейные «глобалисты». Они идейно перенесли принципы управления отдельным народом, на идею и принципы порабощения всех народов мира, посредством тайных многоуровневых структур, типа масонства и иных ему подобных. Они же, и переписывают историю, и все подгоняют под собственную порочную идеологию мирового владычества.

Почему еврейских экстремистов прячут именно за спиной еврейского народа, а не какого то другого? Тут ответ очевиден. Финансовые операции по ограблению мира народов не спрячешь, и там везде верховодят еврейские экстремисты. Они же держат в страхе и весь народ. Вспомним «похороны» живого мыслителя Спинозы в XVII веке, на которые согнали евреев всей Европы и которые потом боялись даже приблизится к «покойнику», пока он не умер на самом деле. Но еврейский экстремист игрок, комбинатор и прирожденный гедонист, как движущую силу его не больно используешь и здесь вкупе с эстремистской элитой других народов, руководит Дух сакса и бритта, конечно в союзе с еврейским экстремистом.

Вот на этом Мы с Вами и закончим сегодняшнее обсуждение.


 


Рецензии
Решил почитать о Свиридове, надеясь что-нибудь узнать о природе его необыкновенной музыки.
Воистину, не знаешь, где найдёшь... - Спасибо, что открываете глаза и раскрываете тему Свиридова всесторонне.

Геннадий Гаврилов   04.12.2021 21:07     Заявить о нарушении
Да, безусловно, истина есть в вышесказанном. Очень, очень и ещё раз очень сплоченный и централизованный народ. Я впервые столкнулась с этим явлением в годы поздней учёбы в институте искусств и информационных технологий под Зеленоградом. Как заочница, нас собирали по субботам и воскресеньям на занятия; наблюдала за деятельностью еврейских эмиссаров по сплочению своих отпрысков.
Отхватив в годы лихолетья перестройки ресурсы ЦК Профсоюза страны в виде элитного комплекса на Льяловском шоссе вблизи Менделеева, автобусами с вечера (пятницы, субботы) свозились детишки - подростки еврейской нации из Москвы на свои детско- подростковые шабаши. Верхние этажи институтского комплекса были уютными гостиничными номерами ( как -никак комплекс был для профсоюзных лидеров),их заселяли еврейские школьники- студенты. Столовая имела свои кошерные отсеки, с отдельной посудой и своими поварами.
Утром в воскресенье стягивались в зал на прочистку мозгов. Вечер- ночь на стихийные братания и ранние связи ( в этом у евреев пунктик), а утром - - Мойша! Ты опять кипу забыл, держи, я побеспокоился за тебя, - маленькие, худенькие, неказистые мальчики, слепленные перекрестным в родстве родителями, цепочкой шли в зал.и куда что девалось через пару минут? Вдохновенные лозунги, дружные вскрики, смех, хоровое не менее вдохновенное пение, ну, просто, сбор вершителей судеб мировых, людских и собственных. Родится после такого братания: господи, выколи мне глаз, но чтобы у соседа не было двух? Вот и судите сами. Пришвин в дневниках закрытых упомянул: куда бы уехать, где бы ни было русских мужиков,- так он их ненавидел, барин, масон, шпион и вип- персона в советской литературе. «Когда - нибудь, много позже, когда приоткроются тайны мирового управления и заселения планеты Земля, станет понятно, почему в одних народах доминировали такие качества и свойства, а в других - совершенно гибельные и противоположные. Осталось подождать чуть- чуть.

Наталья Семененко   21.08.2023 16:25   Заявить о нарушении